[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【手游淫缘:丰满嫂子与巨乳表妹】【29】【完】

本主题被作者加入到个人文集中
我是被大大的标题吸引过来的,以前一直都是以游客的身份追着同写大大的妹奸,最近几天发现了色城几个文笔很好的作者就注册了这个账号,看见大大的标题有妹就被吸引过来了,刚开始看第一章就被哥哥借着车内安全带与妹妹的暧昧,趁机揩油,yy这一情境所吸引,然后就一直如饥似渴的看到了最近更新的一章。看完我发现是真的好看,我就喜欢这种有剧情有肉的小说,这故事哥哥推的三个人,妹妹唐婉儿,好友妹妹沈慕雪,嫂子王诗音(话说吉他大大妹子名字也取得好好听)。我最喜欢的就是妹妹这条线了,妹妹在大大的描写下,让我感受到了一个饱满的人物形象,而且对肉戏的描写也非常到位,代入感很强,特别是车内有意揩油,趁着玩王者荣耀一步一步的攻陷妹妹(推前不知道是妹妹以为是好友的妹妹),楼梯间的性爱(妹妹竟然以为是自己的幻觉)这三段情境的描写最吸引我。妹妹已经被完全征服,下一章也大结局了,看前文应该是到嫂子的戏份了,不知道还有没有妹妹的戏份,有点小期待(希望是个几万字的超级大章节~嘻嘻)。最后祝大大征文活动取得好成绩。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +42 征文期间,双倍奖励! 2019-1-7 14:17
  • seazc +2 征文期间,双倍奖励! 2019-1-7 14:17

起床打开论坛一刷新就看到大大文章回复最新的是大大,就想着大大是不是更新了,点进来一看果然大大又更新了,看完最新的一章,真是刺激啊,兄弟两人共同艹着哥哥的老婆,哥哥还不知道,还主动配合着弟弟玩弄自己的老婆,哥哥心底估计还要感谢弟弟一回来就带自己开车,弟弟这计划真是一个绝妙而淫荡的计划啊。后面嫂子怀孕了,哥哥还天真的以为自己的弱精症得老天垂帘终于中了一次,殊不知老婆怀的是弟弟的种,还被老婆发现自己在外面玩女人,乞求获得老婆的原谅,此时哥哥的内心应该是很愧疚的,然他不知道他的弟弟又在口爆着他老婆。真的是刺激啊。这文就要完结了,真舍不得完结啊,感觉看起来超带感,还有许多剧情可以展开。沈慕雪都还没推到呢,而她作为妹妹的闺蜜成了强哥的女朋友,当她得知自己的男朋友与自己的闺蜜发生乱伦后又会有什么表现呢,想想就觉得激动。但征文活动已经快结束了,大大心里应该有着自己的完美结局。但我希望大大能在征文结束后,可以写几个番外篇,满足一下狼友读者的愿望。(当然这要以大大的意愿为主,我这只是建议。)还有最后,大大,征文活动不是13号结束吗,不是15号啊,是我征文活动时间看错了,还是大大你记错了,还是可以延期两天啊,希望大大不要错过时间,征文取得好成绩。
本帖最近评分记录
  • seazc +2 征文期间,双倍奖励! 2019-1-10 16:01
  • seazc 金币 +50 征文期间,双倍奖励! 2019-1-9 11:55