标题: [飞帅光阴资源组] 无码 Sweet Home 第1话 [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2015-6-11 10:31     标题: 无码 Sweet Home 第1话

感谢论坛会员 jiangxi102105君 和 尘埃版主的 做种

夕夕酱@www.sis001.com@无码 Sweet Home 第1话.rar

公司: Celeb
时长:20分钟
官网:暂无
指定年龄:面向成人
格式:MP4+ass
规格:640×480
大小:305MB
类型: 纯爱 家庭伦理
尺度:无码

附件: 夕夕酱@www.sis001.com@无码 Sweet Home 第1话.rar.torrent (2015-6-11 10:31, 26.59 KB) / 该附件被下载次数 91945
作者: 索爱w595    时间: 2015-6-11 12:54

续贵方之后 甜蜜的家也无码了 真是大爱 很期待下一部作品
作者: surivial    时间: 2015-6-11 13:01

一上来就看到这么给力的东西,真是开心,谢谢楼主分享,Sweet Home 算是纯爱中画风很不错的了
作者: lopmn12    时间: 2015-6-11 13:44

说实话,看了无码以后反而有点失望,女的下体画面还是太粗糙了,画的不怎么细腻
作者: gp03a    时间: 2015-6-11 14:07

是不是要把前面的都改成无码放出的?现在新手片都规定了要有码的
作者: 378989969    时间: 2015-6-11 16:05

这部片子算是老物里画风最爱的了,希望后面几集也能有无码的,前段时间那个三姐妹的只放出最后一集无码的,让我纠结的不行.
作者: guobo300    时间: 2015-6-11 16:52

的确是老物了,好像也是三集的吧.大爱无码啊.楼主辛苦了
作者: zxcvbnm090    时间: 2015-6-11 19:40

最爱无码,希望后两话也能陆续接上。辛苦了,谢谢。
作者: deyu1314    时间: 2015-6-12 00:14

真给力啊,无码大爱啊,楼主辛苦了
作者: alucard312    时间: 2015-6-12 03:17

感谢分享了,话说第1话出了后面那几话看来又不知道又要等到什么时候去了,后几话才是精髓啊
作者: bchlzia    时间: 2015-6-12 18:18

看画质是老片了啊 怎么就1话啊 期待后续
作者: 侽儿丿本色    时间: 2015-6-13 14:14

说实话这飯确实质量不错,有剧情。个人比较喜欢的里番之一
作者: zjtzlh    时间: 2015-6-13 21:03

还是老片的无码画风好 现在新番画风越来越不习惯了 经常Q版 看都欲望都没
作者: 378989969    时间: 2015-6-13 23:09

下了才发现又是北美版,有什么方法可以把英文字幕去掉吗?
作者: love小魔    时间: 2015-6-14 01:10

谢谢楼主分享,楼主辛苦了,还是无码的赞!
作者: lunchou123    时间: 2015-6-14 11:58

难道就我1个人下到6%就不动了吗
作者: a781154271    时间: 2015-6-14 15:35

难道就我一个人字幕错位吗  我这字幕快了那么10多秒吧
作者: gundanlitao    时间: 2015-6-14 22:16

字幕 和 视频 差19000ms  各位注意调节哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2