标题: [飞帅光阴资源组] [芒果Ⅱ字幕组] 女皇之刃 OVA 魔法书 第2话[MP4+MKV][附第1话] [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2016-10-4 21:47     标题: [芒果Ⅱ字幕组] 女皇之刃 OVA 魔法书 第2话[MP4+MKV][附第1话]

[10月][芒果Ⅱ字幕组] Queen`s Blade Grimoire 第2话[MP4 MKV][附第1话]

公司:  Queensblade制作委员会
时长: 2×25分钟
官网:http://queensblade.net/grim/anime/anime.html

发售日:  第1话 2016年1月28日
         第2话 2016年9月28日

格式:MP4

规格:第1话 1024×576   
      第2话 1920x1080  

大小:506MB
音频: 日语音频
特征码:ac0e8880dfcfe659f60cd7989e9fc7a38a14fdc9
尺度: 无码
字幕: 有 中文内嵌字幕
类型: 美人鱼 童话世界 海盗 爆衣

附件: [10月][芒果Ⅱ字幕组] Queen`s Blade Grimoire 第2话[MP4+MKV][附第1话].zip.torrent (2016-10-4 21:47, 46.98 KB) / 该附件被下载次数 23524
作者: sx201314zal    时间: 2016-10-4 21:51

有种女版海贼王的即视感,感谢字幕组第一时间的更新!
作者: 84123549    时间: 2016-10-5 01:42

看到填坑就进来了 结果看到画风第一反应的点错网页了 看了下日期 居然是9月的 看了下截图发现真只是爆衣 没有啪啪啪 GIF那个公主的潮吹我给满分 下载来感受下不是里番的里番是一个什么样的感觉
作者: maotou1992    时间: 2016-10-5 03:55

非常棒的的番,不过资源不知道是不是有点情况,下载到75%左右就没速度了,有同样情况的么?
作者: 夕阳醉影    时间: 2016-10-5 13:36

只有露点吗,没啪啪的吗
作者: uris    时间: 2016-10-5 13:48

QB系列哪儿来的啪啪啪,基本上都是女角,爆衣,捆绑,触手倒是有的
作者: mx87921    时间: 2016-10-5 13:49

女皇之刃就是爆衣嘛  我一直当正常动画看
作者: 天降正。。啊    时间: 2016-10-5 19:35

女皇之刃就是肉番,擦边球基本无男性角色的作品,对小年轻很诱惑,对大叔的我来说爆衣完全不解渴啊!!
作者: 夜天心    时间: 2016-10-5 21:25

以前哪里都可以看到这种肉番累的动漫,没有啪啪,就是肉肉,看着也很不错,现在带点肉的血腥的都不是圣光了就是禁了,这部女皇之刃是值得收藏的
作者: jy04452227    时间: 2016-10-5 21:37

乳皇之刃,肉番,不算里番,没有啪啪啪,没有ooxx,只有露点,剧情凑合,总体来说,完全没有撸点啊
作者: ZSKU    时间: 2016-10-5 23:58

终于等到第二话了~!感谢字幕组的无私奉献啊~!感谢LZ的分享爱啊~!
我个人觉得乳王之刃要比现在只会卖肉的纯肉番要好看,起码有剧情~!而现在的肉番是为了卖肉而卖肉~!还无剧情可言~!
作者: haoren777    时间: 2016-10-7 11:12

魔法书系列有几集啊?小红帽?人鱼姬?估计还有各种各样的童话,这系列最少六集,我预测
作者: rks641    时间: 2016-10-7 14:43

我就想知道,第一话在哪?能不能给个链接啥的
作者: LAoRen    时间: 2016-10-7 18:56

女皇之刃的游戏倒是玩过,但是OVA还真没看过,在这多谢楼主的分享了,体验一下~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2