标题: [飞帅光阴资源组] 学園3 華麗なる悦辱 第1话 北米版 [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2016-10-5 12:33     标题: 学園3 華麗なる悦辱 第1话 北米版

公司:  Celeb(セレブ)
时长: 17分钟
官网:http://ms-pictures.com/label/celeb/products/1103/gakuen3/
格式:MP4
分辨率:854×480
大小: 67MB
音频: 日语音频
特征码:f24ad9027277a4a71b49a7945c8e97b4b9fafa3b
尺度: 无码
字幕: 有 中文外挂字幕
类型:  巨乳 无修正 催眠

附件: 夕夕酱@www.sis001.com@Gakuen 3 Karei Naru Etsu Joku 第1话 北米版.torrent (2016-10-5 12:33, 17.94 KB) / 该附件被下载次数 37855
作者: cy19900430    时间: 2016-10-5 14:04

这一部学园凌辱,女主都胸大还无码,必须给赞啊!!!
作者: cy19900430    时间: 2016-10-5 14:20

补充下,这个资源下载不了,一直处在连接资源的状态下没速度
作者: m789512373    时间: 2016-10-5 16:47

讲真 作为二次元来说   我更喜欢里番动漫,希望能有更多的无码版发上来,谢谢各位的努力。
作者: gz315289355    时间: 2016-10-5 18:04

感谢楼主的分享,求更多的无修正版
作者: 天降正。。啊    时间: 2016-10-5 19:24

有北米,我幸福。非常期待后面这部学园3的2,3话。不过就我所知,北米版出现在这里的速度都很慢。。。。
作者: iorishen    时间: 2016-10-5 21:15

不知道后面的几话什么时候出,期待ing,快点出吧,等着看续集的北米版
作者: kabishou3    时间: 2016-10-5 23:16

这个肉番好像只有第一话烂尾了,不知道北米的有后面的几话
作者: jefferyzyj    时间: 2016-10-5 23:18

过去的很多里番,无论质量还是剧情都远超现在的,感觉现在每个月的里番,真正能看的也每几部
作者: ZSKU    时间: 2016-10-5 23:55

这部番应该就只有两话后面第三话应该制作烂尾了,期待北米版的第二话~!感谢LZ分享啊~!!!
作者: mingxindelei    时间: 2016-10-6 06:55

学园3都出北米版了!厉害了我的哥,好评点赞然后期待良心字幕组能出更多的作品。
作者: vensimon    时间: 2016-10-6 10:08

这是校园凌辱系列的经典之作,期待第二话的制作
作者: lxm123    时间: 2016-10-6 17:31

期待北米版的第二话~!感谢LZ分享啊~!!!
作者: wd9425386    时间: 2016-10-6 21:33

这部动画很不错啊,还有无码的?赶紧下来看看,赞一个,话说会发其他的无码版本么?
作者: molbaid    时间: 2016-10-7 08:59

这么新的片子都有北米版了,时间过得真快
作者: ljkjld    时间: 2016-10-7 20:35

这个好像一直都只有第一部,期待第二集呀
作者: we678    时间: 2016-10-8 10:04

我记得这部动画貌似只出了两集  第三集一直没出来导致剧情不完整来着 现在出现北米版是否暗示终于要出最后一集了
作者: 407554883    时间: 2016-10-8 20:24

有点小失望就一个女的被操了第二个刚出来就没了
作者: a450816810    时间: 2016-10-10 11:42

每个月最期待的就是北米版的了  感谢新资源夕酱了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2