标题: [宵夜字幕组] [宵夜字幕组][Milky]女系家族III~秘密HIMITSU卑蜜~ THE ANIME [打印本页]

作者: lookaheadp    时间: 2014-11-9 18:17     标题: [宵夜字幕组][Milky]女系家族III~秘密HIMITSU卑蜜~ THE ANIME

附带原作CG

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=mQy2xt4VoF

磁链:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:LZXZWA33P5KV63Z2ZXEX5H7X4BNNGYYW

附件: [宵夜字幕组][Milky]女系家族III~秘密HIMITSU卑蜜~ THE ANIME.torrent (2014-11-9 18:17, 25.34 KB) / 该附件被下载次数 264795
作者: dengx0014    时间: 2014-11-9 18:48

女系家族I的里番剧情还是不错的,就是H太少,三的人设依然相当棒,最主要是剧情能丰满就好
作者: gp03a    时间: 2014-11-9 18:55

这部出到三了?那我不是要去找下二才行
作者: qq5152495    时间: 2014-11-9 22:44

女系家族只看过1,没想到出到3了和1的画风差好多,希望LZ给个2的种子
作者: janes001    时间: 2014-11-10 00:54

想不到还出了3啊!原来还以为只有2部呢··好期待下面的剧情··
作者: 514521999    时间: 2014-11-10 01:42

我就奇怪一和三中间那部跑那去了?不过还是要感谢字幕组这么极速的发布新片出来~太棒了!
作者: 198994hy    时间: 2014-11-10 03:22

11月的新番来了,这个动画的前面几部都很不错的,画风好,人物刻画很清晰,感谢分享
作者: haoboheni    时间: 2014-11-10 12:52

女系家族是老牌子的系列了,画风非常棒
作者: renjunyu000    时间: 2014-11-10 15:31

唯一的遗憾就是有码`不错的片子
作者: guoshouyan    时间: 2014-11-10 15:32

女系终于出新番了 之前看的挺爽的画风很好 这个次应该还不错
作者: openzxd    时间: 2014-11-10 17:22

哇这个太棒了,原作是是市川小纱,人设比第一和第二都要好很多,期待继续出新作啊
作者: hxl13ss    时间: 2014-11-10 19:54

牛逼的一比
顶个赞
作者: geqiuchen123    时间: 2014-11-10 22:10

前两部看过 这部比前两集人设 画风 画质 精多了
作者: cc220317    时间: 2014-11-11 00:39

终于见到女系家族的后续作品了 一度感觉是要太监的作品
作者: kkkhotmail    时间: 2014-11-11 14:30

能不能把前部弄个合集出来,这样看起来更有顺序些,也够味些
作者: kkzerg@163.com    时间: 2014-11-11 15:23

就作画质量而言实际上还不如前座,用色块和高光来省略线条,为了节约成本吧
作者: ccbmet    时间: 2014-11-11 17:22

为了能看这部,还专门去搜了一下前两部,不知道种子还有效没。
作者: musou    时间: 2014-11-11 17:33

这画面真是崩得没法见人,温习一下CG吧
作者: lydian24    时间: 2014-11-11 20:34

游戏原画是市川小纱啊,动画的人设差距实在太大了。
作者: Dai872102898    时间: 2014-11-11 22:26

女系家族原先有1的库存,现在有了3,1和3差看上去的画风差好多?是因为公司换了的缘故吧~~123系列的成就党人员求字幕组给个2的资源呗,不收集全套不舒服斯基,先行拜谢~~
作者: amesic    时间: 2014-11-12 05:56

这算是双11福利吗? 那就收下了,剧情还是不错的.
作者: oysm    时间: 2014-11-12 12:28

看画风还有人设都很吸引人.这是第三部,前面两部没有,希望楼主能分享出来,因为前作没看过!!
作者: oysm    时间: 2014-11-12 12:31

看画风和人设都很吸引人,不知道前作是否也那么吸引人,希望楼主能分享一下前两部,因为没看过!!
作者: guomingze521    时间: 2014-11-12 17:46

哈哈 新作啊  里面什么样子的妹子都有 撸起来!画风好的不得了,之前第二部不是家族的密码找到了吗,这是怎么续集的啊 期待
作者: jiandang1234    时间: 2014-11-13 02:02

就没看过第二部
作者: 陆地大老虎    时间: 2014-11-13 14:31

我也以为就2部呢。想不到后面还有惊喜。只不过前2部都是无码的。这部怎么有马了啊
作者: wuruastray    时间: 2014-11-13 15:16

感觉封面的画风和内容不太一样啊,封面画风更合口味一些
作者: kill6666    时间: 2014-11-14 15:31

很不错的作品,算得上精品细作!像高清一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2