[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天25

月心影落到刑人的手上,除了肛勾,乳虐肯定是少不了的吧,怎么让我想起Cinemagic的作品呢(CMN系列),不如再加上豚鼻和浣肠吧。当然,如果心再狠点,可以做成身体伤害的,那就在当眼处刻个无法洗去的奴隶烙印也未尝不可。

题外话,当年被斩去四肢的洛紫烟一直令我不能忘怀,如果她没有死,还被救了出来,作为一名骄傲的凤战士,描写她失去战斗力后内心的争扎和痛苦,想想就觉得引人入胜。(我的脑洞中她最后在无数姊妹的鼓励下振作起来,不但内力升华至圣凤级别,更成为了凤的谋略军师,呵呵。)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-10-8 00:05

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-10-7 11:31 发表
催乳剂这个东西,本来就是意淫文学的产物,虽然这个严格讲有那么一点点科学原理,但实际操作性就是扯淡的。

不过既然已经想写了,那就配合虐戏需要好了,一周或者一个月不都可以吗~

兄弟你可以自己写个同人试试~ ...
说来惭愧,其实我早几年已经有写了,不过说是同人,其实是一个改编,我基于幻大最早期写的进攻落凤岛那个野篇来改写,然后发布在P站了。不过因为我口味较特殊,而且文笔拙劣,所以就别提了哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-8 00:07

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-7 13:12 发表

居然还有人对洛紫烟的这样还感兴趣
割礼与斩断四肢相比
还是轻了不了的
呵呵,老实说,将正义强大的美女变成人棍肉块,甚至是虐杀什么的,这种反差感才最能戳中我的性癖(我写的小说都是这类型,我另外也有做些图片故事,但受限于AV的图片素材,所以口味相对较正常一点)。

但我是同意上面其他兄弟说的,对于烈火,我不期待会看到这种画面。我幻想中的洛紫烟也只是一个失去了四肢后,变得像只受惊小鸟般失去自信的纯爱对象而已。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-10-8 00:08

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-7 14:47 发表

闻石雁的戏似乎没结束呵
长孙冰心
那么多大大小小的坑都没填
烈火的角色还那么多
再去写长孙冰心
唉,人力与欲望总有穷尽时
长孙冰心我也挺感兴趣的,可以用回忆的形式零碎地出现?不是有个圣凤上官星阑吗,用她作引子带出来也是可以在将来考虑一下哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-8 00:10

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-10-7 14:23 发表

我怕你写high了一激动闻石雁要遭殃……
原本昨天虐杀完绝地后,心情大好,结果睡前刷到那篇后记……之前吊灯那个画面在脑子里晃了一夜……一夜无眠……

这么处理肯定比突破真气抑制药物的写法好,真要写突破真气抑制,那几 ...
虐杀完绝地……是你那篇同人写好了吗?可以看看吗?

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-10-7 15:08 发表

我发了呀,在原创区……
好,我上会所几乎只流连这里,没有留意那边。现在就看看哈哈,挺期待这老头怎样死的。

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-7 14:00 发表

既然写了,干嘛不发在原创区品鉴品鉴,好坏又没关系,重在参与
或许有人会和你有相同的爱好
你鼓励了我一下,刚刚发了哈哈。

http://sis001.com/forum/viewthread.php?tid=11127030&extra=page%3D1&frombbs=1

我还发了另外一篇女警文,也是去年写的,口味轻一点,应该会较适合这里的各位。

http://sis001.com/forum/viewthread.php?tid=11127035&extra=page%3D1&frombbs=1

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-10-7 15:08 发表

我发了呀,在原创区……
看了,写得真好,我也在那边留了感想。在这里简单说一下:你不如和幻大合写吧哈哈。

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-10-8 02:50 发表

某集团军司令死守某座城市,十万部队打光了,
司令亲自带着最后数百名预备队义无反顾冲向敌军

======================================

这种故事其实很难发生在现代背景下的五常级别的军事强国战争中。
如果双方爆发 ...
同意……打光十万人,这个真的难以想像。说句搞笑的,一直都说凤战士和魔教是进化了的人类,但好像都只是武学上的,但从没有提及他们的脑袋会更聪明。令我一直在想,作为普通人类是不是就真的差这些超能力者一等呢?如果是一个厉害的科学家或是哲学家,不是应该会在智慧和学识方面能够征服凤战士吗?

当然,其实凤是不是真的适合率领一场战役呢,到现在还不好说,毕竟她们的心理弱点太明显了,慈悲为怀的母性令她们面对如电车难题等情况下容易优柔寡断(可能个别凤战士不会)?如果由一些做事果断,信奉功利主义,熟悉军事战争的智者来领导,会不会更好?

但这当然只是探讨一下烈火的世界观设定,并不影响专注于肉戏的正文,反正作为读者,我看烈火更多是发泄欲望,得到满足后才会思考这些。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-10-9 00:33

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-8 05:23 发表

水平有限呀
直到现你让我描绘一个凤战士容貌、身材、服饰都困难
她们穿什么衣服要到网上去找来,即便看到这件衣服漂亮
也不知该如何表述出来
还要写她们的智慧超人
这明显不现实的嘛
现在烈火是在大致合理的基础上怎 ...
不用妄自菲薄哈哈,简单就是美啊,花数百字去写样貌和衣着什么的,我宁愿在肉戏中看她们的裸体和被奸的反应会更好。

智慧那里的设定也绝无不妥啊,应该是说幻大你千万不要写她们的智慧超人,这样会令我们作为普通读者唯一能够与凤战士拉近距离的机会也失去了。如果有机会的话,写像是爱因斯坦或霍金这类鬼才利用智慧去征服凤战士的心,也是相当吸引的。

当然,这是真的有空才尝试吧,毕竟如上面的兄弟所说,涉及爱情的角色下场都很惨。而在我看来,烈火的爱情都只是为了利用来在之后虐得更狠更深,否则就没有存在的必要了,呵呵。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-10-9 00:35