标题: [飞帅光阴资源组] PIXY公司 系列一 4部全18话[RMVB+ass] [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2015-2-2 16:48     标题: PIXY公司 系列一 4部全18话[RMVB+ass]

夕夕酱@第一会所@PIXY公司 系列一 4部全18话[RMVB+ass]

公司: PIXY
时长:18×30分钟
官网:http://www.pixy-soft.com/home/index.html
指定年龄:面向成人
格式:RMVB
规格:853×480 640×480
大小:2.01GB
类型: 凌辱 触手 童颜巨乳
尺度:有码

シオン 全4话

対魔忍アサギ 全4话

姫騎士リリア 全6话

姉孕みっくす 全4话

附件: 夕夕酱@第一会所@PIXY公司 系列一 4部全18话[RMVB+ass].torrent (2015-2-2 16:48, 80.37 KB) / 该附件被下载次数 87214
作者: heqin1983    时间: 2015-2-2 17:02

原来出这种比较肉的画风是PIXY公司啊 今天终于知道了 谢谢楼主收集经典作品给我们发福利啊
作者: xinghuoyao    时间: 2015-2-2 17:05

多谢字幕组的辛勤工作和整理,姬骑士这部绝对是精品啊
作者: ruanxianjiao    时间: 2015-2-2 17:34

这个是对魔忍的公司啊,感谢字幕组
作者: canyousee    时间: 2015-2-2 20:00

姫騎士リリア算是工口动画里的大作了,没看过的强烈推荐看一下
作者: shenlong9958    时间: 2015-2-2 22:18

姫騎士居然有6部.. 我以前都不知道..  感谢楼主分享 谢谢
作者: wgcs0000x    时间: 2015-2-2 22:23

这触手公司   70%的作品都是触手    而且越到后面品味越重
作者: glaizz    时间: 2015-2-3 11:10

触手的牌子一直无爱啊。不过还是谢谢楼主了
作者: 断罪の不死鸟    时间: 2015-2-3 18:45

一直想收集触手类的片子。觉得看触手类特别的爽。如果有无码的就更好了
作者: banjohn    时间: 2015-2-3 20:00

大部分都已收藏,P社的作品风格太吸引人了。很值得收藏。另外很期待钢铁魔女的后续啊。
作者: zhjh8805a    时间: 2015-2-3 20:40

PIXY公司出的作品的画风,我一向是非常的喜欢的。呵呵,谢谢
作者: baoyuwen3    时间: 2015-2-4 00:58

PIXY是一个大公司,旗下有很多子公司,所以PIXY的作品很多画,风却有很大的不同,毕竟大公司经费很足,大多数都要4话而不是一般的2话,4话的时间让剧情更丰满,人物更细腻,不得不说PIXY是真正的业界良心!感谢夕夕酱!
作者: anyehongchen    时间: 2015-2-4 06:27

当初一直在追对魔忍,但是从来没有关注过公司是什么,现在在回想看看,发现应该是我的喜欢的风格
作者: 菜刀惊魂    时间: 2015-2-4 08:48

这个公司的画风都相当精致,特别是光影效果,一看就是专业的。不像有些动画,感觉线条粗狂的很。而且故事里御姐比较多,特别是身材刻画,比例绝对NB。
作者: snop    时间: 2015-2-4 10:13

感谢这样按照公司来进行分类,更加清楚每个公司和公司之间的区别,和风格了
作者: ccc623832    时间: 2015-2-4 12:31

PIXY公司出品的游戏大多都是过激、恶堕系列,非常喜欢,画风人设都很赞,值得收藏!
作者: siwangliby    时间: 2015-2-4 14:19

楼主真是太强大了,感谢中!这触手类的片子是最爱啊,硬盘不够了啊!
作者: wqszwsc    时间: 2015-2-4 14:53

刚回了上一个帖子时就有不详的预感,我口中最喜欢说的里番三大神曲果然都出自一家公司。
《残酷魔法天使》是我心中一直的神作,很多年看的时候就念念不忘,这是小野凉子的作品。
作者: wodewz    时间: 2015-2-4 22:00

昨天下载了,看了。楼主真心不错,谢谢了!
作者: KINO12    时间: 2015-2-4 22:58

众口公司,有很多经典作品,就是这一两年好像不是很给力
作者: 土星宗教    时间: 2015-2-5 01:50

这一路看下来pixy还真是喜欢触手啊,出的片子百分之七八十都是触手类的
画风挺喜欢的,就是能不能多出点正常一点多啊。。。
当然,谢谢分享,lz辛苦了
作者: qqmu1136    时间: 2015-2-5 17:41

我发觉PIXY发布的多数都有触手的,比例还挺高的!
作者: pureyellow    时间: 2015-2-5 20:57

果然动画里的触手才是神器啊,看了几部真人触手实在是好难看,要不是女优出众,真感觉没卖点了
作者: gtolucas    时间: 2015-2-5 22:16

对魔忍收过了~不能分开下载~但是还是感谢楼主
作者: sheng27171    时间: 2015-2-7 15:50

画风好赞啊 实用度超高啊 触手系的片子收藏了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2