标题: [夜桜字幕组] [夜桜字幕组][160128][@OZ]生活指導室に呼び出されました。 [打印本页]

作者: 雪桜の夜    时间: 2016-10-6 17:20     标题: [夜桜字幕组][160128][@OZ]生活指導室に呼び出されました。

发售日期:2016/01/28
发售公司:@OZ
大小:780M
时长:20
类型:3D

短评:偶像大师:灰姑娘女孩的同人 嗯偶像大师都下手了...  人物是城崎美嘉 咋们的大姐姐偶像
嘛大致就是讲美嘉 偶像活动很忙 上课经常迟到 于是咋们的绅士老师就和美嘉谈♂人生了
两个版本:内衣版和校服版
磁链:magnet:?xt=urn:btih:6AC1D2C07CCF14111E10435390E4306B2A19A50E

附件: [夜桜字幕组][160128][@OZ]生活指導室に呼び出されました。[BIG5+GB].torrent (2016-10-6 17:20, 16.16 KB) / 该附件被下载次数 17080
作者: 龙仙徊    时间: 2016-10-6 18:44

偶像大师竟然也出3d作品了,虽然时间上有些短,但感觉画风可撸。(校服版更好
作者: haoren777    时间: 2016-10-7 10:53     标题: 回复 2楼 的帖子

偶像大师3D同人作品多了去了,精品也不少,我电脑里还有一部涉谷凛的3D同人游戏,还是无码的,剧情当然是援交啦,超赞,渲染不错
作者: 婵幽    时间: 2016-10-7 13:33

原来这是灰姑娘啊。
作者: sxjch    时间: 2016-10-8 18:27

很有游戏的风格!不管是双马尾还是单马尾都好可爱!收下了!谢楼主!
作者: 久世镜华    时间: 2016-10-8 23:26

看这双马尾~看这貌似没穿胸罩下垂的胸部~这都是必须下的啊!谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2