标题: [飞帅光阴资源组] [芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]弓月光动画作品 全2话[MP4+MKV] [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2014-6-7 23:54     标题: [芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]弓月光动画作品 全2话[MP4+MKV]

目录:
[Mango.sub]六郎 我全都给你(640×480 x264 AAC).mp4
[Mango.sub]爱情末班车(640×480 x264 AAC).mp4

制作商:不详
时长:2×45分钟
官网: 暂无
格式:MP4+MKV
规格:640×480
大小:700MB
类型: 剧情 搞笑
尺度:无码
无密码

附件: [6月][芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]弓月光动画作品 全2话[MP4+MKV].torrent (2014-6-7 23:54, 16.75 KB) / 该附件被下载次数 9471
作者: q630216    时间: 2014-6-8 10:21

看来是一部剧情相当欢乐的片子,应该会很合我的口味!
(PS:最近触手系的看的有点多是时候换换口味了)
作者: zc19931123    时间: 2014-6-8 11:37

这画风...好久远的感觉 完全没感觉..纯支持下
作者: gp03a    时间: 2014-6-8 14:19

那时娃娃脸真的很大众化,以前的动漫也是搞笑为主多
作者: lyz0325    时间: 2014-6-8 19:08

这剧情是有多欢乐啊    而且我在想  这部作品年龄会不会比我大   果断下下来乐一乐
作者: ericcartmen    时间: 2014-6-8 20:05

很复古的风格啊,真的不错,换换口味,挺可爱的片子。
作者: huiyuz    时间: 2014-6-8 22:07

真的很复古啊。看剧情好像不错哦谢谢分享。。
作者: bb609999    时间: 2014-6-9 00:08

舊番下載不難 但是中文字幕就珍貴了
作者: jslublove    时间: 2014-6-9 08:54

非常久远的风格了,当年的画风虽然一般,但还是出过几个精品的,不过看着截图,这片好象搞笑居多,我就看看吧
作者: 5949664    时间: 2014-6-9 09:54

这个画风 我的天 貌似比我岁数都大
作者: 814f520    时间: 2014-6-9 19:01

这搞笑多点。看过。现在还带字幕。下了在看次!
作者: 517039155    时间: 2014-6-9 19:26

好经典的巨作,已经是我的爷爷辈了吧,下载来收藏下
作者: Rogge.luo    时间: 2014-6-10 00:22

这可不是一般的老片了,估计那时我还没有出生啊
作者: 小骚包    时间: 2014-6-10 03:04

这个估计是80.90年代的东西了把,这么古老的东西收藏下应该不错
作者: 075526    时间: 2014-6-10 10:17

画风都是没所谓啦,我觉得第二个封面的妹子比较正点啊
作者: 紫菜蛋汤    时间: 2014-6-10 21:16

年代久远的片子,刚开始感觉有点游人的画风,后来发现还不是,更老的感觉
作者: 次大陆    时间: 2014-6-11 04:43

话说为啥老动画都是这种画风啊,不管表里都这样
作者: peng159193    时间: 2014-6-11 08:19

很老的片子了..就不下了   支持一下
作者: 345950255    时间: 2014-6-11 23:48

画风虽旧,但我感觉国产动画连这个都比不上
作者: Harle    时间: 2014-6-12 09:02

以前的经典动画剧情都是非常好的,不像现在新番一直h到尾,这部动画看上去很搞笑,蓝头发少女也十分可爱
作者: asbrazj    时间: 2014-6-12 15:15

感觉很古老的画风!应该是90年代的片子吧,那时候很多这种搞笑的H漫,收藏起来好好品味!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2