[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-26

本主题由 System 于 2023-11-15 05:00 解除限时高亮
感觉这个回马枪有点不合理,不论出去求援,甚至躲在周围等待时机,都比直愣愣的冲回来送人头合适。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-8 01:11

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-11-6 23:05 发表
悬念肯定是有的,不瞒你说,现在各种出宫的考虑中,庆哥说的可能性最小。
司徒空能占有闻姐姐多久呢?
三分钟,这应该不会吧。除非预览版中,秋叫的不是无人机,而是直升机。
半小时
三小时
一天
三天
五天
七天
应该不会再长了吧
...
这段写的简直简直简直12个简直太好了。幻想老哥难得的用心铺垫了秋旭绫的剧情段。还丰满了她的人设,让她这次和闻姐姐一起出场不再是一个工具人npc。还通过铺垫解释了为何秋没有一起和闻战斗的原因。通过一系列安排展现了秋的军事才能,还能一边观察着闻姐姐那边的战斗。通过12个战斗步调的描写,我整个人都仿佛身临其境了,秋旭绫当时想去帮忙又不得不去,但却通过其他方式担心的关注着闻姐姐的战况,心旷神怡,我整个人都仿佛在秋旭绫身边一样,能感受到她的心境,这一段描写让秋旭绫整个人都有血有肉了起来。幻想老哥老说自己不爱写剧情,但是只要一写就是总能让人那么爱,这一段可以值得我反复欣赏几十次了。正文更新时候千万不要删哇,感谢幻想哥哥
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +30 认真回复,奖励! 2023-11-8 01:11

呼,终于到了闻石雁二进宫的戏份了。迫不及待。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-8 01:11

个人觉得被司徒空控制的时间应该顶满七天,这个不是闻姐姐的命运决定的,而是文章结构的平衡。前面铺垫了这么长闻姐姐跌入深渊的过程,在之前的基础上继续丰满了她的人设。这样的写作过程最终的目的,是要在读者面前打碎她。前面塑造得越是完美,这种打碎的结局越凄美。但是如果只有几分钟、几小时、一天,我觉得强度应该是完全不够,文章的结构也会显得头重脚轻。侥幸轻易逃脱反而会有损于闻姐姐的形象。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-11-8 01:12

大大们的美文与美 图同样精彩,相映成辉。

好好好这次的人物形象足够丰满了

引用:
原帖由 shlang1027 于 2023-11-7 08:09 发表
个人觉得被司徒空控制的时间应该顶满七天,这个不是闻姐姐的命运决定的,而是文章结构的平衡。前面铺垫了这么长闻姐姐跌入深渊的过程,在之前的基础上继续丰满了她的人设。这样的写作过程最终的目的,是要在读者面前打碎她。 ...
哦,本来就是一天之内发生的事情,从约架到赴约也就几天时间,哪来的很长过程。跌入深渊几乎完全是司徒空个人的独断导致的。
她光是打残蚩尤已经很帅气了,为什么非得满足司徒空的个人欲望,来达到所谓丰满人设的目的,他又不是绝顶高手也不是天选之子。作者大大也没有说过要在二进宫打碎她,可别想当然啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-11-8 01:12

说实话,打斗到上一章的程度,已经觉得闻石雁必须要沉沦了,但却又爆发,也许这就是回光返照的一击吧!
反正大美人被蹂躏的命运是无法改变的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-8 01:12

版主留言
幻想3000(2023-11-7 14:46)提示: 虽然我也也不知道闻姐姐会以什么方式重获自由,但可以肯定不会是这样的。
其实现在我最好奇的不是闻姐姐落到司徒空手中会被怎样蹂躏,而是她会怎样脱出呢?
此前幻大已经写了一次拿到解药冲杀出去的剧情,这次想来不会重复了。
会不会是闻姐姐在司徒空手中被蹂躏一段时间后(这个时间可以长一点),凤调查发现闻并不在蚩昊极手上,而是司徒空自作主张。因此诸葛琴心秘密联系上蚩昊极,作出一些牺牲,让蚩昊极勒令司徒空放人呢?
这种情况下,闻姐姐会不会是被捆得像个粽子一样,以一种颇为羞耻的方式被放回来呢?毕竟,司徒空肯定不会放过这样一个可以影响闻内心的机会。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-11-8 01:12

感谢楼主分享啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-11-8 01:12