[老狼] 【新网游之淫兽调教师】 第十九章 白灵儿

引用:
原帖由 老狼 于 2013-8-14 14:05 发表
作者最大嘛。这么好的背景我可舍不得匆匆的填坑结束。
日更三千的话百万字大作也可以在一年内完成的喔
引用:
第三女主那边。感觉最好还是让白朗在第三次或者第四次的时候就发现的好,毕竟他这种分析达人总碰到奇怪的毒舌LOLI怎么也会感觉到不对。
第三次捕获发现不对的白朗因此而对小萝莉做出各种实验比如把小萝莉蒙眼堵嘴後手缚地丢到淫兽之森却发现不知道周围的兽吼来自淫兽的小萝莉虽然害怕可是却没到面对死亡的恐惧程度(因为小萝莉就算挂了也只会掉等复活)又比如把小萝莉带到黑暗镇某玩家的建筑SM会所)」内接受调教让白朗分析适格者之中可能也有M又比如在各种淫兽轮奸之後让淫兽在小萝莉身上注人大量淫毒再来残忍的紧缚放置Play让小萝莉忍不住无法发泄的欲望只好强制脱离让白朗起疑并最终在第四次捕获拆穿其身分甚麽的
引用:
淫兽啥的。呼呼,甚好。这个剧情我真心喜欢。就这么来。
来期待能作战暖床又能帮忙调教淫兽妹子的说
引用:
龙傲天也能女性化?光这个名字我就捋不起来。。。。
所以才要改叫龙娇天
原本狂拽酷霸屌的性格也因为萌妹子化而被萌化傲娇属性了呢
引用:
话说,既然自己提出被淫兽皇捕获XO的意见什么的。。。我是个好人。一定满足你的。
不过既然是最强淫兽剧情估计至少也要九十万字以後才能出现了呢……(远目

引用:
原帖由 trsmk2 于 2013-8-14 19:20 发表
最后我个人的角色,倒是完全不介意怎么搞的,不过就我那扑街的人气.....
骑着飞马神官姬骑士琳蒂斯某高手掳拐并在玩腻卖到敌国皇家妓院惨遭蒙眼堵耳捆缚灌药连续轮奸甚麽的而白朗则是受某雷恩王子所托来去救公主结果配合王子大军压境让皇家妓院防守空虚救出公主的白朗却把这唯一女体据为己有琳蒂斯第三次诅咒也成为事实

引用:
原帖由 coolvboy123001 于 2013-8-14 19:55 发表
最近几章的‘淫兽’出场好象不多啊,而且没有那些RPG式的数据战斗,感觉不过瘾。
游戏党同求数据战斗的说
本帖最近评分记录