[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-23

本主题由 System 于 2023-11-8 05:00 解除限时置顶
如果说幻想老哥安排是闻姐姐这次能杀出重围没有落入敌手,我个人希望是秋旭绫用什么计策设计来救她,这样也能烘托丰满下秋旭绫这个角色,怎么也是接近圣凤实力的角色,又常年身处高位,闻姐姐已经如此有勇有谋了,身为指挥官的秋旭绫也不应该差到哪里去,文武双全有勇有谋的形象就看这一次能否拯救闻姐姐与苦海了,这样也能让秋旭绫更立体,反派这几个人之前满脑子都是怎么抓住击败闻姐姐,可以说是彻底轻视了秋旭绫,这也给秋旭绫创造了条件,而且从感情论,闻姐姐就这样单刀赴会了,和她多年战友情的秋旭绫不可能不做些什么,闻姐姐如果被擒不管从个人角度还是组织角度而言对华夏和凤都是巨大的打击,闻姐姐这一场战斗也打了很久了,秋旭绫应该已经布置好战斗计划了,这样一描写秋旭绫人设就丰满起来了,也能让这些看着到手美好大肉的闻姐姐从眼前飞走的这些老色皮们恨死了秋旭绫,从而重视起她,为以后她的陷落埋下伏笔,这些反派现在满脑子全是闻姐姐,已经视其他凤如无物了,也该让他们长长记性,不然将来写其他凤战士的时候如何写出风采呢。一家之言,全看幻想哥哥这次是不是要让闻被擒,我个人还是期望这次可以逃出去的,也能让其他凤战士进入反派的视野,总不能一直反派都只想着闻姐姐
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +50 认真回复,奖励! 2023-10-29 21:43

版主留言
幻想3000(2023-10-29 20:41)提示: 看到了,现在不知道,希望不大吧
幻想3000(2023-10-29 20:41)提示: 看到了,现在不知道,希望不大吧
引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-10-29 20:04 发表
附件隐藏后,我就不能改动了。在这里说吧。
是闻姐姐的命运,只要没写,没发,闻姐姐的命运就有不确定性。
按这一节写法,闻姐姐要靠自己的力量化险为夷似乎很难。
虽然司徒空强大了许多,但还远算不上无敌,不像闻姐姐在克宫地堡, ...
幻想哥哥看看我上面回复的,秋旭绫有没有可能救一波闻姐姐呢?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-29 21:44

版主留言
幻想3000(2023-11-1 08:47)提示: 有道理
引用:
原帖由 anywho 于 2023-10-31 10:49 发表
有没有人和我一样有这样的期待秋姐姐和闻姐姐一起落网的? 我的贪念是不是大了一点?
作为秋的狂热粉丝,我早有这个期待,但是幻想老哥肯定不会这样写的^_^两个一起落网,秋姐姐的光辉必然要被闻姐姐吞噬,戏份也不会有多少的,写不出她的亮眼
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-1 15:08

之前说让秋旭绫想办法救闻姐姐不要二进宫的,幻大说希望不大,如果闻姐姐二进宫确定的话,我倒希望秋旭绫有机会营救下闻姐姐二进宫之后的逃出来。怎么也是指挥官加实力接近圣凤的第一神凤,文武双全,在闻姐姐二进宫之后应该也不会无动于衷,华夏势威,作为人类目前的武道第一人,凤和华夏也不能缺少了闻姐姐。来一波秋的策划营救,还能凸显下她这个人物,丰满下她文武双全的人设,个人的小私心。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-11-1 15:08