[离任作者] 【综漫——Fate darkness】(序 to 3rd night)

回复 1楼 的帖子

话说第二个世界是什么世界,第一个是机器猫(是不是改为强大狸猫)我记得多啦A梦是狸猫的吧?第三个七龙珠貌似不能实现一切愿望吧?最后总觉得queen言不符实,不会是准备联手抹杀魔王吧,时间过了那么久,浑浑噩噩应该已经结束了,或者将近清醒了,复仇也基本可以展开了,按楼主的性格最后要么是魔王看破继续虐心,要么是魔王没看破被强迫观看某至爱被虐同时充当按摩棒
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +7 讨论交流,抽奖去吧 2012-6-24 22:33
  • 老马抬头 金币 +5 端午逢0或5数字的楼层有奖!恭喜! 2012-6-24 22:32

回复 11楼 的帖子

不是不可能,貌似暗影就是暗光光暗(光/暗)来写的最后写的也无法说是光明向吧?这只能说猪脚厌倦了(很大可能是暂时的)完全没有灵魂的剧情女性,想尝试一下自由恋爱这种事物吧,再说黑暗,光明这回也该轮到黑暗了吧,毕竟不管小明同学不太可能花费大的心力去修改时间,所以无论如何queen的愿望都是个悲剧,如果只召唤回来,小明光明化的话她们的愿望达不成了,悲剧,如果小明维持原样,那么作为行尸走肉也是悲剧,至于复仇无论完成与否同样是悲剧,如果不祭起时空、灵魂这两大杀器那么悲剧将无法更改的,而转完全光明有白天鹅的翅膀这一部TS2大大的心血之作的前科我实在不看好

本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +11 交流,抽奖去吧 2012-6-25 09:54

回复 15楼 的帖子

最近细看了一次,确实是的,不过观星者大大,我为什么总觉得这光明的路易丝结局背后有着深沉的黑暗呢?被玩坏的路易丝在无尽的绝望中得到了最后一点的希望,瞬间返回光明的世界,但是已经被玷污的肉体与灵魂却已经无法回头,最后自我选择了背叛,放弃了最后的希望彻底的融入了堕落的深渊。或者是当路易丝小姐在最光明顶点的时候发现这一切其实是天人的阴谋而彻底死心,或者是路易丝在经历了自己心中所愿后,回到了现实对这魔王说,谢谢,我的灵魂随意拿去用吧。话说我刚仔细看到这结局时瞬间就想到了这三种支线,我是不是太心理黑暗了呢?
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +8 认真回复,抽奖去吧! 2012-7-1 22:37