[流域风] 【妻子的欲望】 五

当我看到主人公看到娜的相片并带着相片去找娜后,我以为迷底终于可以揭开了,因为在我的想像里,娜应该会知道他的妻子一些重要的事情。
再者,从娜的那些相片来看,她似乎是被迫那样做的,所以给我的第一个念头是:嫣也一定有什么把柄落在那个男人手上。
但后面出现的一幕又挑起了新的迷团:相片突然全部从电脑里消失!
我想,这后面的剧情应该会发展得越来越精彩,越来越扣人心弦了。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +6 回复认真 2010-8-5 01:34

"人妻的欲望之门是被强行推开的,但既然被推开就很难再轻易关闭,即使关闭也很难再像以前一样完好如初“
这是我在品评美文时所想到的。本篇算是在大家的千呼万唤中及时行雨,恰有拨云见日之效.但日光的温魅还未见全迹,却又被跟上的一片迷云挡住,使人始终无法得觅全踪.
整体来说,第五章相比第四章而言,多了些许平实,可谓是全篇的过渡,但同时也应是全篇不可或缺的一道主菜,因为流域风大大在本篇中设置的精彩悬疑成功的把美文推上了更高的层面,使人对照片的突然消失产生了无限的遐想。
本人对于娜的情节,心底里其实是有觉察的.因为你不能忽视美文的任一情节,任一人物,如果他们所做的是无用功,作者又何必涂笔渲染呢?呵呵,这项特点更着重见于流域风大大的文笔,所以在以后的篇幅中可要睁大眼睛仔细观察了.
对于本文的走向,小可现在的心里正在风起浪涌之中,此念方住,彼念又起.基本沉浸入流域风大大的"美文陷井"了(大大不要见怪,实在是对大大美文太过喜爱的爱极之喻了)有一位兄弟的评论暗合了在下的心意,那就是相信背后一个庞大的组织,是一个有预谋有手段的神秘团伙所为的人妻个个沉沦,话说到这里,可就真有点像兄弟所说的像<熟女的悲哀>一文了.
不过以大大的文笔,就算是相同地情节,也绝对可以炒出不一样的精彩的.
可是要真是按照一个组织性行为写下去的,又将是一篇宏篇巨著,那样岂不是要大大辛苦了.
呵呵,想来想去,还是恭祝大大身体健康,心情愉快,能够在空闲时间把经典继续下去,大家等着你.
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +22 回复认真 2010-8-5 01:34

诡异

小说的情节超出想象,好像对妻子出轨的描写不够详细,情节上有点脱节

照片突然消失,流大为6埋下伏笔,盼流大理解狼友心情,尽快更新,幸苦了!

文件同时诡异的消失,唯一的可能就是2人的电脑已经被远程监控。
从技术上来说,有一定的难度,因为无论是Adsl或者小区宽带,其默认设置都不是自动连接,一般人也不会去改动它,只有家里使用了路由的才是自动连接,可是通过网络单靠技术来控制路由器后面的电脑,难度可不是一般的大。
从细节上来看,娜只是打开电脑插入U盘,并无上网的需要,可见她的电脑不仅被人控制,而且被实时监控,男主的电脑也如此。同一栋楼至少有2台电脑被同一个人监控着,仅仅靠技术,其成功的概率很低,必须依靠其他手段。这证明了这个人必然与娜、男主或嫣是熟人,这样他才有机会接触到他们家的电脑。
从过程来看,此人开始并不介意男主浏览所得的资料,也无意阻止男主把属于娜的资料还给娜,但在2人交流后却删除了所有资料,此举动就有点耐人寻味了。须知道从技术上来说,要恢复删除的资料易如反掌,这样做除了暴露自己,并无多大意义。可见他并不在意暴露,或者说是故意暴露,目的是什么呢?
这样也证明了,不仅2人的电脑被监控,而且人亦在监控当中。那个被抓住的偷窥者,显然不具备这样的能力、智商的,那么这个人是谁呢?谁又有这样的能力呢?
开始入戏了,不仅仅是妻子出轨那么简单吧?很期待后续的情节。
不知为何,第一时间想到了电影《偷窥》。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +16 回复认真 2010-8-5 01:34

又一个黑客高手冒出来了,不知道是谁?会不会拿这这些照片威胁嫣和娜呢?也许和偷拍的那个龙有关系,那个U盘中有木马客户端程序,不过这样太早暴露了吧,吧文件删除干什么呢?

万众期待的又一章终于面世了。这章奇峰突兀、柳暗花明。前半部分通过男主角的心理描写把他的内心矛盾和权衡、迷茫呈现在我们眼前,真应了那句“刀子不割在谁身上谁不觉得痛”。当背叛降临在自己身上时以往所想当然的种种都是那么的苍白无力。男主角在茫然无措的时候竟意外的发现了邻居娜被虐的照片,又是一个未解的引人入胜的谜团。
通过娜安慰男主角的话语和欲言又止的神态大胆的猜测一下,娜应该知道嫣出轨的原因。还有那偷窥的对家也会是推动情节发展的重要人物吧。
流风大大要把本文写成悬疑推理文吧呵呵我喜欢
目前本文出现了出轨、偷窥、口交、房外、现在连虐待都出来了,还有什么花样啊。不胜期待。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +12 回复认真 2010-8-5 01:35

结构很曲折啊  故事有新意 楼主绝对是个高手

确实曲折啊 等了好久终于更新了。
呵呵 黑客的存在让故事充满了疑团 有了评书的引人入胜的感觉啊。
我还是等待下回分解吧。

这篇虽然没有什么肉戏,但是这章非常重要。承上启下的作用非常明显!上一篇写到男主角发现自己老婆出轨了,我觉得是个男人肯定忍受不了,去大吵大闹什么的。但是就是因为发现了娜那些照片引起了男主角的好奇心等等而导致没有跟他老婆坦白。从而使得剧情可以发展下去……这章真的不错,里面要构思的东西都比写肉戏的那些都要难!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 回复认真 2010-8-5 01:35