[画纯爱的JIN] 【情妖】第二章——喜得神秘系统和美母的隐藏危机(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、术法、催眠)(一万六千字更新)

本主题被作者加入到个人文集中
我其实感觉你的文风有点类似于之前写妖狐那个 我记得那本书应该太监了

回复 1楼 的帖子

今天才接触到作者大大的文章。这个系统设置很详细,跟斗罗大陆斗破苍穹那种顶级小说的系统有的一比,看好你啊作者大大!文章最后给了危机感,很好!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-8 17:50

妹妹果然是伏笔,嘿嘿,第一章看完猜的还是蛮准的,很得意
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-5 02:44

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2022-3-5 02:45

版主留言
明日登峰(2022-6-11 20:16)提示: 你好,初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规  ,并认真回复
人妖还是不要了-_-||
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-6-11 20:16

不错,支持作者,很好!!!!!!!!

版主留言
明日登峰(2022-8-11 23:11)提示: 注意回复质量
感谢作者大大的佳作,支持!!!!!!!!!!!

啥子 后宫加入人妖不是大绿了吗?试想一下 开无遮大会,结果有个人妖在哪漏弔,还跟其他女主互相调戏,这得雷死多少人
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-14 23:07

现在纯爱的好少啊,系统加乱伦是我喜欢的经典剧情了!

这篇小说场景描写很出色,在肉的方面可以说做到了上乘。但是提个小建议哈,对于小男生缺少身份的描写,这样的话就没有情节推动,征服的成就感就弱了许多,看上去所有的角色都相似、重复。包括作者的其他文章也存在类似的问题,肉戏很强情节偏弱,如果作者这方面改善一些的话,应该能写出传阅度更高的佳作
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-8-17 22:33

看完这章下来,主角的性格貌似很软弱啊,有点小受的感觉,还得了一个天生媚体,是要把逆推进行到底吗?好家伙buff一大堆,有点害怕啊。而且主角为什么要写一个义妹呢,亲妹不是更好吗,这又不是起点,期待作者日后的更新。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-11-12 19:46