[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-09

本主题由 System 于 2023-9-12 05:00 解除限时置顶
刚回来这里,竟然变成了搜查官作品的分享。论搜查官AV,我可能是数一数二的专家了,我不只是看,还收藏了大量外挂字幕,Baby、CMN、A社、蚊香、Moodyz、IE,甚至是GIGA等等,只要是女搜查官、刑事、SPY、格斗家等的我都不放过,每套都亲自看过,还花了不少钱买下字幕。我觉得喜爱一部搜查官影片有很多因素,有因为演技的,有因为故事性的,有因为虐待技巧的,也有因为单以女优的外在质素已经足以盖过一切的。

近十年的搜查官作品,在道德审查和对女优人权的重视性上升的情况下,质素确实大幅下降,我特别看重女搜查官是如何失手被擒的,只要这个环节做不好(例如是没有打斗环节,然后随便地被人在后脑打了一拳昏倒;有些是直接在走廊上看到几个男人走出来,镜头一转就被擒住了),就已经扣了不少分,而这正是近年搜查官AV做得最差的地方。近年来这部分做得好的,应该是SOD的先辈女搜查官系列了(STARS-150, 202, 270, 343),再配上NTR元素,而且女优质素又高,是很不错的作品。

至于第二个退步得最快的地方当然是演技,女优们的演技是整体地水平下降(很难再看到像是以前北岛玲的HBAD-053和ましろ杏的ATID-165那种),不过因为是因人而异,所以间中也偶有佳作,如CORE-033、CMN-114、ATID-240、SHKD-617、DSVR-369。

第三个地方是凌虐的手段,以前的紧缚、滴蜡和炮机等都是实打实的,现在为了安全,已经完全回不去了,当中还有少量女优能去得更尽,特别要提一下SVDVD-363,女优超级强势,虐得是真狠,唯一缺点是后面假眼睫毛掉下来了呵呵。

这只是近十年的,如果是要说以前的,我应该可以推荐上一百套哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +58 认真回复,奖励! 2023-9-3 04:40

引用:
原帖由 ko147 于 2023-9-2 11:41 发表

如楼上所说,第一部最后两集也就是竹里纱落入敌手这两集不错,第一部之前的几集里,我之前提到的樱井步出演的那集我觉得不错,还有北田优步演的一部也不错。剧情上倒是不必深究,因为女体系列剧情模板都是一个套路。
后面的二 ...
确实是同好,话说樱井步这套MIAD-724,剧情来说是怪怪的,也没有合理性可言,不过她的表情太好看了,我真的很喜欢她,而且这套的结局是所有女搜查官AV当中最令我深刻的,因为她竟然自杀了。

当时我是下载了字幕版来看,然而这个字幕竟然缺失了头尾各自的两三分钟,因为我当时实在是太想知道樱井在结局里头说的那几句话是什么意思,于是我自己花了半天,抽出了音频,再用上翻译器,研究了很久总算补完了那个字幕的开首和结尾部分,所以这一套对我的意义实在是挺大的。

不过要说樱井步,她在baby麻药搜查官第26集的DXMG-026里,表情才真的是凶狠,好看得我在图文故事里还用上很大篇幅来写她,截取了大量的图片,不想错过她的任何一个表情哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-9-3 04:41

其实我对冷雪冷傲霜和蚩昊极这一条线实在是很感兴趣,每个角色对我都有很大吸引力,现在失去了神采的冷傲霜也有点楚楚可怜的感觉。真想她有天可以恢复精神,不过在身份上最好还是蚩昊极的性伴侣(不论是主奴还是情人关系也可),到时便可以看到蚩昊极同时享用巅峰的双冷和闻石雁的画面,实在很刺激。

比较可惜的是,这是闻石雁的外传,感觉到幻大对这条线不太重视,两女同床一起口交服侍主人那么刺激,但却只是随便说了几句,然后就为了推进情节转换到切磋武艺。如果可以,实在想在正文中看更多蚩昊极和两姐妹的交流,我很喜欢现在他们三人的状态,处于没有太大压迫感(不像克宫里头蚩昊极享用闻石雁那种有时间限制,今天过后明天就不知道会怎样的紧张),虽然彼此间的关系还是强迫性的,但仍有点日常的感觉,毕竟蚩昊极还是挺有气度的,不会太暴力去虐这两个美女。我觉得也可以多点冷雪和冷傲霜之间的对话和内心世界,毕竟这两人都是烈火中人气仅次于闻石雁的强者,我肯定绝对有人想看,希望在正文中可以看到。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +42 认真回复,奖励! 2023-9-3 04:42

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2023-9-2 18:36 发表

所以这一部捜査官最后那几分钟是什么意思呀,为什么樱井步自杀了,我也是看字幕没有最后一段
没问题啊,我发给你看看。

引用:
原帖由 ko147 于 2023-9-3 03:47 发表

这里我觉得是个开放式的结局吧,结尾女主解决了坏人的基地,自己坐在天台上,貌似说了句“哥哥,我来了”,然后一个助跑,纵身一跃,画面回到无人的天台上。
似乎可以解读为自杀去见哥哥,但也可以解读为追随哥哥的脚步,继续去打击邪 ...
自杀是必然的,结局里头的新闻是说学生组织们的自杀式袭击成功炸毁了细菌化验所,还有提及到之前在地铁内的袭击,她失败了阻止不了,所以不存在她继续去打击邪恶。她最后说的那一句是「如樱花般美丽,绽放和凋零,这就是我的人生」,呼应她在前面中段说的「会凋零的樱花,在地狱绽放,天堂凋零」。另外再加上开首提及到她的哥哥就是自杀式袭击的凶手,她来学校是为哥哥洗脱罪名的,但失败了,所以她说出「哥哥,我来了」,便决定自杀去见哥哥了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-9-3 18:29