[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-09

本主题由 System 于 2023-9-12 05:00 解除限时置顶
大家不妨来交流一下自己最喜欢的几部捜査官,或者自己觉得比较冷门但是又好看的捜査官?(类似作品都可以),最近几年确实没什么好的捜査官a片了,尤其s1直接不拍这个系列了,可惜啊!
我想大家肯定都没有看的很全面,不如互通有无交流一下心得哈哈哈。对于我来说最重要的是演技和氛围感,其次是女优的颜值,但是不光是颜值,气质可能更重要,有些娇柔美丽的女优一看也没有女特工的气质。
我先来,首先是蚊香社的《リミットブレイクSEX》系列,这个是纯什么绑缚片,虽然不是捜査官,但是第一幕的sm皮衣皮靴(类似羞耻版的捜査官服装),第三幕的丝袜高跟站立式绑吊都极其诱人。更重要的是蚊香社的女优质量都非常非常高。代表番号:abw-343,324,308,288,280
希代亚美的RBK-039,个人认为略冷门,因为女优不出名,颜值也不是很高,但是被反派胁迫,自愿缴械投降然后被铁链缠住,反派慢慢胁迫女主说骚话,女主的眼神和无奈的配合很有感觉。
MIDE-890,蓝牙水月的捜査官,应该大家都看过,高跟鞋好评,演技一般。
MIDE-892,神宫寺奈绪的,演技非常非常好,那个小眼神简直要把人的魂勾走。
SAME-013,白峰美羽的捜査官,演技无需多言,attck的扛把子,身材颜值都是顶级,气质上也非常的冷峻,成熟,妩媚,最可惜的是没有皮衣和绑吊,唉。白峰美羽的形象气质我一直觉得可以想象成某个圣凤。
MIAA-574,结城莉乃,演技好,奶大,眼神妩媚的像狐狸。应该很多人都看过,我对她情有独钟是因为她长得非常非常像我初中的一个女神。
RBD-995,藤森里惠,演技好,口交的时候眼神太勾人,夫目前犯那一段也很有感觉。
IPX-415,樱空桃,应该都看过,皮衣样式很好,可惜气质不太搭捜査官。过于娇弱和卡哇伊。
MIDE-654,高桥圣子,站立绑吊那一段极美。
SSNI-426,SSNI-409,无需多言,彩美旬果和三上悠亚两个顶级女优同时间出的捜査官,可以说是当时黑暗中的一丝光明。
RBD-916,SHKD-808,ATID-274松下纱荣子的三部捜査官,都值得一看,这个女优的演技和眼神简直能把人带走,身材也是顶级,建议大家去看看她的片,会有不同的兴奋点。个人觉得她的熟女气质也可以想象成某个圣凤。
翻了一下发现s1和ip社之前的捜査官好作品太多了,主要是女优腕大,我就不一一列举了,我下面说几个小众冷门的,或者我特别特别喜欢的。
TEAM-070这个应该比较小众,辻本杏主演的,凌虐的力度非常非常好,皮衣也好看。
IPZ-455,朝日奈朱明,这个女优比较冷门,而且她本身颜值身材一般,但是这部捜査官是她的颜值巅峰,穿上皮衣跪在地上被胁迫口交的场面,眼神和演技简直无敌!推荐大家一定要去看!!!
IPZ-309,本城小百合的,虽然年龄大了颜值一般,但是很高挑,最重要的是,站立绑吊用震动棒和假阳具凌虐的部分,她是唯一一个没有屈服的捜査官(一般到最后都会认输或者被迫说骚话,说自己高潮了,但是这一部直到晕厥都忍住不说,用犀利的眼神来抵抗凌辱),从气质上可以给个姬冬赢的形象。
IPZ-141,美雪艾莉丝,不必多言,曾经我最爱的女优,没有之一。
MIRD-122,这个可能也冷门?三个女优同时出演,演技也都很好,前仆后继的去送人头,喜欢群p的可以看看。
IPZ-014,天海翼这部,经典中的经典,它最宝贵的地方在于站立绑吊做的非常非常好,其实我最理想的站立绑吊姿势就是天海翼这一部的,双手双脚都被缠上铁链,并且铁链处于拉直状态,几乎不能活动,腿也被分开,双手也被向上向两边拉直,很有一种受难的女特工的感觉。(脚尖点地勒手腕的情形,毕竟真人不可能拍的出来)
MIMK-009,大桥未久,演技和颜值的巅峰,我想这一部应该也是很多人心中的捜査官No.1
PRTD-017,山岸逢花,这个应该也是某些人心中的No.1演技实在是好得不得了,感觉把她想象成阴素衣挺合适。
SOE-681,依然是top1级别的,身材炸裂,群交眼花缭乱。
IPTD-825,RIO的巅峰之作,可能很多人不喜欢RIO,觉得她颜值身材都不是很突出,但是看她的表情和演技,会有很多惊喜等着你。这一部的打戏也是在线的,胁迫的剧情也很到位。
SSPD-024,这个应该比较冷门,但是我认为是零几年最好看的一部,女怪盗为主题的,三个女主的颜值身材和战斗力是层层递进的,最后立花里子被俘的场景特别有感觉,老大被擒,前两个姐妹也陷入绝望。
SHKD-782,一部女格斗家的,打戏还不错,然后被注射抑制真气的药(乱入),应该也算冷门。
ZIZG-018,监狱战舰动漫改编,服装顶级
MIDE-163,MIDE-060 京香Julia大桥未久两部女忍者,神中神,不过应该算热门片
ATID-214,周防雪子,有一段户外绑吊很有特色,冷门
ATID-167,女格斗家,依然是绑吊的好,冷门
SSPD-063,小川阿佐美的女豹,较冷
AVGL-002,SSPD-060,这两部都是女忍者题材,很新颖,并且是三个女主依次被俘。较冷
还有一部动漫,魔界骑士英格丽德,删来删去,最后只有这一部我还一直保留,主要是凌辱魔界骑士的过程太有感觉了,战斗力也铺垫的很好。《魔界騎士イングリッド 》
当然还有射精执行官系列的等等,服装一流。
我列出来的狼友们,应该大部分都看过了,不过大家可以根据个人喜好再回过头翻出来看看,根据我的描述说不定会温故知新哦(˵¯͒〰¯͒˵)
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +196 认真回复,奖励! 2023-9-2 20:55

蚩昊极和冷雪的这一段戏,仿佛回到了二十多年前长安和闻石雁第一次见面的场景?长安城下初相遇,一见石雁误终身?哈哈哈,应该是牵挂一身吧。把冷雪的情形对比闻石雁安排的相当好。后面闻石雁再落入蚩昊极手里的时候,希望两个人能多一些言语上的交流。
冷傲霜这个角色,说实话已经有点玩坏了崩坏了,我想大家对她的感觉应该没有那么热烈了,以后老老实实当个工具人吧。还有这里蚩昊极对冷雪是不是也该稍微温柔一点呢,毕竟是夏青阳的女人,玩太过了也不太好。我比较好奇现在冷雪对夏青阳到底是什么感觉,总感觉冷雪现在很迷茫,也不知道自己想要啥,喜欢啥,该干啥。找寻圣主弱点这种任务难如登天,无异于飞蛾扑火了。冷雪会是以后打败圣主的线索吗?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +30 认真回复,奖励! 2023-9-2 20:56

哈哈,我成通天长老了⊙▽⊙我确实对于绑吊,拘束,紧缚等等非常感兴趣,还有就是各种皮衣高跟鞋以及sm服装。现在没什么好的捜査官片子了,只能退而求其次看其他类型的AV了。当然我还是很在意女优的演技和眼神,有的时候一个勾人的眼神都能让我兴奋的不得了。我最近也比较喜欢看胁迫口交的场景,感觉幻大在文章里面也可以多描述一些胁迫口交的画面。
这方面我问过我女朋友,就是说如果你是一个女特工女警官,有一个很恶心很猥琐的人(就是通天长老那种形象)把你俘虏了,你觉得最屈辱最恶心最不愿意做的事情是什么,女朋友当机立断:跪着给他口交。她说闭着眼被强奸可以把这个人想象成别的好男人,但是含着阳具却无法做到把他想象成别人,而且她觉得女人跪下来口本身就是对尊严的践踏(每次我俩做这种事情的时候她都会表现出屈辱和可怜巴巴的表情,不过也有可能是故意这样给我看的,让我高兴),更别说是这种敌对关系,癞蛤蟆凌辱凤凰的情形了。
这是女人心中真实的想法,感觉幻大可以给口交方面多做些文章
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +40 认真回复,奖励! 2023-9-2 20:56

引用:
原帖由 ko147 于 2023-9-2 16:45 发表

作为搜查官类的同好,我基本把市面上能找得到番号的搜查官系列都看过了,在搜查官方面我也算阅片无数了。我也来谈谈我觉得经典或者部分场面经典的搜查官作品。
我之于这方面的审美,更注重剧情和演技,女优的颜值层面的审美 ...
好好好,非常感谢交流,你说的这几部我应该也是看过但是没什么印象了,晚上回去就把它们翻出来看看,其实大场喂虽然长得不好看,但是她的屁股很翘很大,其实有些视角非常好看
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-2 20:57

引用:
原帖由 ko147 于 2023-9-2 17:58 发表

MIAD-724 ヤンキー捜査官 桜井あゆ
桜井あゆ那个眼神在这部里是真的不错,带着怒气鄙夷罪犯的眼神,为此后面还去找了她其他类似的作品,几部都正常发挥,很不错的一个演员。这部里,比较喜欢的一个场面是女主在被小混混拿枪威 ...
哇,你说的这些确实是偏冷门一些的,有些我还没看过,晚上都拿来看一遍,期待你再总结一楼,12年之前的片子我确实看的比较少
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-2 21:00

引用:
原帖由 ftk 于 2023-9-2 19:02 发表
我,很生气:一是文章走向,但千言万语,目前我一个字也不说了。二是搜查官系列,楼上两位从清单上看一老一小二狼,难道不知道幻想最爱女优是谁吗?单从凌厉正气、屈辱神情两项,就算不提女研的三部,村上里沙的IESP-458和竹内纱里奈的 ...
“女研的三部”指的是哪几部影片?还请大佬细说
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-9-2 21:01

引用:
原帖由 ko147 于 2023-9-2 19:31 发表

岂止是三部,那是估计有三十部左右了。女体拷问研究所一二三部,每部貌似10~12集,一个女优演一集,中间竹里纱会客串下开头或结尾的搜查部总指挥,当然,剧情上都是类似一个模板的下属被抓后的拷问凌辱。第一季经典的比较多。 ...
我刚刚搜了一下《女体拷問研究所》,发现太多太多了,兄弟有没有特别推荐的几部呢,这让我全看一遍也看不完啊⊙▽⊙
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-2 21:02

引用:
原帖由 nettes 于 2023-9-3 02:17 发表

确实是同好,话说樱井步这套MIAD-724,剧情来说是怪怪的,也没有合理性可言,不过她的表情太好看了,我真的很喜欢她,而且这套的结局是所有女搜查官AV当中最令我深刻的,因为她竟然自杀了。

当时我是下载了字幕版来看,然而这个字 ...
所以这一部捜査官最后那几分钟是什么意思呀,为什么樱井步自杀了,我也是看字幕没有最后一段
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-3 04:42