[转帖最全] 【剑恨情迷——狗尾续貂作】(1-66)作者:业途灵

剑恨40 刺阉二

已合并至8楼!

本帖最近评分记录
  • 粥猩吃 金币 +18 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-20 15:58

引用:
原帖由 伽汝布斯 于 2009-3-21 07:54 发表
猜是不错,你选刘亦菲(小龙女)几率最高。但是毕竟这是sexy。你打算如何处理肉戏?do you it possible?
范冰冰也能算是个人选吗?

引用:
原帖由 cwgno1 于 2009-3-26 02:00 发表
在野史里面,魏忠贤没有阉干净,还有性能力,传说他和皇帝的乳娘客氏有一腿。似乎可以考虑魏忠贤如何调教傲雪的情节。
明代宦官道德普遍不大高尚,有个别“余势未尽”的甚至逼奸民女,最后闹出人命案的也有。但魏忠贤被客氏看中,怕不会这么简单。客氏是不大守妇道,但她的所谓性要求,也可以向别人来索取,那个时候已经无人能够约束她了。她之所以选择与魏忠贤“一帮一”,主要还是从政治上的合作来考虑的。

41刺阉三

合并

本帖最近评分记录
  • 粥猩吃 金币 +18 辛苦啦! 2009-3-27 14:23

引用:
原帖由 vap007 于 2009-3-27 08:26 发表
我希望。我是最后一个人回复吧,我也认为这部书写的不错。从整体构思到文章的一步一步展开,从场面的展开到各种人物角色登场,等等,,构成了一部大家都喜欢的好书,但是,楼主你看看大家对你的回复,也可以说在色中 ...
其实我现在一星期更新一章的篇副相当于过去一星期更新两章的篇副。

引用:
原帖由 sai198532 于 2009-3-27 16:24 发表
经过此章,我想支持老魏了,对比残暴的老张和无能的正道人士,老魏还不错,魔王殿的人实在是希望能有高人能把他们除掉
明末时期几堆烂苹果里老魏的阉党其实算是比较不烂的.

42刺阉四

已合并!

本帖最近评分记录
  • 粥猩吃 金币 +10 辛苦啦! 2009-4-3 13:53

刺阉行动失败,正道中人大败而归,好歹九千岁也受了点伤,不过接下来九千岁的反击就要开始了,“大杀器”万毒门登场,凌辱戏自然也是少不了的。

昨天看了一部泰国电影《拳霸2》结局真是与众不同,托尼贾从小就是悲剧命运,家破人亡,又落入奴隶贩子之手,差点死在鳄鱼嘴里,好不容易长大成人,准备做土匪这份很有前途的职业,又勾起了旧恨,去报仇的时候,我以为他会砍死仇人带走女朋友,然后成为啸聚一方的枭雄。没想到仇人没砍死,女朋友也没认出来,就那样惊鸿一瞥,眼神里是淡淡的漠然,看的我心头一痛。回去之后,说要等他的土匪全没了,等着他的是无尽的埋伏,仇人穿着金丝宝甲毫发无伤反而调动大批大内高手对他展开围攻,总以为他能杀出重围,没想到还是好汉架不住人多,最后大象都归顺了别人,最可悲的是,干爹竟然就是杀父凶手。绝望,无尽的绝望,强悍凶狠的绝望,没有了任何翻身的余地。我不知道托尼贾为何要表达这样的东西,但是,他最后的眼神印在我的脑海之中,那是一种绝望之后的空洞和漠然,无限的哀伤。国产片也曾拍过一些反派一方大获全胜的电影如《天与地》《泪血罂粟花》《神州第一刀》,悲剧给人的震撼力始终远远大于喜剧,正义战胜邪恶毕竟只是一种美好的向往罢了。

43 魔君

合并

本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 +5 辛苦! 2009-4-10 15:45