标题: [飞帅光阴资源组] 无码 炎之孕同级生 第1话 [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2015-6-15 00:40     标题: 无码 炎之孕同级生 第1话

感谢论坛会员 olo君 的做种

夕夕酱@www.sis001.com@炎之孕同级生 最新北米版 第1话

公司: Milky
时长:32分钟
官网:暂无
指定年龄:面向成人
格式:MP4+ass
规格:853×480
大小:389MB
类型: 校园 后宫 纯爱 多P
尺度:无码

附件: 夕夕酱@www.sis001.com@炎之孕同级生 无码 第1话.torrent (2015-6-15 00:40, 32.49 KB) / 该附件被下载次数 76529
作者: nokiding    时间: 2015-6-15 13:55

画风不错,还是无码,关键部位画的还算细腻,但是下载的时候没有种?
作者: z520911    时间: 2015-6-15 14:34

这个只有第一集,我想看后面的,不知道会不会出
作者: lfgok123    时间: 2015-6-15 21:51

步兵版~很久很久以前看过骑兵版。
时隔这么久终于出步兵版了~
作者: 花下    时间: 2015-6-15 22:07

征服全班级,然后再征服全世界。竟然出步兵片了
作者: zgerw57    时间: 2015-6-16 20:17

楼主今天真是大发慈悲啊,淫民大众已经好久没见过新无码了,一下子就来了好几部,让人眼花缭乱。
作者: zmxn80    时间: 2015-6-16 20:18

楼主你是从哪里找到的片源的,能分享吗,只看过有吗的全集
作者: jian85727    时间: 2015-6-16 21:42

看到第二张图好爽,一个男的,全是女!这是种马的节奏么??最后一张也好安逸,虽然动起来慢慢的,但更加诱人了,还是新的!一定要看看,只有看过才知道好与不好!
作者: aolunfun    时间: 2015-6-16 22:51

真是不错!要是自己能成为男主就好了!
作者: songxia519    时间: 2015-6-17 00:52

支持各种无码动漫,无码动漫必须收藏
作者: stonesnake    时间: 2015-6-17 18:37

同级生,还是初中时候的回忆,那个时候AV没这么发达,就听说过什么同级生、3DO,有没有?听到这几个字,那个时候小弟弟都能乱跳。
作者: ruanhole    时间: 2015-6-17 23:05

多少年了,没想到无码的还能归来。
作者: unlimitedcloud    时间: 2015-6-18 09:01

当年的经典后宫片了,全班只有一个男生,现在一想和IS里面的设定好像,先征服班级里的所有女生,然后再征服全世界的宏图霸业啊,我记得第2话好像是关于怎么征服青梅竹马的小可爱和男人婆的故事,期待第2话的步兵早日出现,园一圆当时的遗憾。
作者: yunitongxing123    时间: 2015-6-19 06:46

喜欢无码的动画,先下来看看,谢楼主分享
作者: showpath    时间: 2015-6-19 13:42

猪脚好爽啊,超喜欢,支持无码动漫,楼主有全集吗
作者: 寂静思    时间: 2015-6-19 18:01

虽然动图预览看上起很带感,但无码的小穴还是感觉很违和
作者: 天之痕07    时间: 2015-6-19 20:08

步兵版的第一集其实早就有了,奈何一直没找到第二集的...
作者: xupeng239    时间: 2015-6-19 21:20     标题: 回复 1楼 的帖子

我就喜欢无码  看起来爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2