标题: [国产] 精选国产自拍合集玖拾肆 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-5-21 08:55     标题: 精选国产自拍合集玖拾肆

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集玖拾肆
【影片格式】:MP4
【影片大小】:567MB
【影片时间】:8部视频,共74分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:9f9980e2b0522d731b0c5688cd0a9d28d3f7d51f   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

帮妹妹修电脑时无意中在硬盘里发现的的和男友在家爱爱一幕露脸了

研究生女友被企业老总包养 露脸口交视频流出 技术还不错

四川女大學生口交給力技術 高清露臉長得還不錯 國語對白

酒吧泡个模特级的坐台小姐在楼梯口口交,潮吹,打炮淫水流了一地

陈诗云2015VIP微拍合集

和白嫩的巨乳老婆在家里爱爱露脸国语对白

情人喜欢我从后面搂着她的腰猛烈地撞击她 无套深插 爆裂黑丝 痛快呻吟

露脸之干有夫之妇,第二弹,直捣黄龙 少妇很舒服,容易夹着腿到高潮

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集玖拾肆.torrent (2015-5-21 08:55, 56.95 KB) / 该附件被下载次数 202455
作者: glpsf    时间: 2015-5-21 08:59

最欣赏最后那一部,片子的色调非常不错,有专业水准。
作者: 花千落    时间: 2015-5-21 09:09

口入 丝袜 后入 骑乘 各种类型都有,且画面很清晰!赞一个,红心2支持天涯兄!
作者: 凯歌1988    时间: 2015-5-21 09:22

感谢楼主无私奉献
作者: huzi_122    时间: 2015-5-21 09:36

支持国产,希望越来越专业
作者: cashman    时间: 2015-5-21 10:48

最后第二部是要我倒着看吗?
作者: xinhaoqi527    时间: 2015-5-21 11:47     标题: 露脸的越多越好,看的jj兴奋的很

露脸的越多越好,看的jj兴奋的很
作者: lbzs2168    时间: 2015-5-21 18:07     标题: 回复

四川的口活不错,值得看看,饱眼福了。
作者: salani    时间: 2015-5-21 19:18

国产视频进来质量有所提高 但还是良莠不齐 不过贵在真实代入感强烈 这是日本AV所缺少的
作者: 446184796    时间: 2015-5-21 20:26

国产的又更新了!顶一个!现在国产的质量越来越高!不过希望多来点有剧情有对话的
作者: qhb002    时间: 2015-5-21 22:09

好久没有看到国产,国产的更新太慢了,影片也越来越清晰,现在的网友也越来越会玩,在加点故事情节就刚好了,大家都来支持国产的,才能越做越好
作者: guokeboy    时间: 2015-5-22 02:10

国产合集的精品,都是露脸的国语对讲,尤其第一部太诱人了
作者: hwan14    时间: 2015-5-22 07:49

现在国产质量在提高,就是敢露脸的太少
作者: xiao_xiao_    时间: 2015-5-22 13:01

还是这种的最厉害了。比某些岛国的有参考价值多了。。
作者: chl930317zxc    时间: 2015-5-22 16:45

看见国产就进来了,国产难得,支持国产,比起岛国大片我更中意国产的真实
作者: sbhanlei    时间: 2015-5-22 17:33

国产自拍相当给力就好这口,就是片子的清晰度不知道如何。
先下载额,给力支持下。
作者: xiaoqiangfei    时间: 2015-5-22 17:45

四川女学生那个 想下载很久了
之前都是在网盘上搞不定
这下楼主给我省事了
作者: mtempo    时间: 2015-5-22 18:07

话说国产的水准越来预告了,马上就要赶超日韩了  加油
作者: ffssakura    时间: 2015-5-22 18:16

贵在真实,别有一番韵味啊。谢谢分享
作者: 王明哲    时间: 2015-5-22 20:12

现在国人都不错,欧美都不愿看了
作者: 草根公爵    时间: 2015-5-22 20:37

又一个国产更新,顶一个  感谢楼主 哈有新货今晚可以看了
作者: 657865803    时间: 2015-5-23 00:49

楼主之前应该是发过一些国内RY的片子,可否继续更新。
作者: dqw199128    时间: 2015-5-23 12:39

最后一部还不错,其他的就不下载了!
作者: haoyuemei    时间: 2015-5-23 15:52     标题: 回复 1楼 的帖子

太好了!
作者: vista523    时间: 2015-5-23 18:43

拍摄手法很不错啊,只看配图都吸引人。。赞一个
作者: 炒地皮    时间: 2015-5-23 20:30

这样很好,原来那样一堆,也不知道究竟哪个是下载包里哪个是通过链接要自己下载的,而且那些链接里一堆广告。
以后请继续用这种方式发布国产片吧!多谢楼主贡献!我等绝对支持!
作者: lendilia    时间: 2015-5-23 21:55

看了画面预览,有几个题材我都喜欢,谢谢发那么好的合集,国产的加油~
作者: mm9gg    时间: 2015-5-23 22:54

最后这个少妇身材好,我喜欢带着奶罩干炮。
这样看起来更真实,这里图片看了楼主用了三个动作,观音坐莲、狗仔式、老牛推车。
作者: anlexi    时间: 2015-5-24 11:43

那个楼梯口活的小姐不错 吹的好认真 很敬业啊
作者: fisherlover    时间: 2015-5-24 13:34

这批活不是一般的好啊
作者: orientaaa    时间: 2015-5-24 21:57

这几部看着是国产里面算好的了,国产要继续给力。
作者: menghuanqi    时间: 2015-5-25 20:48

支持国产  希望国产超越岛国

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2