标题: [飞帅光阴资源组] 彼女×彼女×彼女 三姉妹とのドキドキ共同生活 全3话 北米版 [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2016-9-3 23:25     标题: 彼女×彼女×彼女 三姉妹とのドキドキ共同生活 全3话 北米版

公司: milky(ミルキー)
时长:3×29分钟
官网: http://www.ms-pictures.com/label ... s/detail.php?id=234

http://www.ms-pictures.com/label ... s/detail.php?id=235

http://www.ms-pictures.com/label ... s/detail.php?id=647

格式:MP4
规格:853×480   851×480
大小:76MB+85MB+71MB
类型: 4P 萝莉 御姐 无修正 学生妹  中文外挂字幕
特征码: 0e6bb5df30a5add83abaa3c4d4c3b7ae95f876db

附件: 夕夕酱@www.sis001.com@Kanojo x Kanojo x Kanojo 全3话 北米版.torrent (2016-9-3 23:25, 25.56 KB) / 该附件被下载次数 62194
作者: zbj1412    时间: 2016-9-3 23:59

原来就第3话无修流出了,自己也去外网找了一圈根本没有。

真心不知道哪天能出现全部无修。今天看到意外惊喜。

这动画算是老物的系列经典之作,推荐。
作者: seserinima    时间: 2016-9-4 08:27

这个是多年以前的东西了,感觉还不错。不是重口。带一点点 纯情,
作者: maotou1992    时间: 2016-9-4 10:10

资源有问题,下载不动了,请补种!!!!
作者: q894561q    时间: 2016-9-4 10:44

资源有问题,下载到14.4%就不动了
作者: zeroman    时间: 2016-9-4 13:26

同上,下到14.4%后挂了半天都没反应了
作者: xuyifeng    时间: 2016-9-4 13:35

我也是啊。到百分之14.4就不行了,
到底是什么问题,是不是种子不行啊。
作者: johngu1    时间: 2016-9-4 13:55

多年以前就发现这部是有吗的,今天居然能有无码的出来真心喜欢,姐妹的同居生活果然是有很多的额话题啊
作者: liufubin007    时间: 2016-9-4 14:02

我也是一样的问题,请楼主检查下,下到14.4不动了。。。。
作者: jy120    时间: 2016-9-4 18:24

楼主,确实该补档了
这种只能下到14点4 我也是这样
我不知道其他人是否可以下完 但是任何下载工具或着是离线都秒不掉
作者: gl6682117    时间: 2016-9-4 18:50

下载不了。。
作者: wjbly    时间: 2016-9-4 19:25

都是下载到14.4就停了啊,我还以为只有我一个人呢
作者: 二相随    时间: 2016-9-4 19:41

不知道LS几个喊什么,新档没传全不很正常么,等两天就是了
作者: q821398123    时间: 2016-9-4 23:02

对于楼主说的用迅雷的伸手党,我表示很无奈,我只有迅雷可以下载,所以很抱歉。不好意思
作者: 582656    时间: 2016-9-5 00:34

我擦,你发个唐人街探案的动态图,我特么以为王宝强尼玛拍毛片了。。。。
作者: zatajust    时间: 2016-9-5 01:00

下载的是个压缩包一样的东西,请问楼主有没有设置压缩密码?
作者: a5259873    时间: 2016-9-5 01:24

对于楼主发资源我真的很支持,只求完整的资源,而且现在主流下载工具就是迅雷,楼主想要我们用什么?
作者: tonywu15    时间: 2016-9-5 04:56

真是太好了  距离上次只有3话无码异界过很久了  终于等到3集无码的了
作者: 隨身玩伴    时间: 2016-9-5 05:21

應該等2~3天就能完成 大家有點耐心 沒問題的
作者: chobitsqq    时间: 2016-9-5 09:06

就是这容量有些小 清晰度够吗
作者: wjbly    时间: 2016-9-5 10:52

我就是不懂,用迅雷下载有什么不好的?求科普
作者: quduo    时间: 2016-9-5 14:21     标题: 链接已删除

作者: ly6032121    时间: 2016-9-5 18:39

等了多年终于出无码版了
作者: xtarzanx    时间: 2016-9-5 21:56

看楼主第一张动图瞎了一跳 以为进错区了? 竟然跑出来唐人街探案
这部画风蛮好的  看截图这么还有Q版的画面  下来看看
作者: haoren777    时间: 2016-9-6 02:58

记得只有第三话是无修吧,这个真的三集都是吗 我的左手已经饥渴难耐了
作者: haoren777    时间: 2016-9-6 03:00     标题: 回复 25楼 的帖子

好撸就行了,里世界啥的,这个是米国人买了去的,就成了无修版吧,话说这画质...不能提高点吗
作者: 飞猪牛    时间: 2016-9-7 09:20

我能全部下载完成啊,可能是我下载得比较早吧,不过我发现字幕跟配音有点跟不上,字幕要推迟12.5秒左右才能跟得上配音。
作者: 哈士奇丿二哈    时间: 2016-9-7 15:01     标题: 不错

真心觉得这种画风好,给人一直联想菲菲的感觉,特别是黄毛
作者: zenotu    时间: 2016-9-7 23:39

为什么三话才200 M
作者: wodeyonghuming    时间: 2016-9-8 15:22

好感动!等这部北米版的好久!十分感谢资源组,么么~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2