[流域风] 【妻子的欲望】 三十一

版主留言
蝴蝶王(2011-11-24 16:15): 您的回复很认真,抽奖去吧!
蝴蝶王(2011-11-24 16:16): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880
 《妻子的欲望》演员聊天记录节选

佟:流域风你个魂淡啊!神马绿帽啊?神马虐心啊?都他妈的浮云有木有!!
这明明就是被掩盖在完美绿色伪装之下的狗血的种马+ 后宫的路子啊!文里我就
上了嫣和娜有木有!娜还只上了一次有木有!你看看那个号称受害者的梁,文里
出现的女人全都没有逃脱他的魔爪啊!人妻、御姐、大姑娘、小媳妇挨个被推倒
啊!季然要是能把病治好,梁绝对放不过她这个萝莉有木有!这明明就是个披着
知识分子外衣的禽兽啊!我是个披着饿狼皮的小正太啊!谁能比我惨啊!

嫣:佟,我的心虽然永远是我老公的,但是我的身体却深深迷恋着你。你那
粗鲁却别有风味的性爱让我欲罢不能,梁我所欲也,你亦我所欲也!什么?你死
了?呃……梁,我一直是爱着你的,可我这个不干净的女人不配,我只求你不要
让我和女儿分开!求你!

伟:打酱油,关我鸟事!揍丫一顿得了呗!

娜:无视酱油党!我说嫣你还要装逼到何时啊?没看见文章最下面都写了全
文完了吗?你3p4p10多p那点破事你当没人知道了是不是?擦,我都不稀
说你!

苏晴:楼上的留点口德吧!你还当自己什么好东西!都是阅人无数的女人,
什么样的鸡巴没见过!可我是自己找,你不但给自己找还要给别人找,还有点脸
没有?要不是看在你妹妹和我是铁子的份上,看我不削你!

伟:再次路过!我和梁是好哥们!

梁言:哥们,我永远忘不了你的帮助!亲爱的晴,请不要这么说,我的心里
一直是爱着嫣的,她永远是我最美丽最完美的妻子!我对她用强是因为我当时太
气愤了,对娜的暴虐是因为我需要出气筒,对晴你是因为你一直在不知不觉的勾
引我。我,其实是一个好人!

季然:言,我是真的爱你!你要了我的处子之身吧!我要替姐姐赎罪!

流域风:季然小mm,叔叔带你去看金鱼啊!

龙小奇:终于把视频看完!你们纠纠结结的混个毛啊!我这青春懵懂、小宇
宙爆发呢!把你们这群唧唧歪歪的混蛋都割喉放血了事!娘希匹!

金左脚:孩子,不用那么费劲,杀你楼上就能解决一切问题。
本帖最近评分记录
  • christina78 金币 +10 ddd 2012-6-23 02:36
  • 蝴蝶王 金币 +50 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-24 16:16
  • 蝴蝶王 +1 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-24 16:16