[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天57(附图)

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-3-14 11:47 发表

嘶……听上去像迟早会发生一样。
怎么说呢,毕竟是来看虐文的,我也不会拦着这也不让那也不让。喜欢上她的那个瞬间,不也是在虐戏中么。毕竟我喜欢的,是幻想写的烈火里的那个闻石雁,不是我写的。
忍心不忍心的,倒是很正常吧 ...
哪为什么会没的新鲜感呢?
虽然我老说自己是观影式写作
但我肯定比任何一个人都知道剧情,如果这样,岂不是没有新鲜感了
可能作者与读者还是不一样吧,反正看了那么多书,也没对那个人物特别心痛,温瑞安写的神州奇侠系列
那个权力帮老大喜欢的女人?在风波亭被虐杀的那个。
我喜欢龙族,绘梨衣被虐杀,也没啥心痛。或许陈墨瞳被凌辱虐杀,感觉会强烈些,可惜没有。
有时我在想,作为读者,能一定程度上左右自己喜欢人物的命运,不是件高兴的事吗
之所以会有订制文的产生,大致应该也是这个道理

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-3-14 21:49

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-3-14 12:59 发表

李沉舟和赵师容……高中时看的,赵师容之死,让温瑞安在我心里成了温变态。

并不是没有新鲜感,闻石雁逃出那一场,虽然早就知道了安德烈喂药的设计,但那一场的凌辱还是让我很亢奋。
或许并不完全是因为未知,那一段也许是为了 ...
是的,是的,就是他们,到底你年轻,记忆力比我要好。
果然你也看过,还印象深刻,你的心也要比我柔软。
你别太谦虚,你对烈火的了解和认知已达至一个很高的水平,
本身你科班出身,不像我大学都没读过,完全自学成才
你的文学功底也很好,画面感又强
你还说怕影响我的思路,那让其他人还怎么敢说话呀。
所以,畅所欲言就是对烈火最大的支持,想说什么不用任何顾忌。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-14 21:54

引用:
原帖由 kakayawafa 于 2022-3-16 21:25 发表
最后一句很耐人寻味:刑人握着她修长的脚背轻轻向上推动,樱桃似的小嘴唇翘了起来,冰山般的美人终于向他绽放起了迷人的微笑。
联想到开头描写闻石雁和诸葛琴心。
女人有两种,一种是挑战型的,一种是享受型的。
第一种,挑战型, ...
看到兄弟的回复,也是一种享受,说得太好,真是太有文彩了,太精辟了,太妙了,
闻石雁与诸葛琴心应该是熊掌和鱼,闻石雁是熊掌,诸葛琴心是鱼
如果一个米其林,一个街边小摊,那个是米其林呢?虽然街道小摊味道也不差。
如兄弟所言,冷傲霜会骚起来的,在我们男主蚩昊极胯下会骚起来的
圣主非我族类,都是外星生命,没啥可比性的,如果一只母狗激发了强大的潜能,走上进化道路,他干母狗会比干凤战士更有味道。
感谢兄弟如此精彩的文字
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-3-17 02:04