[佛兰肯斯坦] 【神都】(七十三章)超长篇幻想小说两万字更新,虚妄之念

总算看完了,不容易啊,几年了
看到这我有个疑问哈,就是所罗门为什么要留着燃虚呢?当初知道贪狼搞定初邪并在那个所谓的听证会上知道初邪会为了贪狼不顾一切和所罗门做对,事后直接就让助手清理贪狼。燃虚是在所罗门未登顶(杀父夺权)之前的合作伙伴,肯定知道N多所罗门秘密(就如把初邪当做生育的工具),按照弗大写的所罗门政客,不可能因燃虚装疯卖傻就放过。就算知道最后燃虚会和里林的王对坑,留着的后手也不可能是用平民来杀了燃虚吧,这机会基本等于没有。要是真没死,回归真实世界,所罗门集团肯定要换主了。反之也是,燃虚既然都那么恨人类,死多少新人类应该是不在考虑范围之内,为啥不等出来后再对抗呢?毕竟按这样的剧情安排,不管是神都里还是真实世界,整合思灭者都不是问题。
还有一个就是既然只把初邪当生育工具,又怕麻烦,我想是不可能真的放任她在神都里乱跑,就真不怕事后初邪知道真相(现在已经知道了,所以这其实也是相当大的隐患啊),假装同意做爱(或者根本就是做爱,如当初失去力量时对贪狼的时候)杀了自己?
写的有些乱乱的哈,见谅哈
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +22 认真回复,奖励! 2017-5-5 17:16
  • 黄桷树下 +1 认真回复,奖励! 2017-5-5 17:16

引用:
原帖由 7951382465 于 2017-5-4 22:22 发表
真是看不够啊,居然还有5章就要结束了,佛大可别忘了揭开那个【还活着】的女人的谜底啊!私底下觉得现在的三角恋已经足够了,还是让挽歌活过来吧……
我想新人类的出路恐怕不在现在的地球上哦,怕不是初邪要领导新 ...
贪狼永生是不可能的了,前面弗大就有提示,贪狼和初邪就只是这神都里的主角,整套的主角好像是阿嘉纱、奥所维等四个,只是一个影响了暗面,一个影响了新人类

说到这个还活着的女人是谁,我还想起这集里面,救贪狼的龙族人到底是谁呢,按毒烟所说,这事机密的不像样,怎么可能这个时候出现,还只是要毒烟的命
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-5-5 17:16

引用:
原帖由 ymdqqqq 于 2017-5-6 01:01 发表

她对所罗门来说只是珍贵一点的货物吧,就算万一死了还可以再生一个啊,多简单。

另外贪狼  初邪  阿加莎,这仨真是太有爱了,阿加莎是会成王已经定了,希望作者高抬贵手不要把另外俩宰了就好。
哪有这么容易啊,文章里可是说的很明白,先要选一个种子,生出下一代,然后这个下一代符合的机率也不是太高(施迦可是说了初邪有很多哥哥姐姐,男的直接杀,女的不符再杀),既使符合了还要等到发育能生育吧,这样算下来,得多少年啊。毕竟生出下一代最少也得一年多一个吧,然后符合了还要成长个十几年。
要真是这么简单,根本就不用把初邪当成柴家的小姐,只是生育的工具嘛,还分有一点股份
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-5-8 10:16

引用:
原帖由 Mr.Anderson 于 2017-5-8 14:47 发表

欢迎大家去贴吧逛逛,有几个帖子很适合死忠粉阅读,虽然可能要沉了……  拂晓/安德森先生(就是我了)/黄泥小狗子等等的评论分析都很有趣,还有F大亲自出马贡献的《关于神都你不知道的100件事》虽然写到20几停更了 ...
也不能就这样一刀切了FEY吧,毕竟FEY在外面是心灵创伤很严重的可怜女人,在神都中算是重开始,因为没任何人知晓她自己是所谓的欲女,也不想让任何人知道才独身的,所以FEY才会展现出那种清澈的笑容。但,FEY在被强暴了,知道贪狼知道了自己是个淫荡的女人这个事实,又没有勇气再活下去了,而不是看到被操才要贪狼上了她,我想这和微凉那是不一样的。FEY在贪狼那里感情更多的是理解,是感激,而非纯纯、浓烈的爱,在当时。最主要还是时间太短了,FEY自己都没有理清楚这到底是爱的多还是其它感情多,所以当贪狼事件突兀的出现出来的时候,FEY下意思的反应是不相信,而不是直接无条件的站在他那边,这其实是下意意识的反应,不能这样苛责这个可怜的女人,毕竟她把工会当成家了,就比如家里父母怀疑自己男友在做破坏自家的事情的时候,第一反应是不相信,要问个清楚。当然后来FEY明白了自己的真实感受,才会那么的自责,才会想要补救,不顾一切,哪怕是死。
当然,对于贪狼来说,FEY是真的把他救出了深渊,所以才把自己全身心i 的交出去了,才会那样苛责FEY,会那么恨她。这就是爱之深,责之切。

本帖最近评分记录
  • 淫腚剩舔 金币 +20 认真回复,奖励! 2017-5-8 21:41
  • 淫腚剩舔 +1 认真回复,奖励! 2017-5-8 21:41