[大魔鬼王] 【母子怪谈—我的回忆】1(乱伦,不喜勿入)

不得不说,文章写得太好了,丝丝入扣。从父母间的矛盾渐渐升级,到母亲在家里的衣着渐渐开放,都使得儿子对母亲的幻想不断地加强着。而父母间的差距,使得父亲的大男子主义在地位不断提升的母亲面前越来越难以相处,分房住为母子间发展提供了必要的条件。第一次的上演其实是众多因素造成的,首先是父亲自己先醉了,如果没醉或者没有回来估计儿子就不敢上母亲了;其他母亲自己也是烂醉如泥了,相信喝醉过的朋友都知道,醉过头了连自己怎么回家都不知道,简直和死了一样,有这两个条件,后续的发展就显得水到渠成了。第一次上了母亲的疯狂得做了五次(应该是五次吧?),都显示了第一次的冲动。最后母亲那无时无刻不挂在脸上的浅笑,意味十足啊~
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +18 回复认真 2010-8-23 02:06

小弟初来乍到,对作者及作品还是充满敬佩的,说话不到之处见谅。

感谢楼主为与我们共享激动人心的经历,真刺激。

感慨的不是作者能按实际写,感慨的是作者有这样的经历,不知道是羡慕呢还是别的什么

期待楼主快点更新,很精彩,很真实,看了都硬得不得了

楼主写的太给力了 看的有点躁动了 虽然个人喜欢肥水外流型的 但是还是忍不住想说 楼主写的太好了

回复 1楼 的帖子

小手一点,一分到手。看帖回帖是美德。
这样的好文章更需要回复

罪过罪过啊,楼主回头是岸吧。这种事情是不是只有少数民族才会发生哦

写得不错,不过情节太过老套,如果细节部分处理得好一点儿,可能真实性方面会更逼真,细节处理太过急躁,显得有些脱节。

写的不错呀,不过我个人感觉有点像是拼凑以前的一些类似这样小说的情节杂合起来的,然后串合年代,当然水平就不感恭维了,希望下一章能再好好的写写,就这样写下去感觉不行呀,到最后感觉不伦不类了
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -4 自己说的话都是前后矛盾 2010-9-5 06:33