[流域风] 【妻子的欲望】 四

这是我看的最好的小说,希望作者快点更新
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -2 万金油、空洞回复,催更,请重新阅读版规 2010-7-24 19:03

风大采用了新的套路,没有以往常见的丈夫躲在暗处偷窥妻子出墙的写法,而是通过别人的偷拍来间接描写出来,很有新意。另外通过文章中描述的妻子出墙后流泪这一细节,我们是不是可以猜测妻子有没有什么难言之隐,是否被胁迫,而丈夫能不能通过斗争夺回妻子?
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 回复认真 2010-7-24 19:03

这集出现了照片,以次来给主角的心灵一记痛击,证据已经到手,不知道主角将会如何对待自己的枕边人了。还有上集的娜和这集的那位偷拍者应该不是就领个便当的吧,以后还会相继出场吗?当然这只是我个人的猜测,目前为止还不知道主角会如何选择,看了很多绿帽的,作为老公大多数朝着暴露妻子的方向发展,但是本文中多了个女儿,为了家庭和孩子,真的很期待主角的心理变化啊。最后,再支持下作者的手法,对我来说很新颖哦,希望继续努力啊。(4篇一起看的,所以就直接在这回复了)
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +7 回复认真 2010-7-24 19:03

真是太过瘾了 好久没有看过这样有水平的好文章了一口气就把这4篇全部看完了。文章妙在对男主人公从开始的怀疑到安全通道的巧遇和那个偷窥小男孩的拍摄照片都非常巧妙一连贯安排和对内心世界的描写从文章一开始就把我们读者的心紧紧抓住了,虽然对女主人公嫣和那个第三者佟的描写并不多但看起来非常自然和有吸引力。好的文章就是注重心理和环境的描写,光光描写做爱的文章现在都不爱看了。
    我个人还有些小小领悟 请流兄多多指教。   比如对美丽高贵的女主人公嫣怎样认识佟到后来偷情的内心世界的描写 和第一次和佟上床时自己到后来用手拿着阴茎在阴道口在到插入的全过程那种矛盾 害羞的心理描写在细腻些(流兄在本文照片那段也是体现了一点点 不过太少 太虚),在能安排一些非常刺激和有想象力的偷情做爱环境等。我想文章就更有吸引力了。
    有时间我来写篇好的题材的文章希望流兄和论坛老大们多多指教。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +15 回复认真 2010-7-24 19:04

流大大写的不错,通过一个偷窥人的角度看到主角的心理,这个写法很新颖。让人血脉膨胀。看来嫣的故事也可以多写写了,应该很有看头的了,十分期待大大的下一集。希望大大对细节的描写更细致一点

对流大文笔及构思的佩服已经很久了,《陈皮皮的斗争》让我欲罢不能,《都是谁在偷情》、《贵妃醉酒》等短篇也让我叹为观止,最近SIS出现了很多精彩的色文,似乎预示色文的繁盛时代正在复兴,但我个人觉得大多数文章还是在以文述色,而流大的文章却是以色润文,观色固然让人蠢蠢欲动,赏文则感到心灵的撞击。本文的主角如同自己身边的人,作为丈夫的愤怒和绝望让人感觉如此真实,而不是像很多人妻文中的丈夫第一次看见妻子出轨就觉得兴奋,而嫣也如同自己的朋友,让人对其气愤、埋怨甚至指责,但又希望她有不得已的苦衷,希望男主角不要和她分开,对下文的期盼就如同希望自己的朋友夫妇最终能和好如初.....
但对于本文情节的设置,似乎又觉得把嫣说得过于弱智,偷情的女人是绝对会十分小心的,在楼道中的情节以佟和嫣的身份一般是不可能发生的,他们完全会有更科学的联系手段和更安全的地点,当然这属于吹毛求疵了....
总之,非常期待下文,希望最终是大团圆的结局。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +15 回复认真 2010-7-24 19:04

情节的进一步发展逐步的显现出了妻子出轨的整个轨迹
我相信任何错误都不是一个人单方面的原因肯定有更为综合的因素在里面
偷拍的情节很精彩,通过照片的流转来将偷情的细节逐步的描述出来能够让大家在不是很突然的情况下逐步的了解事情经过
期待后文加入更多的人物使整个文章丰满起来
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 回复认真 2010-7-24 19:05

楼主 你真是太有才了  关注好几天了   终于更新了  感觉很真是
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -3 空洞回复。关注几天了,难道就不能说点什么 ... 2010-7-24 19:05

"我茫然地盯着屏幕,脑海里是麻木的,很奇怪,原来心痛的感觉没有了,原
来伤心的感觉也没有了,我甚至不知道自己是不是还在愤怒。"
看来梁医生已经心死了,没有愤怒也正说明了他对于偷情的妻子的爱已经不再如同往日了
梁医生那破碎的心要如何补全,最后是谁去温暖他那已冰凉的心,是“娜”还是那个薄情的“嫣”?
希望风大不要再折磨我们可怜的梁医生了,快意恩仇吧,让那对奸夫淫妇得到他们应有的下场!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 回复认真 2010-7-24 19:06

"我知道有一种病叫失忆,就是可以在很短的时间里忘掉一些事情。我很希望自己也是个病人。"
忘掉吧,不管是回忆还是证据都是不堪的画面。妻子的背叛已经充分证实,剩下的是愤怒还是无奈?主角的心绪已经到了崩溃的边缘,接下来的行动很值得期待,是隐忍还是摊牌?主角的内心已经到了崩溃与麻木的边缘,后续的故事会如何发展?孩子的感受不得不被列为一个重要的考量,希望不要有什么过激的行为伤害到无辜的孩子!
流兄下一步还会抖什么包袱呢?坐等更新!

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-7-28 00:16