标题: [潮吹] 7位 120MINs巨大潮吹喷泉来袭 [打印本页]

作者: halin888    时间: 2014-8-21 10:26     标题: 7位 120MINs巨大潮吹喷泉来袭

【影片名稱】:7位 120MINs巨大潮吹喷泉来袭
【主演女优】:多名未知
【影片格式】:AVI
【影片大小】:817M
【影片時間】:01:50:23
【是否有码】:无
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:不定时
【特征編碼】:b9ac51f6452bf21f4cb43f4c2c0ac16f63b45ba7
【圖片預覽】:

发帖不易,做种不易,动动小手,给个赞!

附件: halin888@第一会所@7位 120MINs巨大潮吹喷泉来袭.torrent (2014-8-21 10:26, 75.1 KB) / 该附件被下载次数 137712
作者: nidewoniu    时间: 2014-8-21 11:14

图片有点模糊,潮吹的合集还是值得看看的,120分钟看完估计都晕了,谢谢分享
作者: lqxiaoniao    时间: 2014-8-21 11:38     标题: 回复 1楼 的帖子

潮吹啊。大爱这种情节。女优很漂亮。谢谢楼主。
作者: 水阁云天9527    时间: 2014-8-21 12:09

不知道清晰不清晰,前几天下的一个潮吹片不是很清晰看的不是很爽。要是不清晰就白瞎这么好的题材了。
作者: 莫邪沧浪    时间: 2014-8-21 12:43

这个真的称得上是喷泉啊,要是来一下那就太好了!
作者: 沙漠里的海贼    时间: 2014-8-21 13:38     标题: 感觉潮吹的女的都很猛

一般人玩不了啊。。。
作者: PDSMTJ    时间: 2014-8-21 14:15

始终闹不明白潮吹是个什么表现,
在实际中也没有碰到过这样的女人,
总觉得是不是女人在潮吹之前喝了很多水,
然后在兴奋的时候会不顾一切地放松下来,让身体有所发泄。
作者: 骑牛逛第所    时间: 2014-8-21 14:41

这种潮吹不真实,像尿尿,真正的应该没这么猛吧
作者: 79694574@qq.com    时间: 2014-8-21 15:51

给力!!
作者: lrwww    时间: 2014-8-21 16:28

这种潮吹不真实,像尿尿,
在实际中也没有碰到过这样的女人
作者: richerd10    时间: 2014-8-21 17:06

那个应该是爽的喷尿了吧,哪有潮吹成这个样子的?
作者: 只爱日本AV    时间: 2014-8-21 21:25

可不是一般人的潮吹可以称得上是巨大喷泉,而且还是无码的!
这么厉害的片子绝对要支持!
作者: junjie_tan    时间: 2014-8-21 21:59

有的潮吹是真的潮吹 但是实在受不了憋尿假装潮吹的 还故意用手拨弄造成喷射假象 看图看不出什么 下了再说
作者: zdbs21    时间: 2014-8-21 22:11

这部合集不错。女优不多。时间2小时左右。不像有的合集女优好几十个。几分钟换一个。刚有点感觉就换掉了。不过这部里面怎么没有红音。那个量也很大。
作者: 58243216    时间: 2014-8-21 22:49

很老的片子了,很早以前就已经欣赏过,还不错,喜欢潮吹的朋友们可以好好欣赏
作者: q2115522    时间: 2014-8-22 00:49

是否喝水多。忍不住时尿出来,还没有试过这样的女人。
作者: wxyee    时间: 2014-8-22 10:27

关键是搞不了7次啊,分7天来看
作者: myviv    时间: 2014-8-22 20:23

其实不是潮吹,是喷尿,但是还是很诱惑
作者: bugmax    时间: 2014-8-23 01:58

这个给力,一直没有搞明白那个是尿还是什么东西啊。
作者: wn12315    时间: 2014-8-23 10:39

好誇張的噴射,不過不是我的菜,來讚一下
作者: yx8333679@sina    时间: 2014-8-23 15:35

全是自慰吗?不知道有没有被男人搞到高潮的情节。
作者: qq623368688    时间: 2014-8-23 18:07

好像不是很清晰呀,不过潮吹的片子必须赞一下
作者: buzhidao1989    时间: 2014-8-23 19:16

吹潮的片子,看这样的片子觉得每个女人都超爽的,可惜大部分都是用器具,好像帮她们一把啊
作者: lookic    时间: 2014-8-24 11:57

技术型学习片,用手潮的太多了,甚至现在连潮吹都是假的了
作者: 倪晖    时间: 2014-8-25 20:15

都都不明白这些女人的水是怎么来的想喷就喷,我一直和内人在摸索就是没有成功过一次
作者: luyu215    时间: 2014-8-25 20:29

上了一个加强连了!还没见过会喷水的。这是要先喝水吗?
作者: plz19940820    时间: 2014-8-26 01:34

老片 但是因为一次电脑问题丢了 感谢楼主 又能重温了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2