[福麒麟] 【欲望都市】第三十六章 抉择

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 MarvelHero 于 2011-5-13 11:02 发表
福大....
你自己陷入迷沼了....

因為,許劍是用欺騙和威脅,就這麼簡單....
用這種方式,某方面來說就是迷姦和強姦。

就像一名智障女,被惡徒騙姦..
也許智障女本身並不清楚,但社會大眾,仍然清楚這是錯誤 ...
严重同意 说陈江是第三者
就好像强奸智障女的人被公安抓后
我们就说公安是在破坏“美好的爱情”一样
突然想起药家鑫师妹了“怎么没想着受害人当时不要脸来着?记车牌。“这句话就像说”怎么没想到陈江那么不要脸来着?威胁你你还敢爱雅丹,你个死小三“啥逻辑啊

“许剑和两个傻瓜不得不说的故事”终于快结束了
不知道最后两个傻瓜能不能正常点

还是感谢福大 特别是前二十八章的精彩
正是有了二十八章的精彩 我想知道结局
但是过了几章 我就变成想看两个傻瓜什么时候正常点

有人给你一块假金子 说是真的 你信了 倾家荡产了
结果谎言被你识破了 他马上给你一块假钻石 你却又相信了
人真能傻到这种地步么 晕
还有那所谓的性爱治疗法 雅丹从没在城市里生活过么
如果是雅丹爱许剑 还无话可说 雅丹每次疯狂性爱一把的背后都有陈江行为的影子和影响
这种性爱更像是回避问题的一种方式
那个陈江 陷入一种傻得够可以的循环中 这种人是爱的深么 恐怕是傻的彻底吧

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-16 11:03

雅丹的行为 与许剑的疯狂性爱
不为嫌贫爱富 不为欲望 不为移情别恋 就纯粹是笨的 太夸张了
哎 又忍不住说了声

许剑是个好人?是啊 迷奸 迷奸后又假装自首装可怜 威胁陈江 这些都是为了爱啊 多好的人啊
关键还受屋及屋 想把张雅丹母亲也收入床上 母女一起照顾 多好的人啊
雅丹是个好女人?她只相信外人而不相信老公 多么公正的人啊
每每出了问题 都能用放纵肉体的方式解决 多么有办法的人啊
就陈江最坏了? 为了所谓爱抛弃妻子 不要富家女 还当“第三者”  多坏的人啊
果然主角光环无敌啊

我想起诈骗犯与警察的关系了
诈骗犯骗财骗色后 被警察破获抓住了
受害者(当然 也许依本文逻辑不是受害者) 该怪谁
当然是怪警察了 你为什么把事情的真象弄穿了
诈骗犯把人骗的多开心啊
一群吃饱没事干的
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-31 11:15