标题: [综艺写真] 舒淇寫真集之『溫存』+『裸體精靈』【绝对珍藏版】 [打印本页]

作者: zhz110    时间: 2008-4-1 12:02     标题: 舒淇寫真集之『溫存』+『裸體精靈』【绝对珍藏版】

SEXINSEX唯一一部舒淇的全裸写真电影!就算有,也已基本已经没种了。现在我给各位分享了!如果各位喜欢,请不要吝啬你的几秒钟,为我献上红心,您的支持是我最大的动力!先谢谢各位了!

[影片名稱]: 舒淇寫真集之『溫存』+『裸體精靈』
[出品年代]: 1996-1999
[影片格式]: XviD+Mp3
[影片大小]: 698MB
[影片時間]: 82分
[影片級別]: III
[內容簡介]: 在大自然的洗禮下,少女舒琪坦開心胸,裸露健康而又姣好的胴體,在沙灘上奔跑或在椰林下棲息,一舉一動充滿純真和無邪,彷彿與自然合而為一,使人心曠神怡。

附件: 5MBvx0q7Oj.torrent (2008-4-1 12:02, 56.55 KB) / 该附件被下载次数 16637
作者: s72290    时间: 2008-4-1 12:07

好片 !!!!谢谢分享 !!!!!!!!!!!
作者: 卫士先锋    时间: 2008-4-1 12:41

楼主找到这些图片肯定不容易,我是路过纯支持.
作者: 102863    时间: 2008-4-1 12:49

老片也经典 多谢发片
一楼的朋友是新手就应该多学习论坛的规定 看样子里删号不远了
大家都要珍惜自己的ID 毕竟找到这么好的论坛不容易了
永远支持SIS
作者: henry14    时间: 2008-4-1 13:00

经典好片呀,绝对要珍藏呀,舒湛的波波挺美的。
作者: inyg    时间: 2008-4-1 13:49

很早以前看过她的二部片子但效果不是很好,这二部不知道怎样
作者: offices    时间: 2008-4-1 13:59

以前收藏了RMVB版本的舒淇写真,这次有XVID编码的,肯定更清楚,谢谢了!
作者: 好阿灰    时间: 2008-4-1 14:55

路过的,进来看看,支持一下。大家都不容易
作者: lengkuwolf    时间: 2008-4-1 15:15

好东西哈,可惜只是三级的片片,要是能有四级的就更好啦!
作者: zdh13046    时间: 2008-4-1 15:38

看到舒淇我不禁想起了阿娇  舒淇拍写真 三级片已成为过去 她一点点的把脱掉的衣服又穿上了 混到今天的地步真是不容易 人们都可以原谅她的过去   看看现在的阿娇 我真希望她也能被大家理解 原谅
作者: dljg123    时间: 2008-4-1 16:01

舒淇拍写真好东西, 谢谢了!
作者: 梦然99    时间: 2008-4-1 16:09

难得一见的,看起来应该非常不错 感谢楼主分享
作者: MarcDorcel    时间: 2008-4-1 16:10

这样好的片子你也有!希望继续努力啊!
作者: guo-oo    时间: 2008-4-1 16:35     标题: 舒淇寫真

舒淇寫真未看过,下来看下先,多谢版主推荐 ,支持支持!!!
作者: sfrank    时间: 2008-4-1 17:23

值得收藏,好像大陆早就封印这片子了。感谢提供这种珍藏的好东西
作者: lina2003    时间: 2008-4-1 18:22

非常同意楼上的看法,舒淇早已经转型了,而且也已经凭借自己的演技得到了大家的认可
作者: mantanghong    时间: 2008-4-1 19:09

以前收藏了舒淇的写真,不知道与这两个片子是否一样,下来看看
作者: xtu123    时间: 2008-4-1 19:23

舒淇的写真有一定的收藏价值,第一次看到XviD格式,应该很清晰,谢谢。
作者: hjjlxj    时间: 2008-4-1 22:01     标题: 舒淇的好性感

多么希望她重出江湖啊,
作者: ddt001    时间: 2008-4-1 22:22

还没有下过多少舒淇的照片呢。谢谢楼主的分享哈
作者: weijiajin    时间: 2008-4-1 22:55

这可是靠脱成名的哦
无论如何得要收藏啦
作者: jaqqqqq    时间: 2008-4-1 23:53

舒淇长的并不漂亮,身材也不是很好,现在还有谁会看她呀?
作者: sunxuejing    时间: 2008-4-1 23:54

呵呵,楼主真有你的啊,这种片子还存着呢,支持一下。
作者: lizqi    时间: 2008-4-1 23:59

我现在看她越看越讨厌,反正不喜欢淇淇了
作者: dhu    时间: 2008-4-2 00:44

舒淇,很早看过她的三级片,一直还没有看到真正的写真,难得见到DVD这样的精品!收藏
作者: qqbigman    时间: 2008-4-2 09:18

舒琪是我的梦中情人,听说她也卷进艳门照了,我很痛心,但我不会计较的,谁搞不是搞啊。
作者: lzt888    时间: 2008-4-2 13:58

这个很早就收藏了,是她的第二部写真,不过还是谢谢楼主。
作者: 168188boy    时间: 2008-4-2 19:38

舒琪早期的裸体写真吗?这真的是很少见哦,喜欢舒琪的兄弟可不能错过了,以后能看到的机会越来越少了。
作者: kennywong    时间: 2008-4-3 00:01

经典老片,舒淇拍三级片已成为过去,舒淇混到今天的地步真是不容易!
支持好东西!
作者: ysdgy    时间: 2008-4-3 00:33

舒淇现在已经是国际影星了,能够看到她以前拍的写真感觉很棒,让我们有机会看看她性感的身体,谢谢楼主发的好片。
作者: miaojuan    时间: 2008-4-3 18:32

以前老是看到片断,终于见到全的了,谢谢楼住!
作者: 第八天    时间: 2008-4-3 18:42

纯路过支持 这女人还是有点魅力的 个人还是有点喜欢她主演的片子
作者: 雕弓天狼    时间: 2008-4-3 18:48

以前挺喜欢舒淇的,现在看来也是SB一个啊!
作者: 13731855050    时间: 2008-4-6 23:51

喜欢~~谢谢楼主~~多多努力哈~我们是你坚强的后盾
作者: safohi    时间: 2008-4-13 17:25

楼主真是太强了!这到舒淇的裸体写真!
作者: chris    时间: 2008-4-13 17:31

这个应该是90年代拍摄的吧,当年单位里同事电脑里由于存了她的裸照跟视频,被发现后被单位开除了。这个事情至今记忆犹新。
这次又看到她的片子了,于是想起了10多年前的旧事,有点感慨,时代不一样了哦。
作者: kian    时间: 2008-5-3 01:40

绝对是经典片中的经典,我一定要下载来收藏一下。
作者: wuhou    时间: 2008-5-3 02:08

看到好片,估计以后越来越难找了,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2