[楚生狂歌] 【重生诡情之欲望都市】(二十一 姑姑的柔嫩子宫)

版主留言
微嗔(2017-3-28 19:21): 哈哈哈,作者楚生狂歌近十年前还真是在翠微写文的。
一楼,精子在睾丸内百分百活性,体外0,那就是输精管或者尿道哪里出问题了,先去泌尿科做个检查……当然,以上都是口胡。楚生狂歌的性爱描写一如既往的让人血脉血脉贲张,男主正在渐渐走上令人羡慕嫉妒恨的布种之路,不过最令我印象深刻的是主角他爹,隐忍20年不发确实是人杰,对于有能力者忍他人之不能忍是必备的素质,因为有能力,所以能上位,能更有效更强力的报复,像我这种没什么能力智力也不好的人就匹夫一怒,伏尸两具就行了(幸好我人比较壮,手比较稳,用刀拖个人一起走没问题,最近的辱母杀人案有感)。再说一些关于文章的,刚开始看本文的时候:主角重生,借尸还魂,血海深仇,作者你又想套路我,反正主线任务就是搞死便宜老爸,收掉和便宜老爸一切有关的女人,走上幸福的种马路嘛,这种浓浓的翠微风咱已经身经百战,见得多了,作者啊,too  naive。结果是我只猜对了半个结果,还没有猜到过程,当看到他便宜老爹是被人嫁祸的时候,我才感觉本文有点意思,而看到雪晴(那个女警还是什么,记得是这个名字)反水之后,我才喜欢上本文的。(这算是文章两个转折,后一个比前一个神一些)必须承认,我开始看这本书完全是因为情色描写对我胃口,当手枪文来看的。不过现在,我已经把本文当成一个好的故事来读了。我很期待后续的剧情,如果再有合情合理的神转折,那本文可以算神文,就算没有,也是非常优秀的色文。总之期待神转,期待后面的肉戏
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-3-29 16:34
  • 時未寒 金币 +28 认真回复,奖励! 2017-3-28 21:05
  • 時未寒 +1 认真回复,奖励! 2017-3-28 21:05