[yyzm001] 【破碎的国度 王都篇】(序章,无肉)

完了,我突然联想起主角把精液剑插进自已下面的场景了,不能想不能想

奇幻文比较小众,我还是建议接下来设置些爆点来吸引读者,这样会比较好。作为H奇幻文这个还挺重要的,否则读者容易接不下去。

话说白露骑士团怎么感觉高大上了好多来着,原本我的设定里他们倒不是很出名的骑士团

另外维蕾姬不是被奥丽薇娅那边拉去贵族游戏了吗。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-8-10 23:05

引用:
原帖由 yyzm001 于 2021-8-10 18:25 发表
是啊,好像是被他拉出去客串了一次。

不过在塞拉尼亚谈判的时候交接给苏恩了,我对维蕾姬印象还挺深的,包括原作里在娼都和疯狂王国的出场。所以就找他要过来了。

剧情方面,还在考虑中,也和欧莉薇娅商量过。
总的来看,王都 ...
所以说真是哈姆雷特大家都感觉不一样

维蕾姬我其实完全没啥印象了,原本的设定中她是全面被拉克西丝比下去的,也包括长相和武技,当然你这样的设定也行啦。

个人私愿的话,还是希望高等精灵更有独立性一点,毕竟高等精灵还是比较高位的存在,她们作为大使工作很多的,太过宠物化有点接不过来。

其实我在想主角在我这边,你是希望目前在做什么?他不像李查,没有那么破格,所以也没必要设定成死掉,所以当成背景出场

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-8-10 23:06

引用:
原帖由 yyzm001 于 2021-8-10 19:25 发表
要说的话,在黑潮结束后收拾一下特拉德的烂摊子?也不一定要复国,不过只是混乱下去的话,山贼、佣兵、军阀横行,最苦的还是底层人民。

想想特拉德那个屌样,军阀割据、盗匪横行,我都很想劝苏恩换个地方重新来过了。不过按照人设 ...
之前一直想给冒险者的红色佣兵一个后续,恩,妹子没有,给个基友不错

高等精灵不是说反差萌,高等精灵大使是有引导世人的职责的,所以他们需要有主动性,而不是被动性。

所以她作为最年轻的高精大使,可以说经验不足所以很好欺负,性格也软,所以经常说服不了其它人。

但最好还是有她自已的目的和行动目标的,而且从人设来说,这样也更吸引人一点。

比如她现在的私人目的就是协助绿水河稳定什么的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-8-10 23:07

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-8-10 19:43 发表

前基友吧,如果真的还和佣兵厮混的话也救不了谁
曾经和威尔是好友,黑潮来临特拉德崩溃后建立了佣兵团什么的
现在已经是特拉德故土的一方豪强之类的吧
或者威尔在他的账下? ...
剧情线还有的好推咧,现在还是当个佣兵吧,要遥远的末来会承担起复国的重责也说不定,茶
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-10 23:09

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-8-10 20:42 发表

至少也搞个小势力啊
特拉德不是本来就碎成好几块了吗(
苏恩只是起点差一点
其实也是内荡诸侯外扫犁庭的雄主
将来的绿水河霸王
普通佣兵也太凄惨了,还不如不出场呢 ...
想法不同,其实我比较没有称霸的癖好所以也无所谓了,没觉得有多惨来着。

那种自由佣兵还是挺潇洒的我觉得。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-10 23:11

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-8-10 21:20 发表

讲道理,这不是争不争霸的问题,这是角色设定的问题
如果国家破碎,姐姐被做成盾牌,妹妹四处卖淫复国的局面下,他还能潇洒的起来
那么本篇这里就不会归国了,他带着千影和高精混的不好吗?
他本来就是出于责任感才放弃了已经得到 ...
也对,还是不出场算了

我只记得下克上那部份了,他姐姐妹妹我差点忘了。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-8-10 23:11

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-8-10 22:39 发表

毕竟本文第一个副本就在塞拉尼亚
不入手蜂骑士也没别的兵种可以入手了
她应该是指蜂骑士出场率太高,在各地贡献着肉戏吧。

话说目前蜂骑士又多出两个名额了,哎...

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-11 01:54

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-8-11 00:00 发表

我知道啊,我解释一下为什么本文会有蜂骑士凑数
多出两个名额是啥子
就是多加了两个人物咧,后面会出场的。

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-8-11 00:19 发表

那还真是越来越多了(
再来俩教国的吧,美女基本这俩地最出色吧
教国出场的人数比蜂骑士多了一倍了吧,

而且也没有最不最,每个国家的风采不一样,落实到每个人更不一样了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-12 01:06