标题: [飞帅光阴资源组] ちちのや公司 12部全26话[MP4+ass] [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2015-2-2 16:55     标题: ちちのや公司 12部全26话[MP4+ass]

夕夕酱@第一会所@ちちのや公司 12部全26话[MP4+ass]

缺 [2013-12-05]ナイショの若菜さん

公司: ちちのや
时长:26×16分钟
官网:http://chichinoya.jp/chichi/index.html
指定年龄:面向成人
格式:RMVB
规格:853×480 640×480
大小:2.2GB
类型: 纯爱 凌辱 童颜巨乳
尺度:有码

アネキの口内解禁日 1话完

アルバイトしよっ 1话完

おくさまは天使 全2话

オトコの娘お嬢様 1话完

オナ×オナ 1话完

ネトラレ 田辺優香の独白 1话完

爆乳BOMB 全3话

別にアンタの為に大きくなったんじゃないんだからねっ 1话完

叱って淫語 1话完

鬼畜 母姉妹調教日記 全3话

一緒にHしよっ 全7话

真章 幻夢館 全4话

附件: 夕夕酱@第一会所@ちちのや公司 12部全26话[MP4+ass].torrent (2015-2-2 16:55, 88.12 KB) / 该附件被下载次数 109176
作者: THUNDERS1120    时间: 2015-2-2 21:18

都是肉肉的画风,看起来非常诱人啊,谢谢楼主分享
作者: zgerw57    时间: 2015-2-2 21:20

文件居然压缩称一个包,无法选择,不利下载啊。
作者: sd1719888    时间: 2015-2-2 21:26

非常喜欢:アネキの口内解禁日 这个作品。只有女主角的淫荡独白,喜欢口淫这个系列。我记得这个应该还有个相同的续作,讲的是这个女主角和他弟弟的同学(一个猥琐宅)谈朋友还有和她闺蜜的事。

看到LZ说缺一个,应该就是缺这个吧。楼主真心辛苦,希望楼主大大能早日集齐那个缺的。加油!!

全部补完,然后召唤神龙吧!笑~
作者: editorred    时间: 2015-2-2 22:11

感谢楼主分享,省去自己慢慢找的时间
作者: shenlong9958    时间: 2015-2-2 22:11

感谢楼主造福淫民 感谢楼主分享 谢谢
作者: ai89764128    时间: 2015-2-2 23:17     标题: 回复 1楼 的帖子

各种大爆乳 超喜欢这种肉肉的风格 谢谢楼主分享
作者: emothion    时间: 2015-2-2 23:31

好多当年快播还在的时候下的合集啊,以前下过就不下啦,纯谢谢楼主分享
作者: 撸力做个好淫    时间: 2015-2-3 02:14

开头的杨过是什么鬼?暗示有牛头人?
作者: sailingzyf    时间: 2015-2-3 12:38

真幻梦馆一直只有前两话,总感觉剧情没完,原来有4话的,多谢LZ。
作者: hahaha495    时间: 2015-2-3 16:07

部分喜欢,对萝莉向的无爱。可惜是压缩包,还是不下了!
作者: baoyuwen3    时间: 2015-2-4 01:12

这个公司的作品只有一起H系列比较喜欢,其他的就不怎么样了,特别是最近的作品更是没有以前的水准了,不管怎么说还是要谢谢楼主的合集!
作者: riaden1982    时间: 2015-2-4 02:06

对漫画本身没多大兴趣,因为不喜欢他们的风格,我很好奇为什么有杨过出现
作者: jojoasd123    时间: 2015-2-4 14:03

楼主可否找一下高清版
作者: 52406zql    时间: 2015-2-4 14:09

这个公司做的动画都很喜欢 终于可以收藏了!十分感谢LZ,特别是BOMB那几作,最喜欢的动画之一了
作者: lgqzz    时间: 2015-2-4 14:12

这太给力了,不过图片我为什么看不了,只能直接下载看了
作者: wodewz    时间: 2015-2-4 22:08

这个以前听说过!没想到这么全的资源!下载了!
作者: reyhew    时间: 2015-2-4 22:30

建议一集一个压缩包,可以选择下载
作者: KINO12    时间: 2015-2-4 22:57

アネキの口内解禁日 这动漫应该有两部才对,怎么一画完?
作者: 土星宗教    时间: 2015-2-5 01:48

怎么感觉到最后一部画风突然变了?
另外种子好象是只能一起下?能不能帮忙分拆一下,毕竟有几部之前已经下过了,再下没必要啊。。。
作者: zj20112012    时间: 2015-2-5 11:28

咋一看 还以为是神雕侠侣  老顽童砸出来了
作者: qqmu1136    时间: 2015-2-5 17:34

片头请不不要用港片,容易引人误会!
作者: pureyellow    时间: 2015-2-5 21:00

好喜欢幻梦馆系列,太漂亮了,唯美的画风加上良好的剧情实在太棒了!!各种制服诱惑太完美了!!
作者: gtolucas    时间: 2015-2-5 22:09

不错啊~好多片子看过第一集都不知道还有后面的~感谢楼主都补全了
作者: 邪麒麟    时间: 2015-2-5 23:14

喜欢这个公司的风格,画风慢慢都是诚意
作者: cleverct    时间: 2015-2-5 23:32

肉肉的轻度重口最有爱了,大部分已收藏,不是楼主有心我还没注意到这些番是一个公司的。
话说有没有大神能看懂楼主的神gif?
作者: wingkenruby    时间: 2015-2-6 07:02

ちちのや公司的作品很多都是爆乳加后宫或者牛头人,可惜目前没有步兵
作者: qikunlin    时间: 2015-2-6 14:11

日本的漫画还是有很多画风肯好看的,满满的都是白花花的,很刺激哦
作者: 梦游至此    时间: 2015-2-7 01:06

又是一个压缩包 好纠结啊 只需要其中一部 但又没得选择 只能观望+感谢+求改进了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2