标题: [乱伦] 妈妈和儿子D爱情[超熟女-里中亜矢子] [打印本页]

作者: hhkjqq    时间: 2008-4-4 09:20     标题: 妈妈和儿子D爱情[超熟女-里中亜矢子]

【影片名稱】:妈妈和儿子D爱情[超熟女-里中亜矢子]
【主要演員】:里中亜矢子
【影片大小】:696MB
【影片格式】:AVI/
【影片時間】:01:41:21
【是否字幕】:無
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:[人氣片商] [知名女優] [熟女人妻] [母子乱伦] [口交]
【上傳軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:5個種子即撤.3~5天.不定時補種.請各位幫忙做種,多多包涵,謝謝...
【驗證編碼】:b50173bbe02157f539bc9537c854131959fcd9c8  
【種子製作】:2008.04.04 09:11:54
【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!

【圖片預覽】:看不到圖,下載種子裡的圖片

备用圖
http://item.slide.com/r/1/62/i/Ru3p5CAu3j81TUiS06gFfPxaOOzZi4uk/

附件: hhkjqq@超熟女-里中亜矢子.torrent (2008-4-4 09:20, 57.82 KB) / 该附件被下载次数 278189
作者: any5155203    时间: 2008-4-4 09:51

感谢楼主。。这种片子很少见呐!~~!~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zjm6032    时间: 2008-4-4 09:57

感谢楼主发片!!不过楼主辛苦了,支持一下
作者: starforever    时间: 2008-4-4 10:00

这个女的也太熟了,乳房都下垂了,少见啊~

多谢LZ
作者: 1126813    时间: 2008-4-4 10:21

乖乖,果然是超熟女,乳房都下垂了,看样子有四十以上了
作者: zht007zht    时间: 2008-4-4 10:26

母子乱伦片,很吸引眼球啊,下个来看看,不知道有情节和字幕嘛。支持下
作者: joancruise    时间: 2008-4-4 10:30

里中亜矢子 难得的无码片,一定要支持哦!
作者: nonozhe    时间: 2008-4-4 10:51

太感谢楼主了。。。就喜欢乱伦的片子,那女的真的有够骚啊
作者: shawm    时间: 2008-4-4 11:07

这个片子之前看过,超经典的熟女,我已收藏了2部,今天发现楼主与大家分享经典,感谢楼主的无私奉献。这个妈妈级的女友很有味道,虽然有些年纪,但是真的风韵犹存,而且放得开。好好再次回顾一番。
作者: helpwss533    时间: 2008-4-4 11:21

无所谓了,楼主说是母子就是吧,其实我觉得吧,不是很象,支持一下吧,不下了
作者: token    时间: 2008-4-4 11:24

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: yiali    时间: 2008-4-4 11:27

其实超熟啊,胸部很大啊。大的有点下垂了,谢谢楼主啊!
作者: ewewqwe123    时间: 2008-4-4 11:32

着各女人太老 了,不适合自己口味,但谢谢楼主!!!
作者: woyunsile228    时间: 2008-4-4 11:49

支持楼主发片,我喜欢这样布局干净的片子!
某些人发的那个帖`真叫人找不到东南西北
作者: xlinsex    时间: 2008-4-4 11:53

小日本就是厉害,这把年纪了还能出来卖。
作者: wx1115    时间: 2008-4-4 12:04

里中亜矢子的片子不错,下来看看,,谢谢楼主分享!!
作者: 51515550    时间: 2008-4-4 12:05

这种片子只有小日本才能拍出来!变台的民族
作者: lotusl    时间: 2008-4-4 12:11

熟女啊..吥錯啊..吥鐹就佬叻少少..
作者: 冷人冰心    时间: 2008-4-4 12:19

比较喜欢这类的  哈哈哈哈
作者: eric100    时间: 2008-4-4 12:21

感谢楼主,非常好看的片子,喜欢这种题材的片子,支持你!
作者: x8oooo8x    时间: 2008-4-4 12:34

好东东要一直顶下去,我要学习,争取早发片
作者: ss_9663    时间: 2008-4-4 12:38

很不错的创意!
女演员有点老,不过表演的欲望很强呀!
作者: 色军二也    时间: 2008-4-4 12:46

楼主发的片子真的很经典的,不过那个女优太熟了点,就纯支持一下了
作者: cnyuhf2008    时间: 2008-4-4 12:46

感谢楼主发片,这是一部很好看的片子.从图上看里中亜矢子先和儿子在厨房里调情,然后来了浴室里.里中亜矢子真风韵犹存呀,别看里中亜矢子的奶子有点下了,但那是很弹性,摸起来肯定舒服呀,再看里中亜矢子的屁股,多有味道,如果从后面来个老汉推车,会撞得你感觉快感从你的小弟弟一直传到你全身呀.还是熟女好呀.我喜欢.
作者: oki2004    时间: 2008-4-4 12:50

日本人拍西片,应该不错吧,多谢楼主,我手下了
作者: 玩的开心    时间: 2008-4-4 12:50

都是妈妈级的演员哈,真是熟透了的哈.都起皱皱了.
作者: alanlen    时间: 2008-4-4 13:00

很不错的片子,也很好玩的,小日本就是不一样的感觉!让你爽到家!继续期待楼的好片
作者: l66589235    时间: 2008-4-4 13:05

很喜欢这种的``谢谢楼住分享啊   哈哈!
作者: caoxuesong    时间: 2008-4-4 13:08

什么时候我也能干以个淑女啊,是不感觉不一样啊。也不错
作者: munchabc    时间: 2008-4-4 13:09

终于能看到里中亜矢子的无码片了
超熟无码太难得了
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2008-4-4 13:09

就喜欢看日本人拍摄的乱伦片子,超级变态,下个看看,支持搂住工作。
作者: zouting    时间: 2008-4-4 13:18

这个系列的真的喜欢啊
可是又不能太过分了
真为难啊
作者: taijun311    时间: 2008-4-4 13:22

原来熟女就是这个样子啊,都老的不行了,也许有人就喜欢这样的口味啊
作者: sujian1104    时间: 2008-4-4 13:23

我已收藏了2部,今天发现楼主与大家分享经典,感谢楼主的无私奉献。
作者: adst    时间: 2008-4-4 13:38

在日本,有关乱伦的A片是有很大市场的,通常一个日本男人的性启蒙都是他的母亲
作者: 格鲁普    时间: 2008-4-4 13:41

肯定不是真的了,拍片吗,这样喜迎眼球,看看
作者: staind1943    时间: 2008-4-4 13:41

新片子锕,不过此女太熟,不好看,支持一下
作者: sesese777    时间: 2008-4-4 14:35

作者: linnanyu    时间: 2008-4-4 14:40

小日本真是老少齐上阵啊,这么老的妈妈级女优也出镜,真是佩服,但怎样也没有年轻的MM好看,身材都变形了,只能纯支持了。
作者: linnanyu    时间: 2008-4-4 14:42

小日本真是老少齐上阵啊,这么老的妈妈级女优也出镜,真是佩服,但怎样也没有年轻的MM好看,身材都变形了,只能纯支持了。
作者: linnanyu    时间: 2008-4-4 14:45

作者: 115717    时间: 2008-4-4 14:55

不是很喜欢这种片子。哎~只有RB过才能拍出这这种片子吧。。。   个人喜好
作者: chaohua0    时间: 2008-4-4 14:58

真是超熟女,胸前是两个超熟的,就是奶牛似的,看着就想去抓牛奶
作者: hxbyb    时间: 2008-4-4 15:07

真的风韵犹存,而且放得开。 我就很喜欢这种片子.谢谢了
作者: 英雄007    时间: 2008-4-4 15:11

这个老妇女奇骚无比,叫声淫荡,没看过的兄弟可看一下.
作者: zheng66580634    时间: 2008-4-4 15:12

看过了这个片子,挺不错的,为了安慰儿子,挺好的
作者: wyb520    时间: 2008-4-4 15:13

养好习惯,好片子都要支持的,熟女篇,比较重口味
作者: zcylcs    时间: 2008-4-4 15:19

真是母子级的片子,年纪大了有经验,别有一番滋味啊谢谢楼主
作者: springorange    时间: 2008-4-4 15:20

这位大妈都多大了呀,这样年纪还出来演AV,看来日本的AV体系真完善。
作者: wl17930    时间: 2008-4-4 15:31

乱伦的多了,母子相奸的也多,但无码的太少。
作者: 13607187367    时间: 2008-4-4 15:48

这种片子还是不下来看了,纯支持下,发片辛苦了!
作者: sudean    时间: 2008-4-4 15:59

日本就喜欢弄这些,看看如何?        
作者: ym3372    时间: 2008-4-4 16:36

不怎么喜欢滥伦的片子,不过楼主辛苦了,支持.
作者: onmyheart    时间: 2008-4-4 16:47

子乱伦片,很吸引眼球啊,下个来看看,不知道有情节和字幕嘛。支持下
作者: skymars    时间: 2008-4-4 16:59

这女的好老哦!看上去也有40了吧 皮都皱起来了
作者: LINKINPARKK    时间: 2008-4-4 17:00

不错哦!
看来年龄差距不是性爱的阻碍哦!!!
作者: 食女高手    时间: 2008-4-4 17:03

母子乱伦片是不错,但我觉得跟阿婆搞在一起很呕心啊.这世界没女人了吗.楼主发片辛苦了.支持一下.
作者: iisrambodong    时间: 2008-4-4 17:12

楼主,你这片子的熟女也太过熟了,应该是奔五十的大妈级的女人了,纯支持不下了
作者: leonliming    时间: 2008-4-4 17:31

图片没有了 请快些补不上  要不不太方便 多谢多谢
作者: 茎破天    时间: 2008-4-4 17:36

不错的片子哦
以往看过的母子片
最多算姐弟
这个才是真正的母子啊
熟女与少年
很真实
难得的是妈妈保养得不错
乳房还很挺拔
作者: ywming@    时间: 2008-4-4 17:43     标题: 回复 5楼 的帖子

好正的母子乱伦片,身裁普通!很吸引的題目啊,下載来看看!
作者: yancm    时间: 2008-4-4 17:52

晕哦。都看过几百次了,还敢上传,不知道更新。就是因为有你们这样的人。这个网站才没有进展。
作者: yao5480909    时间: 2008-4-4 18:00     标题: 回复 1楼 的帖子

不好意思,看过了,但还是要支持一下,这个女人还是蛮有味道的!
作者: yvettetinc    时间: 2008-4-4 18:36

没有想到今天下载的都是我喜欢的片子
支持楼主
红心送上
作者: o2o2    时间: 2008-4-4 19:03

这样的片子太多拉.纯粹路过支持一下.片孑就不下了.
作者: chenyongsheng    时间: 2008-4-4 20:03

很好的片子啊,很期待,谢谢楼主分享,非常好的片子,谢谢楼主
作者: honey31847445    时间: 2008-4-4 20:20

要是真是亲生母子那就好看了!日本人真能琢磨!估计明天得拍一个90岁夫妻做爱的片子了吧
作者: bengenbobo2008    时间: 2008-4-4 20:23

年轻妈妈跟光长毛的儿子乱伦可能会更好看,哈哈
作者: kennywong    时间: 2008-4-4 20:26

有四十以上了,果然是超熟女,但是真的风韵犹存很有味道,一定支持!
作者: qian2009fang    时间: 2008-4-4 20:59

片子‘母子乱伦“新颖,很有创意,佩服小日本的制作导演。谢谢哦楼主。他们的表演还是逼真很能吸引人们的眼球的。
作者: kingleemy    时间: 2008-4-4 21:07

感谢楼主发片!!不过楼主辛苦了,支持一下,这个片子之前看过,超经典的熟女
作者: bbc1230    时间: 2008-4-4 21:40

片是好片,就是不知道如何下载,各位谁知道能告诉我吗?谢了!
作者: hero9876    时间: 2008-4-4 21:41

这女的果然超熟啊,受不了这样的,还是喜欢紫菜乃这种类型,还有酒井千波哦,都是不 错的熟女!
感谢楼主和SIS!一直支持!
作者: langshe    时间: 2008-4-4 21:56

好片子,我超级喜欢哦。难道我也有乱伦情节
作者: joseph_24    时间: 2008-4-4 22:06

支持一下,谢谢了,
母子的,太棒了,
楼主辛苦了!!
作者: 梅花鹿    时间: 2008-4-4 22:12

很不错哦,不过是日本的,有没有亚洲其他国家的啊.什么韩国啊.新加坡的,不过还是感觉楼主,红心给你献上了.
作者: zzzzllll4    时间: 2008-4-4 22:21

非常少见到的乱伦无码的影片,先谢谢分享佳片种子了
作者: caiares    时间: 2008-4-4 22:36

好熟,好性感啊!最喜欢这种有强烈欲望的妇女了!
作者: jaqqqqq    时间: 2008-4-4 23:02

太老了.满脸的皱纹,怕有50岁吧,不大喜欢就不下了,纯支持一下.
作者: mmho999    时间: 2008-4-4 23:13

娇好的面容,微微下垂的布袋奶,熟女的滋味是需要慢慢品味的!谢谢楼主分享好片!
作者: 长夜漫漫    时间: 2008-4-4 23:23

母子乱轮 好刺激的片子啊 人真的没白活一辈啊
作者: qinzheng1222    时间: 2008-4-4 23:49

熟女,母子相奸比较热门,不过图片中的熟女长相一般。但是还要感谢楼主发片支持一下
作者: xoxoxo9    时间: 2008-4-4 23:51

好篇下了

作者: 第八天    时间: 2008-4-4 23:52

纯主持 楼主发片辛苦 红心送上. 就不下了.
作者: frank9986    时间: 2008-4-5 00:26

作者: 743838    时间: 2008-4-5 00:29

我就是,喜欢看乱伦的电影。谢谢楼主,希望看到你好的,的影片。
作者: yang008342    时间: 2008-4-5 00:47

以前看过一部她的片子,里中还是不错的啊,虽然年级看出来有点大的,但是依旧很有风韵,并且拥有丰富的经验。
作者: foxfoxfox    时间: 2008-4-5 00:51

相当成熟的女人,也算有点名气的女优了,感谢分享了,不错的东西
作者: szwz    时间: 2008-4-5 00:57

不错的片子!没见过这么特别的片.多謝大大的分享.
作者: qibaby    时间: 2008-4-5 01:02

这女的够成熟.长的闷骚~支持一下
作者: zhanfeizf    时间: 2008-4-5 01:06

太久没来了,感觉现在论坛不稳定阿,老是无法显示。论坛地址很难找哦。
作者: wea90    时间: 2008-4-5 01:55

喜欢啊!喜欢乱轮!喜欢熟女!很刺激!
作者: yqqq108    时间: 2008-4-5 02:18

是個熟女
身材超讚
真是少見的好片
感謝分享!
作者: laijy899    时间: 2008-4-5 04:12

变态的日本母子乱伦片,女的演出很到位,很特别,很另类,很吸引眼球啊!
作者: potti19821    时间: 2008-4-5 04:33

看不到图了,不过可以下来看一下。看完再说。
作者: zdoom    时间: 2008-4-5 05:31

不会吧,喜欢母子乱伦题材的狼友那么多.女人,还是漂亮的好那.
作者: whybai16    时间: 2008-4-5 06:27

How can I download this video?
作者: skingwin    时间: 2008-4-5 08:27

又见熟女,不错,我很喜欢,大力支持楼主。
作者: xzlszai    时间: 2008-4-5 08:42

其实日本的A片很不错,像这类乱伦的A片拍得也很精彩。
作者: zawuyp    时间: 2008-4-5 09:44

看图是不错!女优也还可以。就是身材不怎么样!先下来看看在说了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2