标题: [经典] 清純少女 S-Cute 5th No.41 RUBY [打印本页]

作者: lihsinju    时间: 2008-2-16 15:47     标题: 清純少女 S-Cute 5th No.41 RUBY

【影片名稱】:No.41 RUBY  【文件類型】:Divx+套圖
【文件大小】:753 mb (640x 480)
【馬 賽 克】:有
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2008年2月15日
【驗證號碼】:620e6e33308dbfa63bc4df0c9ef2d81cd2c1941b
【影片預覽】:

附件: Ruby@hkplaza_by_arsenal-fan.torrent (2008-2-16 15:47, 62.09 KB) / 该附件被下载次数 532
作者: 左手与右手    时间: 2008-2-16 16:11

还算不错了,尤其那小嘴和诱惑人哦,好象是有码的呢???
作者: 天涯飘零    时间: 2008-2-16 16:15

好象不是很清纯不过特别招人喜欢.楼主辛苦,红心送上
作者: nanananana    时间: 2008-2-16 16:25

有码的片子我是不下的,支持一下楼主发片.送个红心.
作者: namhyuk    时间: 2008-2-16 17:37

貌似很年轻的MM,我最喜欢年轻MM那种生机勃勃,充满青春气息的肉体了。
作者: 神武    时间: 2008-2-16 18:06

最近怎么觉得这个区没什么兄弟来顶拉?为什么呢?
作者: hlbill    时间: 2008-2-16 18:31

第3个图有点神似某个女星,好像是叫张汉韵的
作者: louie0818    时间: 2008-2-16 21:22

哎,脸已经很不错了,只是身材实在让人没感觉。。
作者: thechurch    时间: 2008-2-16 21:41

哎,女优胸部比较小,但是感觉还是挺好看的!
作者: walt0042    时间: 2008-2-16 21:59

这个女优要是拍无码的就好了,实在是太漂亮了,看见就想射死她
作者: 一棒锤    时间: 2008-2-17 02:03

片子感觉不错,但从拍摄的角度看,不会是手拍的吧?我实在不喜欢手拍的那种感觉
作者: lizqi    时间: 2008-2-17 09:19

这女的看着不舒服,就会装出一脸的清纯好像几辈等着人操,欠操
作者: jinh    时间: 2008-2-17 11:18

图出的好慢啊,等的人心焦啊,这个空间实在太慢了点
作者: liluileon    时间: 2008-2-17 20:41

的确是比较清纯的女生啊,皮肤也不错,谢楼主拉!
作者: yurixcs515    时间: 2008-2-17 21:49

实在是太漂亮了,可惜是有码的,不过也无所谓啦
作者: q111111q    时间: 2008-2-17 23:16

女的不错
就是这种片子看的太多了
不是很想看了,纯支持了
作者: kkrobson    时间: 2008-2-19 22:51

找了好久拉啊,是我很喜欢的女优,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2