[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:南有佳人-09

前排沙发占楼!文章没看就先拉到最下面来评论,结果看到这几张图直接给我看的邦邦硬。。。天呐太诱惑了吧。要我说漫画里面关于唱歌的部分可以简略一点了,咱又听不见声音,有几句歌词是个羞耻的意思就差不多了。这黑丝绑吊多带劲啊,让我冷静冷静,还是看看文章吧,阿弥陀佛阿弥陀佛
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-5-10 22:14

闻姐姐这几张倒悬的图太棒了吧,感觉整体画的更精细了?唯一有点问题的是两边光线太黑了?导致束缚双脚的锁链看不太清,绑吊最重要的还是锁链和嫩白皮肤的反差感hhh最后一张会不会是师玄音的概念图呢,让我小小的YY一下。最近又反复看了闻石雁被擒之后的剧情和补充文字,感觉补充的部分应该还没有补完吧?希望以后再可以把闻姐姐被擒之后补充的剧情给总结梳理一下,最好能给个指路和时间线?现在我看评论区的原文补充有点对不上是她被俘后的第几天(大概就是插在正文哪一段)不过也不耽误看,只是个人有点捋时间线的强迫症hhh
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-5-10 22:14

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2023-5-10 13:22 发表
闻姐姐这几张倒悬的图太棒了吧,感觉整体画的更精细了?唯一有点问题的是两边光线太黑了?导致束缚双脚的锁链看不太清,绑吊最重要的还是锁链和嫩白皮肤的反差感hhh最后一张会不会是师玄音的概念图呢,让我小小的YY一下。最近 ...
不对不对,我仔细看了一下漫画,最后一张更像上官星澜,因为师玄音的头发是偏红色的,这个侧面还是更像的上官。上官星澜在漫画中和闻石雁交手时候的造型捏的不是很好看,但是感觉潜力还是有的,因为漫画第二章那个封面(就是漫画中人物大群像那一张)上官星澜还是很漂亮的,有点女明星的味道。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-5-10 22:14

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-10 13:31 发表

漫画和原文相比进行了改编,唱歌部分略有删减,增加了跳舞。我考虑的是跳类似敦煌飞天这样的舞,是不是跳脱衣服,M兄在考虑中。闻石雁这几张是很早之前画的,你不是说黑与白反差有悲壮宿命感呵。闻石雁这个画面是在正文补充里 ...
整体背景色调是暗一点好,不过脚脖子那一块再打亮点就好了。感觉这个外传还是挺接地气的,自从给楚南嘉加了一个三成功力的设定之后,感觉普通人也能和凤战士一起执行任务并肩作战了。这个顾书同从头到尾都在意淫,感觉幻大自己确实是代入其中了⊙▽⊙如果师玄音不出手的话,这个时期的闻石雁应该就是顶尖战力了吧。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-5-10 22:15

引用:
原帖由 smnvjing 于 2023-5-10 13:49 发表
还说人家顾书同渣男,这明明就是柳下惠啊。如果换了我,不管怎么样都要便宜占够的。不过为了燃烧小宇宙,连摸带意淫,也是小小爽了一把,哈哈。
纤夫的爱95年就出了么? 不过那个姿势,还真有点像纤夫。
重伤之后还能击毙五神将,楚 ...
确实柳下惠了,换谁都把持不住啊,感觉还是得事关生死才能打动楚南嘉?最后的图居然是商石玉的模型?完全看不出来啊,可能商石玉目前只有穿上衣服的图,看起来是那种非常清纯可人的类型,而不是图片里面这种非常性感诱惑的。不过说不定商石玉也有另外的一面呢~脱下衣服的她可能比想象中更有料?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-5-10 22:17

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-10 14:07 发表

闻石雁才23岁左右,凤卧虎藏龙,她怎么可能排进三,虽她是武学奇才,以她现在武功,前十都不一定排得进。估计在10-20名左右吧。
嗯嗯,我意思是这个外传的主角里面,闻石雁应该算顶尖战力了,毕竟看样子反派暂时没有二皇三圣级别的,素衣冰心里面提到过那个时候闻石雁已经不虚四魔级别了,我想在神凤里面闻石雁也是中上水准了,比闻姐姐厉害的神凤不一定有名字有戏份~这一篇番外也可以让闻姐姐出出彩成长成长,毕竟没有闻姐姐的h戏,那就只能有她胖揍反派的戏了~

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-5-10 22:17

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-10 14:19 发表

其实我细仔想了一下,23岁的闻石雁战力应该能排进前十,差不多和魔教四魔的水准吧。外传会出现那些角色,我现在都确定不了。
上次回复里面提到圣凤一般维持在五个人左右,外传里面是阴素衣,师玄音,上官星澜还有两个没有出场露面的。现在阴素衣牺牲了按理说应该是要升上去一个吧?幻大是考虑让有名有姓的或者出现过的人物晋升呢 还是说默认一个不出场不露面的补充进去?之前幻大提到过不考虑让楚南嘉晋升圣凤(一是天资平庸,二是重伤难以恢复),而闻石雁又太年轻,28岁之前应该不会晋升。我估计闻石雁未来应该是顶替师玄音的位置,师玄音香消玉殒之后闻石雁应该就成为圣凤了,那个时候闻姐姐应该变得更成熟更有责任心。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-5-10 22:21