[其他作者] 【家有儿女:新成员到来后夏东海一家在大肉棒支配的淫靡生活】

家有儿女实在是儿时回忆。但是刘梅这个实在让人调戏,我一下想到了白云黑土的宋丹丹,接受不能!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-9 23:44

我是真的完全带入不了这种有现实真实人物映射的文字,因为每次已看,那个真实演员人物就在脑海里,实在是共情不了也带入不了。
之前论坛上还有个特别火的长篇的写明星的,范冰冰杨幂之类的,我也是完全看不下去。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-9 23:44

回复 1楼 的帖子

现实中的小雨是不受欢迎的,幻想中的他支配着一切,很好的文章,希望作者大大能写个长篇,虽然这个也很爽
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-13 22:52

回复 1楼 的帖子

哈哈哈,我的童年回忆就这样被你毁了,现在一看到家有儿女就想到这文,纯纯的毁童年了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-13 22:53

哈哈哈哈这个小说真是毁童年啊。不过看的时候,一想到中年的宋丹丹老师,让人无奈。甚至怕作者写出来:我是白云这种情节。作者想象力挺有丰富。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-13 22:53

国粹!这都行,家有儿女的宋丹丹都是中年了,重口味啊,我还以为写的杨紫呢
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-9-14 21:07

麻了 作者老大你不能写写杨紫么 最近她好几个古装剧都很不错的 各种仙女神女 凌辱一下多有感觉 你这丹丹奶奶蚌埠住了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-14 21:07

年轻的宋丹丹真的好看啊,去掉滤镜也是柳眉弯弯的,非常棒的,实在是推荐看看
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-9-18 21:50

回复 1楼 的帖子

不行,完全不行,这xp是不是太怪了一点,不可以,至少不应该
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-9-22 22:34

捏麻麻的,,标题看着就很罪孽,但是看到好几次忍不住点进来了,想着宋丹丹的脸太出戏了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-22 22:34