[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天57(附图)

感谢幻大深夜发文,很早就刷到了,但是今天人在外面,一直没有很好的阅读环境,直到现在才有空回来读完。
之前看到有人说烈火需要环境细细的读,深有同感。虽然预想到这一更可能不会有很激烈的肉戏,大概不会去撸,但还是希望能有个不受打扰的环境仔细阅读。
这节描写两大圣凤的外貌气质,幻大花了好大篇幅掉书袋啊,哈哈。
诸葛琴心的描写,让我想起曾经遇到的一个部门老板,她不算很美,但却是那种能把北京话讲出吴侬软语味道的极致温柔的女子。那时候在北京的那个部门里,海归派和本土派闹得不开开交,我好多次憋着一肚子火冲到她office里想要拍桌子走人,但看着那双清澈的眼睛和柔和的目光,每次都无从发作起,只好生生把火憋了回去。也只有她那种能包容万物的温柔的力量,才能让势同水火的两派人乖乖听话。
只是不知道这样的气质是不是跟林雨蝉有重叠。

这段描写了闻石雁对阴雪蝶的不满,不知道是不是会为以后三大圣凤的矛盾埋下线索。不过倒是感觉美国线应该有不少东西写,看到写死亡谷里的克隆人基地,不禁想起了《天行健》里的制造蛇人的基地,没有哪个政治家/野心家能抗拒这种东西的诱惑。是不是可以设计比如风离染找了信任的美国官员去配合捣毁基地,但最后对方想据为己有?或者魔教的人发现了也想据为己有。

天凤终于要出场了呀。上一次出场,还是一副很神秘的样子。如今似乎要以一副纯真少女的样子出现了,也是,作者是个少女控,正义象征的天凤自然得是个少女的样子,呵呵。按在现在黑帝、天凤的力量来自传承而不是修炼的设定,黑帝和天凤没有那么强大的高手气场,也是合理吧,毕竟不是自己修炼来的,境界难免有局限。只是希望还要符合为什么这股力量选中了她的设计。

两大圣凤一起被凌辱那个场景,不知道又要让多少人激动了。连我也亢奋得一时兴起,简单画了一张。感谢幻大配文,这样其实并没有很仔细修过,不过我很少画闻石雁流露出这种神情,碰巧很对你胃口吧。战争第二年就这么悲剧了,天凤那么年轻,闻石雁和诸葛琴心事实上是凤的最高领导人。她们两一起被俘,要不是作者高呼光明必将战胜黑暗,那几乎就一定是BE了。。。

好了,说回冷傲霜这边,刑人这边慢慢有点感觉了。幻大你对假阳具插入菊花的描写也真细致,想想都觉得疼。刑人抚摸冷傲霜菊穴被拉出的嫩肉,也是有些变态的味道了。正式开操之前,竟然学习绝地玩起了脚,最后用脚趾让冷傲霜露出笑容,这个想法也是够变态。。。可以继承绝地衣钵了。
唯一遗憾的,玻璃水池壁上的假阳具插入菊穴,这个画面可能更适合从水池外的视角去欣赏。刑人到水里之后,阅读时更习惯从刑人视角去看,有时候,倒不如前文简单描述的东方凝在水池里一边屁股插在玻璃壁的假阳具上一边起舞,刑人在外面观赏的画面感。
冷傲霜被刑人虐时,还会想到他也和通天一起虐过老师,为老师心痛,有一点感动。这里借冷傲霜之口回想了闻石雁和冷傲霜一起被浣肠的样子,虽然文字不多,但那个屈辱的画面却颇让人遐想。
冷傲霜被安排了洁癖的设定,这要是被艹到忍不住便意,一定打击很大。可是不知道怎么,被操到失禁感觉还是很刺激,但是被操到排便,还是在泳池里。。。。刑人他吃得消吗?想想居然想笑。。。。

个人感觉,冷傲霜刑人这个场景,水池里的花瓣才是点睛之笔。时间有限,草草画了一点,见笑了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +66 认真回复,奖励! 2022-3-14 21:29

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-14 00:52 发表

感谢兄弟的又一张好图,昨天也是看了兄弟的发的图,写作欲望高了些,才能保持更新节奏。
两圣凤被凌辱配的文字,也是临时想的,不代表以后文章中一定会一模一样,但应该总是会出现类似的场景。
冷傲霜这个身体姿态,完全是凭空想 ...
唔,这张做的也很潦草,今天有些忙,二十来分钟速成了一个。色调故意弄得阴森一点的,这不是刑房么,本来还想在边上放一个刑具台摆着刑人给她检查身体时的工具,后来懒了。
脸那个,我也想过,但头被这么吊起来,眼睛再向前下方怒视,有点吓人,呵呵。
anyway,这几张并没有很认真做,但能帮助写作,也很开心。期待刑人冷傲霜接下来的精彩。这一夜感觉按这个节奏,还有好多花样要玩
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-14 21:39

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-14 01:12 发表

作者偏爱少女,处女是不假,但肯定达不到控的程度,不然闻姐姐的戏怎么写,博爱型选手。
野心家这种东西应该不会写,到现在,用何种方法去控制那些黑甲战士我都没有给出合理解释。
你抢了这个机器,你还要会用呀,估计,没有人有这个 ...
你之前设计的天凤那个套路,就很傻,不过烈火虽然花样百出,但一向主题简单正邪分明,既然目标就是爱能战胜邪恶,天凤单纯天真一点,也许更能达到效果。

是呀未知才最吸引人,所以上次我说不要再透露闻石雁后面的剧情了。有时候我都怕看回复,怕万一又被剧透了啥。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-14 21:41

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-14 02:33 发表

人都是矛盾的,一方面未知才是最吸引力,现在你大致了解我的安排,缺乏新鲜感。
但如果等天凤刚走,蚩昊极从天而降,一举击败闻石雁,他现在已经有这个实力,并用最大的恶意凌辱她,还是比通天更恶的恶意,你又会开始不忍心了。
哈哈, ...
嘶……听上去像迟早会发生一样。
怎么说呢,毕竟是来看虐文的,我也不会拦着这也不让那也不让。喜欢上她的那个瞬间,不也是在虐戏中么。毕竟我喜欢的,是幻想写的烈火里的那个闻石雁,不是我写的。
忍心不忍心的,倒是很正常吧。虽是虐文,你还是抱着对凤战士极大的赞美去写的,如果这样都没有读者不忍心,岂不是太失败了。只不过感情总有强弱,也不是每次虐戏,都会心痛到受不了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-14 21:47

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-14 04:05 发表

哪为什么会没的新鲜感呢?
虽然我老说自己是观影式写作
但我肯定比任何一个人都知道剧情,如果这样,岂不是没有新鲜感了
可能作者与读者还是不一样吧,反正看了那么多书,也没对那个人物特别心痛,温瑞安写的神州奇侠系列
那个 ...
李沉舟和赵师容……高中时看的,赵师容之死,让温瑞安在我心里成了温变态。

并不是没有新鲜感,闻石雁逃出那一场,虽然早就知道了安德烈喂药的设计,但那一场的凌辱还是让我很亢奋。
或许并不完全是因为未知,那一段也许是为了快速推剧情,也许是因为你工作忙影响了创作激情,商楚嬛一夜最后的完成度比起之前的烘托,是要逊色一些的。
你该还记得那时候问我商楚嬛这一夜是希望细一些还是节奏快一些,我挣扎了许久,还是希望细一些的。当然该推剧情就推剧情,也没有什么不对的。

能左右喜欢的人物的结局,当然欣喜,喜欢定制文的人,大致对自己喜欢的角色都是有明确的目标的吧。只是我水平比较低,真让我去设计自己喜欢的人物,我会怕我水平不够,拉低了她的格局。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-3-14 21:50