标题: [飞帅光阴资源组] 俺和5个女朋友能如此恩爱肯定是托未来的孩子的福没错[CG丿1.11G] [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2014-7-2 00:43     标题: 俺和5个女朋友能如此恩爱肯定是托未来的孩子的福没错[CG丿1.11G]

[飞帅光阴资源组]俺和5个女朋友能如此恩爱肯定是托未来的孩子的福没错[CG丿1.11G]

大小:1.11G
个数:数不清
格式: JPG、png

附件: [飞帅光阴资源组]俺和5个女朋友能如此恩爱肯定是托未来的孩子的福没错[CG丿1.11G].torrent (2014-7-2 00:43, 17.55 KB) / 该附件被下载次数 18848
作者: a781824656    时间: 2014-7-2 01:15

这么长的名字 后宫向的啊 棒
作者: lamzsy    时间: 2014-7-2 02:49

好大啊 都是CG吗? 我试了试 没找到这个游戏。。。要能有日文名称估计好找点
作者: dg22dg    时间: 2014-7-2 09:25

JPG和png不能分开吗,1.11G有点大。后宫才五人有点少啊。比玩游戏强多了,这类游戏基本都是翻页和选择类型的,而且都是日文,玩的痛苦看的也痛苦,还是直接看图片。后宫大爱。
作者: 笑脸黑道    时间: 2014-7-2 13:28

话说这游戏CG是不是大了点。。。但是这画质确实很不错,值得下载
还有最后一张图左边那个女孩应该是初音岛里的朝仓音梦吧?右边是谁来着?
作者: b123999    时间: 2014-7-2 13:57

游戏玩过,有点无聊,不过OP挺好听的。
作者: chenqi01    时间: 2014-7-2 14:19

总算有CG可以下了,还是后宫的,好
作者: 尐哈    时间: 2014-7-2 23:28

CG超有爱的,这是游戏CG吗?有的话想下来玩玩
作者: yk03315    时间: 2014-7-3 00:22

5个有点多,还出血呢,主角忙不过来吧
作者: xxoo00001    时间: 2014-7-3 13:59

好久不见有CG粗线了 好多游戏下载下来各种原因打不开 CG也很少有人放了
虽然只有5个妹纸 但是质量都很高 而且画风也很萌 萝莉系赛高
作者: 海贼王一护    时间: 2014-7-3 19:41

好大的文件啊,待我先去清清内存再来
作者: vacant93    时间: 2014-7-3 21:25

高质量cg 不知道会不会出动漫
作者: zx@neet-5123    时间: 2014-7-6 10:16

好长好丧失的游戏名称 实在是够厉害 最主要是每一个角色还都是童颜X乳 顶赞到不行!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2