[夜月] 【爱与欲的年华】(第64章 岳母有孕)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
夜月(2023-5-12 13:59)提示: 创作主要是为了愉己,所以再多的烂人都不会影响到我,当然如果有一天真停更了,可能是被现实耽误了,夏雨菲这里没有bug,我后面已经补回来了
先恭喜夜大开枝散叶!网上烂人多,不知所谓的垃圾就更多,哪一天夜大真被这些垃圾惹毛了,我支持夜大把这篇爽文太监掉!虽然我个人觉得这真是一篇极难得的好文,而且还免费一直续更到现在,如果没有结尾就真是可惜。但同时我又觉得真被惹得忍无可忍的时候,给自己出一口恶气才是最重要!因为垃圾就是垃圾,垃圾不能惯着。

说回文章,这一章是岳母怀孕。我印象当中第一次干岳母的时候,有些个地方是跟后面的内容有冲突的。比如说后面的章节,当中曾经描述过岳母跟岳父是从来没有 OOXX 过的,但在 23章,第一次干岳母的时候却有下面的一段描述,说岳母有吃长期避孕药的习惯。在我看来这应该是目前全文当中最大的一个 BUG 了。

===============================
夏雨菲被他亲吻得一阵心花意乱,但很快又分开,将头瞥向一边,闭着美眸,抿着樱唇,而眼角还有未干的泪珠。

陆明也不逼迫,只是加快了下体的抽插速度,隐约有了射精迹象,他知道夏雨菲有长期服用邂孕药的习惯,所以不假思索就采取了内射方式,也只有内射才算是真正征服人妻。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +38 认真回复,奖励! 2023-5-11 20:17

冒昧的问一句,作者大大以后只会写这种后宫文了吗?您的《盲山盲妻》逐字逐句看完的。真.神作!真心希望以后还会有这种中篇校园类。

有更新吗,还没研究透这网站

版主留言
夜月(2023-5-13 08:28)提示: 最近事业出了一点问题,还在处理,当然娃刚满月就更忙,所以更新时间只能延后了,因为当前我的状态也不适合写文
夜大最近应该很忙吧,很久没更新了,兄弟们期盼你的大作

回复 1楼 的帖子

等了好久还是没有等到更新……

我向文区高管请了半年的假,接下来好好处理现实的许多事情,包括家庭和事业,等稳定了再恢复更新。
具体时间不敢保证,暂定明年初,到那时候可能才会恢复创作激情。
大家耐心等等。

版主留言
夜月(2023-5-19 22:03)提示: 谢谢,你也多保重
引用:
原帖由 夜月 于 2023-5-19 14:55 发表
我向文区高管请了半年的假,接下来好好处理现实的许多事情,包括家庭和事业,等稳定了再恢复更新。
具体时间不敢保证,暂定明年初,到那时候可能才会恢复创作激情。
大家耐心等等。 ...
夜月兄好好调整,小孩刚生出来的确很难有其他心思
更何况疫情刚结束,各行各业都卷起来了,大家都不得闲

引用:
原帖由 夜月 于 2023-5-19 14:55 发表
大家耐心等等。 ...
光阴似箭,日月如梭
儿女满堂,承欢膝侧
白驹过隙,电光石火
皱纹覆面,无力晨勃
而这年华似水,奔流不返
你我只是,人间过客
色文终有一日,再不火
是否有人,记得你我

u r my best like
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-21 22:17

要他做总投资透支卡投资控股

期待大大接下来的,每天望眼欲穿啊