标题: [有码漫画] [新堂エル] 変身 -emergence- [中文译制完全版】 [打印本页]

作者: shupong110    时间: 2016-5-20 17:11     标题: [新堂エル] 変身 -emergence- [中文译制完全版】

【漫畫名字】:[新堂エル] 変身 -emergence-
【漫畫语言】:中
【漫畫大小】:337MB
【漫畫页数】:227P
【是否有码】:小黑条
【有效期限】:不定時補种

这是新堂的新作终于完结了 是我看过最虐心的H漫了 结局很好很有深度看完觉得的撸点直接降到0,所以建议大家看到210P左右就不要看下去了怕影响心情!

附件: shupong110@第一会所@[新堂エル] 変身 -emergence-.rar.torrent (2016-5-20 17:11, 30.13 KB) / 该附件被下载次数 28923
作者: 3991879    时间: 2016-5-20 17:22

这本子之前看的虐死我了  看完觉得着是一部宣传禁毒的本子
作者: qjm2000    时间: 2016-5-20 17:30

没看过,冲着210p以后的剧情我也下载下来看下,谢谢楼主!
作者: 怀念过去10    时间: 2016-5-20 18:34

新堂画风是实用,但是剧情本本都心塞,看到一半就软下去了
作者: wpr1122334    时间: 2016-5-20 18:54

本身题目变身就很吸引人,楼主还特别强调了210P以后的剧情,强烈的勾起了好奇心。看一看。
作者: 侽儿丿本色    时间: 2016-5-20 19:34

这漫画确实很有深度,小心脏还是别看了,各式各样的剧情!
作者: woyaorouman    时间: 2016-5-20 22:06

禁毒先锋新堂阿姨。推荐新手们只看前3话。后5话越来越虐!!!
作者: 口哥    时间: 2016-5-20 23:21

这个看过,的确很虐的
作者: zyj661    时间: 2016-5-21 00:37

追了很久的连载终于完结,结合了新堂一贯的ahegao画风,前几话确实撸点十足。中段开始描绘女主在女性和毒瘾之间的挣扎,觉得有点要洗白但是又咎由自取,不过最后几话的转折真是太精彩了,具体就不剧透了
作者: itherael    时间: 2016-5-21 00:53

一直很喜欢新堂的画风
很有深度的作品,尤其是结局,确实有很浓的禁毒意味,但不妨其成为一部优秀的作品,撸点 前几画是足够了的
反转很棒,一定会有救赎的感觉~~
大家都觉得非常虐心-果然都是向往光明系的。
作者: dangerousdf    时间: 2016-5-21 01:05

评论里那么多人都说虐,反而特别想看看,看着名字像是男女互换的。
作者: lelejan09    时间: 2016-5-21 02:03     标题: 回复 11楼 的帖子

不是!是失足少女的故事!最后几话!虐死!
作者: xinlenovo    时间: 2016-5-21 05:15

整个漫画看下来基本没硬起来,简直就是教育少女们要学会珍惜自己,不要自己贬低自身的价值的教育片啊
作者: cc2yy0827    时间: 2016-5-22 00:30

前面撸点蛮多的,看到被几个学生虐的时候有点不忍,怎么说呢,还是珍惜自己,远离毒品,最重要的是为了下一代把。
作者: 使徒    时间: 2016-5-22 13:23

赞同,这同样也是我看过最虐心的H漫,前一刻满心欢愉,下一刻我特么的心情低落的都快想把电脑格式化了,心理阴影太大了
作者: diancangquan    时间: 2016-5-22 17:14

里番界的白求恩不是浪得虚名的~~
这年头表番看卖肉 本子看剧情啊
作者: 问题是什么    时间: 2016-5-23 00:16

在图片区看过了不过感觉应该还有后续才对 看了下前面的留言好像这个比较全下载为敬
作者: dzc19950623    时间: 2016-5-23 17:47

拒绝毒品从我做起  只看前210P
作者: 大头脑残    时间: 2016-5-24 01:00

这都快要看哭出来了,明明就是想更受欢迎些怎么就发展成这样
作者: fzl007    时间: 2016-5-24 23:17

截图看上去很诱惑啊 就是不知道具体讲什么内容
作者: ymwkx    时间: 2016-5-25 00:29

这个最虐是什么情况,女主被玩坏?
要是NTR的话 还好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2