[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-27

本主题由 System 于 2023-11-22 05:00 解除限时高亮
发现咬掉乳头这一段……竟然还可以,除了搅碎的那个描写有点心梗之外,还很有新意的。希望明人妻以后少冲动。文工团的何同学比较感性,可千万别学明人妻做傻事儿啊。
个人其实更喜欢之前幻大写的司徒空一边咆哮一边殴打闻石雁的内容,不用我多嘴,这段之后肯定能用的上。目前的交合暴虐的描写不多,但是一想到闻石雁耻丘都被凸出了柱形,真气直接挨在子宫里,就有种司徒空是爽文小说主角一样的很奇妙的感觉,这样下去闻石雁不会真的要哭出来了吧。
如我所料,蚩尤是一回到大本营就选择蹲坑了,习武之人心眼不多是好事,但也太少了些。希望他不是白蹲这几天,至少领悟出点东西。如果把控好时间线,司徒空可以将自己的所作所为完美地隐瞒,全身而退。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +30 认真回复,奖励! 2023-11-13 00:49

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2023-11-12 21:07 发表
我发现幻大对我之前关于真气用途,恢复等方面的理论还是比较认可的,开心!话说现在貌似只有闻石雁和一进宫时候心态上的对比,没有特地描写容貌身材上的变化?据我多年看AV的感受,无论多么纯洁多么青春的女优,在经历了各种乱交中 ...
虽然说是六个男人,但蚩尤只有破处和离别炮,黑双生只有一次。实际上只有通天和绝地是从头一直贯通到逃脱的,所谓第七个基本是象征性的,如果这货死了就是绝地二世,如果没死那就是通天二世,而且司徒空在极力提升自己的兴奋指数,只要能让自己兴奋的东西就都在大脑内堆积。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-11-13 00:49

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2023-11-12 22:47 发表

哈哈,倒不完全是这么说,我的意思是在最强圣凤的性经历方面,每多一个就多一分感觉多一分屈辱。这种感觉就好比一个喜欢很久的一个女神,终于有了接盘的机会,如果她和2个男人各同居过一年,各性交过100次;她和50个男人各性交过 ...
持有接盘的心态是基本上够不着闻石雁这样的女人,说是被n个男人做过,但那些男人不是一般嫖客,而是这个世界观里的顶尖强者,能被他们光顾却最后转到我手里,那肯定美滋滋。
如果以后很多小喽啰也有幸染指闻石雁,那我真得掂量掂量我对闻石雁的喜欢是否那么稳固。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-11-13 00:50

引用:
原帖由 atomboy-2005 于 2023-11-12 23:16 发表
有一点我不太想得明白的是:幻想兄最近一直在写闻石燕,而s兄一直在画楚南嘉。从时间线来说,闻石燕这一段情节是在楚南嘉陷落很多年以后了。而我所看到的关于楚南嘉外传的文字,只是刚刚写到楚的菊花被破就停止了。不知道幻 ...
漫画上会更新的,我觉得神秘一点挺好的。虽然这么说可能对幻大不敬,m大的漫画画的特别有张力,比我看小说后脑补的场景更刺激。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-13 00:50