标题: [经典] 陸小鳳精品原創系列之處女喪失~藤本あみ [打印本页]

作者: justtrymybest    时间: 2008-2-18 11:44     标题: 陸小鳳精品原創系列之處女喪失~藤本あみ

[影片名称]︰陸小鳳精品原創系列之處女喪失~藤本あみ
[影片大小]︰303MB
[影片主演]︰藤本あみ
[影片格式]︰RMVB
[影片时间]︰90分钟
[影片精度]︰352*240
[是否有码]︰无码
[开放时间]︰ 三天或者5种
[验证号码]:a9d01935a14404e0b2fb0715ba536417e9d1611c
[内容简介]:JOYDEL發行。用手伸入时连忙用手制止,脚也不不停的动,插入时巨痛让她的脸马上通红,吹萧时只含前部分,射精时逃得很远....是真处女还是演技好,大家分辨吧.
陆小凤走江湖时无意间发现本片有中文字幕,但那个种子是在06年的4月份制作,年代久远,请新老江湖朋友们有此中文字幕片子人的制作一下种子,在下和我群里的友友不甚感激!!!
[影片预览]︰

附件: 嘲?获弘珇?承╰?ぇ矪?赤ア~妹セあみ.torrent (2008-2-18 11:44, 32.22 KB) / 该附件被下载次数 463
作者: jiangyh20    时间: 2008-2-18 12:10

我喜欢处女的片字,好刺激,妹妹长的不错,谢谢楼主的提供!
作者: mars4231    时间: 2008-2-18 12:39

真的是第一次吗?      下来看看再说
作者: mimiwoyao    时间: 2008-2-18 12:40

这女优玩的这么HIGH,一点都没痛楚的表情,不象是处女哦!
作者: chen198374    时间: 2008-2-18 12:45

MM倒是满清纯的,好像这部片子满老的了,已经看过了!
作者: lwj1978    时间: 2008-2-18 12:52

这个女的怎么可能是处女呢?楼主也太不识货了吧!
作者: gukuisheng    时间: 2008-2-18 12:58

下来看看  然后再写读后感  谢谢楼主先
作者: lpz1970730    时间: 2008-2-18 13:37

很多片子都打着处女的旗号,其实是蒙人的,不知这部又如何
作者: qwef1987    时间: 2008-2-18 13:53

看起来很老了  是老片子吧 MM一般了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2