标题: [经典] (REAL)3周年記念作品 ダブルドリーム スーパースペシャル 乃亜&立花里子 [打印本页]

作者: Mickey72220    时间: 2008-3-2 21:18     标题: (REAL)3周年記念作品 ダブルドリーム スーパースペシャル 乃亜&立花里子

【影片名称】:(REAL)3周年記念作品 ダブルドリーム スーパースペシャル 乃亜&立花里子
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:551MB
【播放时间】:2:24:45
【有码无码】:有码
【参数采样】:524KBps
【种子限期】:每晚6点到凌晨6点做种,三天有效
【内容介绍】:痴女 長身 レズ 手コキ ローション
乃亜、立花里子が繰り広げる痴女バラエティー。今回は二人のレズシーンをいつもより多めにお送りします!こんなにじっくり二人で向き合うってなかったよね、と照れあう二人。しかしカメラが回ってしまえばお互い容赦のないイカセ合い!痴女ファン、レズファン必見の1枚です!
【图片预览】:

附件: QSxlOEScsS.torrent (2008-3-2 21:22, 45.72 KB) / 该附件被下载次数 2524
作者: 无由而至    时间: 2008-3-2 22:36

很赞的片子,有3P,还有女同情节,非常感谢楼主发帖,辛苦了!

立花是我比较喜欢的一个女优,两条美腿让人抓狂,淫荡的神情极为外露。而乃亚端庄的外表掩饰不住其放荡的风骚。两个女优合演的片,让人充满期待。啥也不说了,红心送上!
作者: hwrsky    时间: 2008-3-3 01:39

立花姐姐的片子一定要支持啊!先谢谢楼主分享啊!
作者: ferry    时间: 2008-3-3 01:40

立花里子正常的片子真少,看样子又扮痴女了
作者: luo65340    时间: 2008-3-3 02:09

光看图就很爽啊,多谢楼主发片,收藏了~~~~
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-3-3 08:33

总的感觉立花里子的片子都非常的棒,很喜欢他的片子,谢了
作者: jiao149    时间: 2008-3-3 10:27

感谢楼主的激情的片子,太有创意了,真是经典呀
作者: zjian    时间: 2008-3-3 10:29

立花里子又出新篇,一定支持
她的片子都是非常的好看,很喜欢欣赏她的演出
谢谢搂主了,先收藏咯
作者: 感觉不到你    时间: 2008-3-3 10:51

立花里子真的能算上是一欲女拉,超喜欢她的片子,红心送上
谢谢LZ辛苦发贴,支持
作者: YY7000    时间: 2008-3-3 13:34

我心中的YY对象中的第一名 一定要下来看看
作者: YY7000    时间: 2008-3-3 13:35

作者: YY7000    时间: 2008-3-3 13:35

作者: YY7000    时间: 2008-3-3 13:36

作者: YY7000    时间: 2008-3-3 13:36

作者: YY7000    时间: 2008-3-3 13:37

作者: YY7000    时间: 2008-3-3 13:37

作者: YY7000    时间: 2008-3-3 13:38

作者: ck1414    时间: 2008-3-3 15:13

我很喜欢立花里子的片子,已下了,谢谢楼主发片幸苦了,最好发个立花里子全集给大家分享.
作者: zytang    时间: 2008-3-3 18:10

上去是极品美女,容貌漂亮身材还那么经典,虽然有码也非常值得
作者: zl    时间: 2008-3-3 19:00

很喜欢乃亚与里子的金银组合
很有s的味道,谢谢楼主的分享
作者: 168188boy    时间: 2008-3-3 20:36

很喜欢纪念作品或是特别企划之类的,这些片子一般都是演员强大,内容精彩的。谢谢大大分享!
作者: 888nnn888    时间: 2008-3-4 13:13

很漂亮的两个女人
,有时候真挺羡慕日本的男优,
长的那么丑却可以和那么漂亮的女人上床,
还能搛钱,不用有什么负担,想怎么玩就怎么玩,
世界上的男人的梦想都让他们给实现了.
作者: se_xinsex    时间: 2008-3-4 21:16

很不错,楼主发片辛苦!支持楼主发片!谢谢分享!
作者: wangjing521521    时间: 2008-3-4 22:01

二大女优强强联手为我们奉奉献了女同大片谢谢楼主
作者: nynicolas    时间: 2008-3-5 08:55

这2位美女想不支持都不行了~实在是太美了!!
作者: seair    时间: 2008-3-5 17:53

不知道为什么总觉得立花里子有点显老了。不过她的功夫很到位。继续支持。
作者: wen59580356    时间: 2008-3-5 18:44

3周年的纪念作品果然好  一直很喜欢里子
作者: absl2008    时间: 2008-3-5 19:17

立花里子的fans不少,小狼更喜欢乃亚尤其是其OL扮相,题外话。支持楼主后赶紧下下来看看二人的女同表演。
作者: skj    时间: 2008-3-5 23:08

哇,很多人的评价都很不错喔,而且女优也很漂亮,谢谢楼主咯!
作者: maxandy    时间: 2008-3-6 18:48

又见立花里子的片子!一定要下来睇的啦>感谢楼主
作者: chfdaer    时间: 2008-3-6 19:59

乃亜、立花里子 他俩一起拍肯定老好看了 谢谢楼住.....3Q
作者: regedit    时间: 2008-3-6 20:28

这事我最喜欢的两个女优了,一定要下来看看啦
作者: zhanan    时间: 2008-3-6 21:20

我喜欢立花里子的片子,看着她淫荡的表情,听着她销魂的叫声,让人有一种飘飘然的感觉,唯一不爽的是她出的无码片很少!
作者: yang008342    时间: 2008-3-6 22:34

立花很熟的了额。非常棒的一个女优,经验何其丰富,动作如同一位武林高手,一招一式相当到位,看对手能否接招了和。而且给我一个映像深刻的是到高潮时的身体反应,腹肌的抽动,万分诱人啊!不像有得片子里面一串乱叫乱捅就over。
乃亚到没看到过,看图片和前面兄弟介绍是个端庄的外表下掩映着放荡而风骚,也相当期待啊!
作者: tuodou    时间: 2008-3-6 23:23

立花里子的片子都非常的棒,两条美腿淫荡的神情极为外露,非常感谢楼主发帖,辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2