[adams0740] 【父女情第三部繁花落】第六章+愚人节特别篇 四万一千字更新

愚人节  …………
3天时间 艾滋好像是检测不出来的 没那么快 至少有10天的窗口期的吧

PS:不上来的话 你懂得

引用:
原帖由 guduxia2 于 2011-4-3 00:09 发表
看完这四万一千字的更新,有几个较出人意料的情节:1、原本我猜想,老程可能会在西安被刘敬贤、刘明君收拾的,但没想到柔然的姥姥和姥爷就这么过世了,而且老程在西安也没有危险。相反,老程却因为一宗生意,回到了临 ...
看的真认真  赞一个
我对愚人节特别篇的结局有点小意见
即便是那么多病也不可能就3天发作的  祖尔好像人在国外 不可能被刘家抓走把
有点草草收尾的感觉

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-4-5 10:53 发表

几天没来,帖子居然沉掉了,不知道是不是大家超不喜欢这个雷人的插曲,哈哈...正确的攻略路线正在铺设中,大家放心,繁花落不会烂尾滴...
我现在对你很不放心  你知道的  
我会一直关注你的  直到完本 你懂得

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-4-5 14:42 发表

呃...放心啦 我四月一号不会跳楼地 还活着..
我有说过你要跳楼吗?
先把现实里的事情处理好吧
咱等的起   

PS:柔然第8章应该被抓走了吧

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-4-6 03:40 发表

我在想 SM情节比较困难 剧情引不到把头上去。
慢慢想吧  我相信你能想出来的
想到一个想法 已经给你发过去了 有空你看看

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-4-9 19:52 发表

兄弟看的很仔细,首先我来解答第一个疑问。我从第一部开始刻画程志扬作为一个机会主义者,给了他一个变得富裕的机会。

这本身也符合真实的历史背景,大约02-08是中国经济最繁荣的几年。

相对应的,从08年下 ...
弱弱的鄙视下(不是贬义哦)(你懂的)

男人不能容忍女人肉体的出轨
而女人不能容忍男人精神的出轨
柔然的结局我猜是离开
张琦在幕后大喊:程哥已经当了2部书的男主了 这部我要当男主角啊  跪求当哥给次机会吧

PS:好想看所有女主绿结局

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 回复认真 2011-4-14 16:15