标题: [大乱交] 【梦雨少主精品】本年度作品4 最新HEYZO 0524-嚮往愛漿液溶 性感的導師 - 雨宮琴音 [打印本页]

作者: 梦雨少主    时间: 2014-2-2 07:41     标题: 【梦雨少主精品】本年度作品4 最新HEYZO 0524-嚮往愛漿液溶 性感的導師 - 雨宮琴音

[fly]不是精品我不发、没有红心支持我也不发,你们的支持在哪里?[/fly]

【影片名稱】:最新HEYZO 0524-嚮往愛漿液溶 性感的導師 - 雨宮琴音
【出演女優】:雨宮琴音
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.06GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:14240eed80afaea8727935e6f0d897fd1b681756
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开

[fly]梦雨少主精品希望下载前红心支持一下[/fly]

附件: 梦雨少主@第一会所@最新HEYZO 0524-嚮往愛漿液溶 性感的導師.torrent (2014-2-2 07:41, 52.94 KB) / 该附件被下载次数 77476
作者: conanffc    时间: 2014-2-2 07:49

是新片吗 好久没看她的片了,果断下载
作者: joyce8888    时间: 2014-2-2 08:29     标题: 回复 1楼 的帖子

雨宫琴音是 完蛋了越来越 完了 在店里都叫人干废了 一天接待太多 片子质量不行了
作者: chenmin1976    时间: 2014-2-2 09:33     标题: 回复 1楼 的帖子

下载看过之后在评论,先说声楼主辛苦了!
作者: 244655907    时间: 2014-2-2 12:03

作者: jameswangxiaoji    时间: 2014-2-2 12:05

怎么看不到图片?不过先下下来看过再说!
作者: a927988861    时间: 2014-2-2 12:10

雨宫琴音 身高170CM 啊!!跟LY的身高都差不多了,穿上高跟要仰着头看了,不过突然开始喜欢长腿的妹子了。

只可惜去东京热拍完片之后,口味越来越重了,各种颜射群交,不知道什么时候会把后门交出去。。。

片子里面粉色的罩罩还是挺性感的,可惜下面太黑了,我记得上次看的片子里面是没有毛的。。。。
作者: chenlin10024    时间: 2014-2-2 12:26

赞一个 很久没有看到那么赞的片了
作者: cangxin52144    时间: 2014-2-2 13:18

雨宫琴音啊,大爱啊,不过被干的太多了,片子已经不具有吸引力了
作者: saivaart1987110    时间: 2014-2-2 13:32

雨宫琴音,好像很久没看到她的片了,因为在风俗店太忙了吗
作者: zzhbsa262608    时间: 2014-2-2 13:55

这个女优刚出道还是很好看的,近期的片子质量有点下滑。不过基础好的再怎么差也值得下载看看
作者: 无所谓了    时间: 2014-2-2 14:00

以前刚接触这里电影的时候雨宮琴音火的是真的是红透半边天啊,那时候波多野结衣好像才刚出道。不过现在来看,雨宮琴音发片的量也少了,名气也跌的差不多了。反倒是波多野结衣运气好,靠的一张像摸个明星的脸,在中国火了这么长时间。
作者: 83575076abc    时间: 2014-2-2 14:01

雨宫琴音这个长腿妹妹是人都喜欢啦,奶子又大,脸蛋长得又好看,搞起来一定很爽!
作者: 花无缺    时间: 2014-2-2 15:02

怎么看不到图片呀?什么原因?
作者: sun9926    时间: 2014-2-2 18:41

二楼说的我也同感,日本女优工作起来真给力啊,出片率也是真心高产。家伙能受得了吗
作者: nizaiqizhong    时间: 2014-2-2 21:44

以前上学时候,她和波姐是不相上下的。现在看来波姐比她给力更多。她是彻底没有以前的好看了、
作者: 血鸦    时间: 2014-2-2 22:21

表情是很骚,看起来很浪的样子
作者: 寒之翼    时间: 2014-2-2 22:48

模特的身材 长的也不错 就是下面黑了点
作者: yinhu477318    时间: 2014-2-2 23:23

老女优了 不过脸蛋漂亮 身材好 就是有销路。。。
作者: yinhu477318    时间: 2014-2-2 23:27

真漂亮 我背震撼了,于是我决定 下载 收藏!!!我就纳闷了 以前咋没看到 这么美的额妹子捏
作者: sfghser    时间: 2014-2-2 23:34

雨宫琴音老师在无码界算是泰山北斗了,
身材非常好,牙齿不像那些日本妹子一样一口龅牙
所以口交的时候看上去非常好看
作者: fly_cake    时间: 2014-2-2 23:35

雨宫琴音的身材和气质都是顶级,一直不明白为什么不那么爱惜自己,当然,幸福了我们,和她类似的还为友田真希感到遗憾,当然也为她现在的幸福而有些宽慰,谢谢!
作者: donkey062    时间: 2014-2-2 23:37

雨宮琴音皮肤白皙,身材高挑,太漂亮了,感谢楼主分享好片
作者: aaccggtt    时间: 2014-2-2 23:42

其实身高在很多时候被忽略了,可能大家更看重身材,状态,但是1.70米的高度有一种生活现实中很多人不曾有的角度,好好深入可以想见,如果换做你是主角,你的视角会挺有新意
作者: aimarleeee    时间: 2014-2-3 00:41

话说雨宫妹子的身材确实没话说 美中不足的就是演技略差
作者: 野牛OX    时间: 2014-2-3 03:12

不知道楼上的你们在赞什么,我连图都看不到,全是红叉叉,楼主检查一下图先!
作者: 野牛OX    时间: 2014-2-3 03:12

不知道楼上的你们在赞什么,我连图都看不到,全是红叉叉,楼主检查一下图先!
作者: xlleon10    时间: 2014-2-3 07:03

做的太多了,雨宫琴音妹妹越来越走形了。
作者: 希特悲    时间: 2014-2-3 08:53

作者: lichlij    时间: 2014-2-3 14:38

雨宮琴音身高腿长,先天条件很不错的女优。
但是最近什么片子都拍。都拍烂了。
个人感觉她还是出演脚色扮演类的比较合适,如:高贵人妻出轨之类的。
作者: 午夜爆嗨    时间: 2014-2-3 15:12

雨宫可以说无论身材长相都是一级棒的  支持雨老师  感谢楼主分享~
作者: hyz456    时间: 2014-2-3 15:19

不错嘛要看啦
作者: tyqcsly    时间: 2014-2-3 18:02

话说雨宫琴音这么高产,真实让人替她担心,不要又是一个武藤兰的下场,那个什么什么分泌过多而死
作者: kenken    时间: 2014-2-3 20:20

长身妹妹就是雨宫琴音,170CM的身高是雨宫琴音的一大卖点,片子图片 看不到,可惜了
作者: dyhs12345678    时间: 2014-2-3 21:11

看不到图,不知道是宽带不让看,还是图床出的问题的啊?
作者: lijianli01    时间: 2014-2-3 21:56

雨宫的片子口味越来越重了,可惜了一个昔日的女神啊,从粉红的鲍鱼变成今日的黑木耳,悲哀!
作者: abeyuki13    时间: 2014-2-3 21:59

雨宮琴音又出新片子了?好久没有看到这个女优出的新片子,一定要下载了来欣赏
作者: 幽幽我情    时间: 2014-2-4 00:42

雨宫琴音最近好像不怎么拍片子里,是不是准备到中国来走穴
作者: 123456qws    时间: 2014-2-4 02:25

雨宫琴音妹子长得很清纯哦~非常喜欢 身材很棒~声音也好听 小奶头非常给了~赞一个
作者: 200561995kai    时间: 2014-2-4 02:26

小狼最近迷上了长腿妹子,看到雨宫琴音感觉惊为天人!!!身材比例实在太完美了,记得她以前还有部片子叫什么八脚,看过以后她的身影一直在我脑海里出现,忘都忘不掉啊!
作者: cookie_leaf    时间: 2014-2-4 10:54

图片看不到,不过这个名字本身就是个品牌了!
作者: 夨丶    时间: 2014-2-4 12:09

雨宫琴音的身材也很纤细,有了身高和身材的前提下雨宫妹妹的双腿也就显得非常修长,如果在配合着丝袜的衬托,足可以显出那对纤纤玉腿的魅力。
作者: funzone    时间: 2014-2-4 12:17

大爱雨宫琴音,好看,美腿
作者: kgbhac123456    时间: 2014-2-4 14:42

是我最喜欢的妹妹,身材好,奶子翘,逼逼让人爱,尤其是和黑人的片子
作者: hummer    时间: 2014-2-4 15:34

雨宫琴音身材和样子在无码界来说还是很不错的,值得一看,期待其它有码界的转过来。
作者: 12105    时间: 2014-2-4 16:29

天然的胸部,长得也不错,身材更是没得说啊
作者: plgg530    时间: 2014-2-4 16:44

厄,这个MM很无敌吗?第一次看见他的片子。下载来研究研究
作者: 韬行天下    时间: 2014-2-5 19:24     标题: 回复 1楼 的帖子

果然是丰乳肥臀的妹子,狼友们赶紧收之。一万个赞
作者: laibaboby    时间: 2014-2-5 20:45

第一次看她的片是在三年前,那是还不知道她叫什么,之后便认识了她,进而迷上了她,手枪必有她
作者: dyhs12345678    时间: 2014-2-6 21:20

是不是图床坏了,看不到图。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2