标题: [经典] 潮吹き若奧様明歩のおねだりFUCK 吉沢明歩 5.75G [打印本页]

作者: wojiushi    时间: 2008-2-20 09:44     标题: 潮吹き若奧様明歩のおねだりFUCK 吉沢明歩 5.75G

[影片名稱]︰潮吹き若奧様明歩のおねだりFUCK 吉沢明歩
[影片大小]︰5.75G
[影片主演]︰吉沢明歩
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰150
[影片精度]︰
[是否有碼]︰有
[開放時間]︰
[驗證號碼]:15149c16415e0294f40181eb825c63e054885e2f   
[影片預覽]︰有 图片有点慢

第一次发帖有什么不对的地方,请版主和各位原谅!喜欢的记的红心哦!

附件: dvd iso+H[1].264x2pass(MXGS074).torrent (2008-2-20 09:44, 118.7 KB) / 该附件被下载次数 641
作者: wwwww5china    时间: 2008-2-20 09:48

好迷人的女优呀,身材不错,尤其是胸前挂着的一对MIMI,太火爆了
感觉看起来一定很撩人。
感谢楼主呀,
不过哦楼主以后发帖的时候多贴些照片呀。
作者: quartz1222    时间: 2008-2-20 10:49

5.75G这个有点大啊!
显然女的漂亮,片子好看!
不过我看还是不敢下
作者: chen5683    时间: 2008-2-20 11:12

虽然明步很漂亮,但是5G实在太大了,小弟我玩不起,还有这是DVD的把,不是AVI的.
作者: hennessy1    时间: 2008-2-20 11:39

感谢楼主女的还不错都是经典女优,谢谢分享!果然了得!
作者: zjian    时间: 2008-2-20 12:43

有名的女优呀~~~~
就算不知道她是谁也可以从图很明显的就能看出是个大美女了~~!
可惜的是片太大了,只能纯支持了,希望有压缩版出来
先感谢楼主
作者: spamer    时间: 2008-2-20 14:45

很有名氣的女優!

臉蛋不錯身材也正~!

這部片一定要下的啊!

THXS TOO MUCH!
作者: seair    时间: 2008-2-20 18:12

吉沢明歩的片子一定要下,她为了av事业已经对记者坦言不结婚了。这么敬业的奉献精神难道不能成为我们下载的动力么? 吉沢明歩一直走的是清纯路线,现在随着她年龄的逐渐增大如果她要继续在av界,可能面临转型。若奥样期难道是她新的挑战? 拭目以待。
作者: shidafu00    时间: 2008-2-20 20:38

不错很好今天没力气评论了对不起啊楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2