[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(三)

最爱看这种美女写的似真似假的小说,想象空间特别大,谢谢了

好多福利,我喜欢,我和我的小伙伴有福了

盼星星,盼月亮,终于盼到更新了!好喜欢!

更新太慢了吧,望眼欲穿啊
本帖最近评分记录

好久没看见楠楠了,一年多了,我一直都期待你的作品,喜欢楠楠,是我梦想中的女神

等的黄花菜都凉了,楠楠你这一阵也太忙了吧,不过还好,还是看到了新作,谢谢

感谢楠楠继续更新加福利。红心送上。楠楠的文笔依然是那么细腻,确实是不可多得的好文。几天前读完这篇总感觉有哪里和以前不太一样,又说不清楚。今天重看了一遍,感觉前半部分延续了楠楠一贯的风格,后半部分到了废弃的篮球场,由于四周无人,少了一些随时可能被发现的紧张感,和被路人发现后的那种羞耻同时又很刺激的矛盾感受,所以感觉像是节奏慢下来了,情节起伏和心理波动不是很明显。当然这很有可能只是下一章的铺垫,期待后文中能继续通过在人前的暴露着装,装作不经意的走光或跟不知情的龙套男产生肉体接触(比如被男人摸到了xx部位但对方可能还不知道自己摸到的是什么),到被发现之后遭受上下其手,承受着极度的羞耻和高潮的快感还要想办法脱身这一系列过程中产生无限的遐想空间,毕竟,要享受暴露的快感,就一定要有观众嘛~
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +17 认真回复,奖励! 2013-11-27 18:40

我高中的时候也跟一个同学的母亲很暧昧,不过没有楼主发的小说这么夸张,毕竟那个时候胆子比较小,再者那时候很义气,觉得同学的母亲要是搞在一起的话是遭天谴的,现在看了楼主发布的小说觉得没有那么夸张了,遭天谴也是扯淡的!支持一下,虽然不是原创,不过发帖也是很辛苦的!
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 -19 哪里抄袭来的回复?和主题内容有关联吗? 2013-11-28 04:25

很了精彩,终于等到更新
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-11-28 11:46

更新太慢了吧,望眼欲穿啊!