标题: [东南亚] HD-720pの強推精品 泰國超唯美的大奶模特Winny Sung大戰西洋白人雞巴 [打印本页]

作者: 夜蒅星宸    时间: 2015-11-7 15:23     标题: HD-720pの強推精品 泰國超唯美的大奶模特Winny Sung大戰西洋白人雞巴

【影片名稱】:HD-720pの強推精品 泰國超唯美的大奶模特Winny Sung大戰西洋白人雞巴
【出演女優】:不详
【影片格式】:MP4
【影片大小】:514M+448M
【影片時間】:00:17:23+00:15:09
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】 :6d03af95edff62bfdaa72559f53d1a656dd67ff9
【種子期限】:时间不一定
【影片預覽】:

附件: 夜蒅星宸@第一会所@ 泰國超唯美的大奶模特 Winny Sung大戰西洋白人雞巴.torrent (2015-11-7 15:32, 83.44 KB) / 该附件被下载次数 124642
作者: hjrchb    时间: 2015-11-7 16:12

一看到泰国的字眼就想到人妖,进来乍一看不是 ,整体感觉还不错、还是比较唯美的。
作者: fcoberon    时间: 2015-11-7 16:20

搞完以后女的深情的对男的说,真怀念我以前是男人的感觉。这部片看上去还可以
作者: andimil816    时间: 2015-11-7 16:30

泰国女的一般皮肤偏黑,不过身材不错。而且身体比较耐操。
作者: gfz147952521    时间: 2015-11-7 16:59

表情好到位!正点~~给个赞!
作者: xxxuu100    时间: 2015-11-7 17:24

泰国的还不错 后背的纹身挺好看
作者: 倚晃98    时间: 2015-11-7 17:56

说实话我把这女的当昆凌看的  因为真心像 泰国人妖多不是人妖的美女真心美 妖艳的很   泰国女的奶头都挺黑的 B也黑和ML多少次没太大关系 你看这女的乳头和B 就明白了    我算是纹身控和肚钉控看到就受不了喜欢野性有个性的女人 这女的长的好看水准很高 活也好...赞赞赞
作者: 921199    时间: 2015-11-7 18:14

泰国女子的片子我还是没看过的  不过让我下这部片子的原因是他背后的纹身 我想看看 到底是什么
作者: freeman8888    时间: 2015-11-8 09:35

这个女人长得还是很漂亮的,面容很精致,但是乳头的颜色有点深,可能是人种的问题
作者: wudelun    时间: 2015-11-8 15:01

感觉这女的表情有点夸大了,容貌很精致,逼逼的也很好看
作者: lincm_78    时间: 2015-11-8 15:57

这个白几把没有想象中的大,女主角私密处用的多了,有点黑。
作者: dlxq    时间: 2015-11-8 20:13

泰妹蛮漂亮的,大奶还称不上,只能算正常吧
作者: 0194xms    时间: 2015-11-8 20:24

我还以为是那那个泰国咪咪很大那个,人也很漂亮,看起来有种野性美。
作者: enjoyer    时间: 2015-11-8 21:26

挺大的奶子好片子不错
作者: lailai_04    时间: 2015-11-8 22:44

这个泰国女胸前两点估计被吸食过度了,应该去韩国一趟,回来才能搞上好价钱啊。。。。。 谢谢楼主发帖分享!
作者: 玉弓缘    时间: 2015-11-8 22:52

漂亮的泰国女人不亚于任何亚洲女人,深邃的眼窝,高挺的鼻梁,明眸皓齿的微笑,唯一的缺陷就是肤色有点黑。
作者: xiatiande110    时间: 2015-11-9 01:11

泰国女人的片子很是耐看,就是皮肤有点黑
作者: xuzg55555    时间: 2015-11-9 09:43

虽然模特黑了点,但是模样还是比较漂亮的。
作者: rowudizccp    时间: 2015-11-9 16:00

第一次看泰国的呢,很少能见到东南亚这边的,还是很稀少的,女的长得还可以
作者: yanjun816151    时间: 2015-11-9 20:29

虽然第一次看泰国的AV单总体上感觉不错,唯一感觉怪怪的地方就是脑海中不断闪现该名女模特是一位变性者
作者: xuqian8816    时间: 2015-11-9 20:48

不是人妖的泰国片,没看头
作者: 東風面    时间: 2015-11-9 23:00

泰国女优看得比较少,这个很有异域风情,肤色偏黑也是特色吧,值得看一看
作者: wahs111    时间: 2015-11-10 23:00

泰国MM身材的确长的不错,就是皮肤有点黑哦,被老外干的挺爽的
作者: zyw15973    时间: 2015-11-11 12:48

这泰妞的身材真心的说是太棒了,胸器也是坚挺圆滚,而且又是挑战两位外国人,值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2