[鬼脸老师] 【山海惊变】第四十七章 、第四十八章 两章连更!(第四十九章的更新说明,在47楼)

本主题由 逍遥夢 于 2023-7-26 18:34 设置高亮
鬼脸老师真的好爱好爱大家 ,这一章居然把准备在番外才写的红叶肉戏给加了一章,真是好满足,不但看到了李家父子和红叶的大肉,万万没想到几个小弟都有机会尝甜头。红叶居然要被走私到m国…看来大嫂在被黄念笙救出前要被各种玩了…故事要结局了,那么这次可可应该不会有反转了,应该要被反派大肉了吧。马老师会尝到甜头吗?不知道后面要怎么发展,还挺意想不到的。秦武我也以为会有当着老婆白老师的面凌辱可可呢,没想到被可可暴杀了。鬼脸老师牛逼,反派该领盒饭的时候干脆利落,不带犹豫的。哈哈。红叶的大戏看到了很满足,第二个执念允儿的故事会在番外,剩下的最大期待就是不知道鬼脸大大会不会来一段可可和白老师师生一起凌辱的盛宴,山海惊变这个故事我对白谨的喜爱程度真的是无以言表,在I我心中除了没有大肉的允儿,就是白老师一直让我朝思暮想了。从最早几章更新开始,就深深爱上了这个角色。这么多年下来都一直翘首以盼,嘿嘿。结局肯定是光明结局,红叶都会在国外被黄所救,可可要和胡天大团圆吗,外面可可唯一的战友只剩荣海了,肯定有戏份,马老师或者胡天会出现一个为可可而牺牲的画面吗,一切安心的等老师的更新。我预感这个暑假也许能迎来大结局了,大家赶紧点赞评论让老师加码更新吧!
本帖最近评分记录
  • 鬼脸老师 金币 +10 长评小红包 2023-7-12 09:13
  • 明日登峰 金币 +50 认真回复,奖励! 2023-7-10 23:29

引用:
原帖由 高山流水大人 于 2023-8-6 04:41 发表
感谢鬼脸老师的勤奋更新,接下来该林可可的剧情了吧,白谨也好久没有出场了,期待白谨的戏份。期待之后剧情秦武直接跳狼通吃所有呢
秦武上一章都死了兄弟????