[老狼] 【同人凌辱系列之七】流氓高手2-郭细细视角篇(回复已全部回应)

引用:
原帖由 phoenix0319 于 2011-6-25 00:44 发表

狼大,高文心那个应该可以弃用了,跟杨泉那个有冲突,按那个的情节高文心应该在遇到杨龄之前就不是处女了,哪来的处给杨泉那厮,后面的情节可以写杨泉搞了大部分后用这些女人去结交或胁迫当朝高官,联合把杨龄搞倒 ...
邪恶不是我的错.是兄弟你本身就邪恶.哈哈.
高文心那文的确是要弃用.当成小短篇就好.
用女人去结交或胁迫当朝高官的想法不错.想象一下就会很邪恶.我考虑考虑.
杨泉那篇.不出意外的话我是会续的.不过需要等一段时间.目前同人的进度没排到它,
感谢回复.
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 xiaoxiaozang 于 2011-6-25 12:05 发表

狼大能用真是太好了,期待你的《冠军教父》同人。

至于《光荣之路》,可以去起点搜索,是本篮球小说,主角是另一个位面的华裔,从小移民美国,然后打篮球,很厉害,和好莱坞诸多的女明星关系混乱,很有女人缘 ...
不客气.本身冠军教父这文我就比较有爱.既然情节不错.那自然是会考虑的.
目前同人的写文顺序是斗破.之后是俺妹.再后面不是回明就是冠军.看看吧.两个月左右就有希望写出来了.
《光荣之路》我有空会看看的.
话说写文啊.兄弟既然写了.就大胆的继续嘛.怎么能半途而废呢.这样太可惜了.
也许等兄弟写出来了.才发现写文是很爽的事情.到时候同人类的作者又能多一个呢.

本帖最近评分记录

TO:tk824000兄,是啊.那种感觉是非常爽快的.写的时候就觉得很刺激.

TO:funlove4099兄,结合原著看.当然会更有感觉~
本帖最近评分记录

TO:63429兄,感谢支持了.兄弟真是知己啊.我还以为第三篇没什么人喜欢呢.呵呵.流氓的原著里面.这两位女主我是很喜欢的.前后看了好几次呢.

TO:9002001001兄,感谢支持.

TO:yokidd兄,感谢支持.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-5 10:05

引用:
原帖由 湘妃竹林 于 2011-7-5 01:18 发表
早就看了老狼兄流氓高手同人的这三篇,其中当以第一篇为最佳,其他两篇也很值得品味。第一篇甚至可以当成一篇极佳的手枪文,哈哈,从小树林,到洗手间郭细细那一段,真是让人刺激非常。一般色文或者A片都把女主角刻画 ...
嗯.第一篇我大概能理解.估计G点就在张朋本人的出场上了.哈哈.果然NTR情节十分流行.
胸啥的....估计因为我是个少女控的.少女都没什么大胸的.我至今为止都没XO过C杯以上的......悲剧.想写都写不出来.
第二篇人物互动不够.感觉就差些.
至于第三篇...内牛满面.难得有人喜欢呢.之前那么多人都说写的差劲.哈哈.感谢支持.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-5 10:05

引用:
原帖由 190048099 于 2011-7-9 16:39 发表
首先对前辈表示非常佩服,第一次说点什么,别笑偶。偶还是比较喜欢回明,毕竟来回至少是看了3遍的,宏大的历史背景和入木三分的人物刻画,12金钗除了后面几个凑数(关关也如此说的),前面的都非常的完美。能不能求狼 ...
挺好的构思.如果写出来应该效果不错.
但问题在于.什么场景合适.
既然不使用什么下药啊.威胁啊之类的手段.以杨泉的本事......没戏.
而且还要加上主角在旁边观看的内容.
无法善后啊.

TO:放开那个女孩兄,这情节虽然俗.但写起来还是很刺激的.

TO:hly8501兄,这里自然只有可能是这种文.